Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как удержать бизнес на плаву в условиях кризисных явлений.

Рекомендуемые сообщения

Да я понял Ваш статус - типичный маклер советских времен, по новому - менеджер по инвестициям, служащий посредником между реальным капиталом и реальными проектами. Т.е. стрижем купоны и с инвесторов, и с бизнесменов, но... исходя из способа привлечения на вебинары - кустарного по типу загоняй за бабки и дай Бог кто клюнет - явно из очень мелкого бизнеса. По факту Вы ничего не продаете и только осложняете жизнь и инвесторам, которых сегодня ждут в технопарках, экономических зонах и пр., и ребятам, реально раскручивающим бизнес и экономику, но нуждающимся в инвестициях. Субъективно Ваш подход к поиску "клиентов" демонстрирует слабое понимание основ ведения бизнеса - "он их просто ровными рядами за 15 минут до начала привел", а кого, зачем непонятно. Если б Вы работали по-серьезному, то через профильную структуру, которая бы отследила потенциальных инвесторов, подготовила их к тому же вебинару, в том числе повышением Вашего реноме и направила бы на вебинар именно тех, кто может, хочет и готов с Вами работать, а не всех под гребенку. а так - "гаражный" вариант бизнеса, и соответствующие способы поиска клиентов. А темнили то как!! :) :)

Да я понял Ваш статус - типичный маклер советских времен, по новому - менеджер по инвестициям, служащий посредником между реальным капиталом и реальными проектами. Т.е. стрижем купоны и с инвесторов, и с бизнесменов, но... исходя из способа привлечения на вебинары - кустарного по типу загоняй за бабки и дай Бог кто клюнет - явно из очень мелкого бизнеса. По факту Вы ничего не продаете и только осложняете жизнь и инвесторам, которых сегодня ждут в технопарках, экономических зонах и пр., и ребятам, реально раскручивающим бизнес и экономику, но нуждающимся в инвестициях. Субъективно Ваш подход к поиску "клиентов" демонстрирует слабое понимание основ ведения бизнеса - "он их просто ровными рядами за 15 минут до начала привел", а кого, зачем непонятно. Если б Вы работали по-серьезному, то через профильную структуру, которая бы отследила потенциальных инвесторов, подготовила их к тому же вебинару, в том числе повышением Вашего реноме и направила бы на вебинар именно тех, кто может, хочет и готов с Вами работать, а не всех под гребенку. а так - "гаражный" вариант бизнеса, и соответствующие способы поиска клиентов. А темнили то как!! :) :)

Адрес офиса, время и день встречи я вам в личку отписал.

Приезжайте - я посмотрю, что вы предлагаете. А вы - посмотрите, чем я занимаюсь)))

Ок?

П.С. посмотрим - что вы можете предложить такого интересного.

Вы точно читали мое предыдущее сообщение об отличии управления личными финансами и инвестициями?

А привел кого надо и мне понятно зачем, вобщем удачи.

Игорь, отпишись по результатам работы, плиз. Может быть я предвзят.

Вы точно читали мое предыдущее сообщение об отличии управления личными финансами и инвестициями?

А привел кого надо и мне понятно зачем, вобщем удачи.

Игорь, отпишись по результатам работы, плиз. Может быть я предвзят.

Отпишусь.

Возможно вариант действительно стоящий-посмотрим, что автор предложит и по какой цене.Посчитаем и примем решение.

Для того, чтобы тратить деньги - на сомнительные услуги, продукты, товары и пр. - их сначала нужно заработать, а мы вроде говорим не о стоимости килограмма картошки или макарон, а о бизнесе, что априори предполагает грамотное вложение денежного эквивалента килограмма картошки для того, чтобы получить возможность купить мешок (утрирую). Если Вы на ставке у хозяина, то здесь явно нестыковочка по тематике форума, но если занимаетесь бизнесом, то вне зависимости от того, считаете Вы себя лопухом или бизнесменом Вам нужно думать о том, как удержать свое дело на плаву в это отнюдь непростое время с явно не оптимистичными прогнозами. И вот здесь встает вопрос - КАК Вы - бизнесмен и/или лопух - собираетесь привлекать клиентов, без которых любой бизнес "лопухнется" в малые сроки? За счет досок объявлений? Кидаясь на прохожих в зоне рынков с супер-пупер предложениями? Вламываясь в автомобили перед светофорами для вручения рекламных листков? С помощью СМС рассылок, которые от неизвестных адресатов по факту читают только те, кто берет на банку пива у родителей? Или может стоит вкинуться в профессионалов? Пусть не на весь пакет по поиску клиентов, а вложить в достаточно недорогие направления - продвижение в социальных медиа при поддержке хоть одного оператора и т.д.? Но.... если Вы реально захлебываетесь в ментальности советского периода, то ДА - Вам безусловно нужно сходить за картошкой, пусть кило, но зато дома и можно с упоением обсасывать как же хреново и безисходно живем, ведь кризис.  

Все очень здорово.

У меня такой, очень простой вопрос - а почему ВЫ уверенны. что сможете мне помочь? Дать реально полезные рекомендации.

Вы не знаете чем я занимаюсь. Не знаете кто мои заказчики. Вообще ничего не знаете о моем бизнесе...

Но уверены. Почему-то...

Мне такие предложения (спам) приходят на почту каждый день. И звонят еще.

Просто интересно - на основание чего все считают, что знают мой бизнес лучше меня? :)

ЗЫ. Консультациями, конечно, пользуемся. Но по конкретным вопросам. В основном юридическим, ВЭД сейчас встала остро и т.д.

В результате рекламной деятельности нашей, за 18 лет, она неким образом как бы устаканилась. Звонит нам какой нибудь Рабинович и предлагает разместить рекламу в журнале скотоводство и пчеловодство. Узнаем - какой тираж журнала и как он распределяется. Хорошо все это дело идет. И мы даем рекламу. Толку ноль. И посылаем того Рабиновича с его скотоводством...

Звонит Шендерович из журнала Искусство и Марксизм ну и т. п. В результате выбирается Шнур с журналом лечение молочных коров массажем, потому как есть результат, клиенты и продажи.

Отсюда вывод - не попробуете данного товарища, точнее его работу штата мудозвонов, не получите практического результата. Если он будет отрицательный, вы потеряете 54 тыщи руб и перед Вами открытые дали рекламного моря. Если, по какому то сумашествию или ожидаемо появится клиент, то деньги Вы потратили не зря и после корректировки Вашей бесценной рекламы, Вы продолжите сотрудничество.

Не попробовав пирога ТС Вы его просто не имеете права ни оценивать ни судить, что он там предлагает. Потому как Вы можете быть правы, но с такой же вероятностью можете ошибаться.

Мы сотрудничали с десятками рекламодателей не более одного раза, осталось не больше пальцев одной руки, но мы точно знаем, что дав туда рекламу будет результат.

ПС. Хотя честно говоря с трудом перевариваю, когда мне звонят и предлагают черт знает что. Не купил у них ничего.

Отсюда вывод - не попробуете данного товарища, точнее его работу штата мудозвонов, не получите практического результата. Если он будет отрицательный, вы потеряете 54 тыщи руб и перед Вами открытые дали рекламного моря. Если, по какому то сумашествию или ожидаемо появится клиент, то деньги Вы потратили не зря и после корректировки Вашей бесценной рекламы, Вы продолжите сотрудничество.

Для начала нужно посмотреть на его предложение, а потом уже думать.

В любом случае, у компании есть бюджет и он разделяется на определенные нужды по месяцам. Соответственно, чтобы чего-то "попробовать", нужно либо изыскать средства из прибыли, либо запланировать эти траты на определенный месяц или месяцы.

Я же не зря говорил о планировании на предприятии )))

Отсюда вывод - не попробуете данного товарища, точнее его работу штата мудозвонов, не получите практического результата. Если он будет отрицательный, вы потеряете 54 тыщи руб и перед Вами открытые дали рекламного моря.

"Чтобы убедиться что окорок протух совсем не обязательно съедать его целиком" - английская поговорка. :)

И 54 т.р. не жалко, жалко времени. Я и так знаю, что для меня никакой пользы не будет.

И еще момент - ТС, чуть не в каждом посте упоминает "славянский менталитет".

Я сам славянин и подавляющее число моих заказчиков тоже славяне. Мне мой менталитет мне не мешает и, тем более, не считаю его чем-то порочным/позорным и т.д.

А кроме того, мне знаком такой "евроориентированный" тип людей. Предпочитаю с ними дела не иметь. И дело не в какой-то "личной неприязни", чисто по делу - скорее всего какой-то набор тупых штампов с минимумом извилин. И необоснованно завышенная самооценка с кучей пустых понтов. И "облико морале" еще тот... :)

И пробовать не хочу - уже напробовался достаточно.

Сообразно нашей ментальности в условиях кризисных явлений большинство переходит на демагогию, но не ищет de facto пути поддержки своего бизнеса, причем априори зная о том, что разговорами здесь вряд ли поможешь. Сегодня (и не только) главным аспектом выживания является борьба за потребителя и не стоит говорить о том, что потребители "обнищали" или "откладывают деньги под матрац", поскольку достаточно большая доля потенциальных клиентов в действительности уже давно не отличается сколь значимым финансовым потенциалом, а закатывать деньги в трехлитровые банки (или сунуть в чулок) - это характерная черта менталитета славян, возможно и наследованная с советских времен (хотя это спорный вопрос). Но вот реальной проблемой сегодня стала именно борьба за потребителя, причем с любым уровнем доходов, поскольку конкурентов на рынке "тьма" и преимущественно для поиска и привлечения клиентов используются типовые инструменты - холодный обзвон по заезженным клиентским базам, массовые рассылки СМС, которые в подавляющем большинстве случаев никто не читает, предельно раздражающая реклама в СМИ и пр. процедуры, фейковые по эффективности и бесполезные по сути, тем более, что все внимание различных сервисов, агентств, бизнес центров и т.д. сосредоточено на крупных городах (и мегаполисах) страны. И это в то время, когда уже de facto существуют и опробованы на практике крупными колл/контакт центрами страны, новые и прогрессивные инструменты поиска/привлечения и УДЕРЖАНИЯ клиентов, в том числе технологиями и программно-техническим обеспечением в соцсетях, блогах, микроблогах, где потребительский рынок по факту еще не освоен несмотря на маркетинговые заявления ряда "специалистов" по раскрутке групп/страниц в социальных сетях. Дык не проще передать поиск, привлечение и удержание клиентов профессионалам, тем более, что на текущий момент в крупных колл/контакт центрах сравнительно невысокие расценки на услуги, а крылатая фраза "сапоги должен тачать сапожник" сегодня актуальна, как никогда.

Большинство бизнесменов не пользуется подобными услугами профессионалов - тс.  Интересно посмотреть на него сквозь его умения заманивать клиентов. С чего начал профессионал?

-  Сообразно нашей ментальности в кризис, большинство переходит на демагогию. Закатывают деньги в банки. Не ищут фактически пути выхода из кризиса. В рекламе не разбираются, деньги на нее дают не туда. Там не профессионалы. Но есть и профессионалы!!! и они не там, они в соцсетях надоедают клиентам и не проще ли им давать деньги? ДЫК, слово много говорящее об интеллекте, не проще ли ...

Классно. Классика. Для начала сказать что все дураки  и лентяи - ментальность такая, все прозрели - вон оно чё!, потом написать что из кризиса, лапу сосавши, дураки и лентяи выходят не так, не туда рекламу дают. И вот он всадник на белом коне - спаситель - реклама в соц. сетях и прочем, которой займутся профессионалы. Ужо они клиента то найдут и удержат!!!

Дык ужо зело профессионалы!!! Умные и трудолюбивые - вона бизнес у них какой. Пошто всяким ментально ограниченным самим рекламу дать в соцсети через всяких коих полным полно? Надо профессионалы.

ПС. Вчера невнимательно прочитал первый пост в теме. Был у нас на Украине такой проФФесионал... в смысле проффесор. Все свои посты ранее прошу считать не актуальными. ТС - удачи, далече дык пошкандыбает.

Да, такой ворох сразу (оптом) и не переваришь! "Дык, зело, пошто, вон оно че, лапу сосавши" и пр. - вряд ли свидетельствует о том или ином уровне интеллекта, но если уж вникнуть глубже - то наверняка не о низком, если наряду с "дык, зело и пошкандыбает" используется и слог образованного человека. Т.е. больше свидетельствует о способности эффективно управлять своим словарным запасом - акцентировать внимание на конкретных аспектах с помощью редко используемого в обиходе слова/выражения, сделать мысль более сочной, что, по сути, и характерно для людей с достаточно высоким уровнем интеллекта. Если бы Farmers от скуки или в азарте доказывать свое мнение заглянул под обложку "Поднятой целины", "Тихого дона" и иже с ними, то ВОЗМОЖНО порадовался сочности и красоте изложения с различными словечками, причем автора вряд ли можно считать дебилом, как, скажем, Маяковского с его "краснокожей паспортиной". Но - Бог с ним, каждая птица поет и слушает со своей ветки, считая именно себя самой талантливой и красивой. Теперь о сути, хотя ее в посте Farmers уловить реально сложно: контактный центр предлагает НЕ РЕКЛАМУ, хотя по желанию может и проводить рекламные кампании, но своими инструментами. Реклама - прерогатива специальных агентств, СМИ, радио и т.д. и de facto является пассивным инструментом поиска клиентов/покупателей. Контакт центр ведет активный поиск клиентов, причем сразу предваряя злобные возражения отмечу по соц сетям - там тоже, определяя интересные в аспекте продаж группы/сообщества и работая с ними, не говоря уже о оперативном реагировании (24/7) на негативные сообщения о компании, продукте/услуге, торговой марке; ментально ограниченным или не ограниченным можно и самим заняться проработкой социальных сетей, но, как правило это идет только путем создания страничек, на которые потом за деньги специальные сервисы набрасывают лайков. Все? Отработали, ментальные и нементальные? Освоили рынок? Вышли "на уровень", прицепив значки своих, как правило, убогих страничек к сайтам? С контактным центром дело обстоит иначе - изначально мониторятся популярные соц сети и микроблоги для определения интересных для продаж клиентских ниш, потребительского мнения о продукте/услуге - общего и о продукте/услуге конкретного производителя, потребительского реноме (если оно есть) о компании, торговой марке/бренде. Вот этот мониторинг осуществляется с помощью специального программного обеспечения, разработанного крупнейшими вендорами мира специально для контакт центров. Далее - создаются брендовые страницы бизнеса, которые продвигаются не принудительным лайкоОбразованием, а за счет контента и таргетированной рекламы. Внедряются "шпионы" в группы/сообщества интересных для продаж клиентских ниш, которые работают в них по неймингу, брендингу, повышению потребительского реноме компании, продукта, торговой марки и пр. Кроме того, циклично мониторятся соц сети, микроблоги, блоги на появление негативных (и позитивных) онлайн ивентов, что позволяет оперативно "затушить" репликой/сообщением чье-либо недовольство до того, как негатив растиражируется и станет большой проблемой для бизнеса. Ну и т.д. - там целый спектр наработок, которые можно реализовать только при наличии специального программного обеспечения и специально подготовленных операторов, а спецподготовка плюс опыт это и есть профессионализм.  

Теперь прочитайте два своих поста - первый и последний. Сравните. Подумайте. Особенно над первым предложением первого крупнейшего в России центра. Кто Вас так учил писать обращения к кому бы то ни было? Вы там в этом центре вообще какую должность занимаете?

В первом предложении - менталитет дураков и лентяев, но я Вас вылечу - глядите сюда. А менталитет таков, что страна больше всех и все войны выиграли, ну и т. д.

Вы евреям напишите свое предложение сотрудничества начав с того, что пища их так себе на любителя, внешность, прически у мужиков и т. п.

О Господи, явно "интеллект" зашкаливает. В политику полезем? Страна больше всех, то можно и дебилом быть? Шапками закидаем, не впервой? Бизнес в основной своей массе основан на воровстве, мздоимстве и обмане. что характерно для русского менталитета.Вот читайте внимательно:

Доктор философских наук Валерий Кириллович Трофимов, специализирующий на русском менталитете, отметил, что в прошлом «Россия — страна рискованного земледелия, где каждые третий-пятый годы были неурожайные. Короткий сельскохозяйственный цикл — 4−5 месяцев — заставлял земледельца постоянно торопиться. Посев и жатва превращались в настоящую страду, битву за урожай». Именно поэтому нашим людям свойственно работать аврально, когда это критически важно, а всё остальное время — реагировать на обстоятельства.

Русский историк Василий Осипович Ключевский в свое время тоже выделил эту характерную черту русских. «Нигде в Европе мы не найдем такой непривычки к ровному, умеренному и размеренному, постоянному труду, как в той же Великороссии», — отметил он. По мнению профессора философии Арсения Владимировича Гулыги, «бросаться из крайности в крайность — типично русская черта: от бунта к покорности, от пассивности к героизму, от расчетливости к расточительности».

И это как? Корона мешает думать? Или это вообще лишнее? А может правда ну никак в мозжечок не лезет? Явно, что с таким "интеллектом" не стоит и пытаться в кризис бизнес на плаву удержать - авось пронесет, страна то большая, войны повыигрывали (а все ли? или историю поперек читаем?) 

Вам времени не жалко или других развлечений нет?

Мне не сложно - можно будет чай попить, выслушать и посмотреть предложение автора.

20 минут с утра, думаю, не жалко.

20 минут с утра, думаю, не жалко.

:1_7_2:  20 минут, это только если выгнать на полуслове.

Вы что не видите с кем имеете дело?

2 часа (академических :) ) готовьтесь слушать какой он умный.

Потом еще про  воровской и рабский менталитет - видно, что это больная тема. Фобия.

:1_7_2: 20 минут, это только если выгнать на полуслове.

Вы что не видите с кем имеете дело?

2 часа (академических :) ) готовьтесь слушать какой он умный.

Потом еще про воровской и рабский менталитет - видно, что это больная тема. Фобия.

Если человек придет действительно с предложением, тогда ему 20 минут хватит с головой.

Я по телефону за 5-10 минут за тысячи километров могу пообщаться с человеомк так, что он купит товар.

Это конечно, если ему интересно и у него есть потребности в таком товаре.

А тут - возможность встретиться лично и поговорить :)

Если человек придет действительно с предложением, тогда ему 20 минут хватит с головой.

Я по телефону за 5-10 минут за тысячи километров могу пообщаться с человеомк так, что он купит товар.

Это конечно, если ему интересно и у него есть потребности в таком товаре.

А тут - возможность встретиться лично и поговорить :)

Верно - за 10-15 минут можно было пообщаться по телефонам, которые я Вам давал. Расставлю все точки над "i" и для Вас, и для иже с Вами:

- я не босс компании "Телеком-Экспресс", не вхожу в эшелон руководства, который может заключать сделки. О Вашем предложении я сообщил, но вряд ли руководство контакт центра такого масштаба (3 по величине в стране) будет ездить к Вам на рандеву;

- я не ищу клиентов для контакт центра "Телеком-Экспресс" - у меня 2 основных задачи: попробовать объяснить представителям бизнеса разного направления деятельности и различного уровня КАКИЕ возможности сегодня имеют колл/контакт центры и КАКИЕ преимущества можно получить от работы с ними. Исходя из переписки в этой ветке темы - это вопрос очень важный, ведь общее мнение, что контакт центры занимаются рекламой подобно различным агентствам в корне неверно; показать на примере потенциала одного из 3 крупнейших контакт центров страны - аутсорсингового контакт центра "Телеком-Экспресс" как идет прогресс на рынке телекоммуникаций, в каком направлении движется эволюция контакт центров и что это может дать бизнесу;

- если Вы не поленитесь и откроете веб сайт контакт центра "Телеком-Экспресс", то увидите, что компания признается одной из лучших компаний отрасли и не раз становилась победителем национальной премии «Хрустальная Гарнитура» – самого значимого профессионального конкурса в индустрии контактных центров:  «Телеком-Экспресс» обладает престижными отраслевыми наградами «Хрустальная гарнитура» в номинациях «Лучший аутсорсинговый колл-центр», «Лучшая большая смена», «Награда за лучшее использование технологии», «Лучший партнер по аутсорсингу». Что у контакт центра более 150 клиентов, среди которых крупнейшие российские и зарубежные предприятия и организации, такие как  ОАО «Мобильные Телесистемы» (МТС), «АстраЗенека», Пенсионный фонд Российской Федерации, НПФ «Благосостояние» и т.д. Что «Телеком-Экспресс» – первый в России (сегодня уже не единственный) аутсорсинговый контактный центр, прошедший сертификационный аудит на соответствие европейской норме качества обслуживания клиентов EN:15838. Также компания получила аттестаты соответствия информационной системы стандартам безопасности ISO/IEC 27001 и сертификат класса «К1» в соответствии с ФЗ № 152 , который позволяет работать с персональными данными физических лиц.

Поэтому Бога ради - заканчивайте тупые пикировки со мной, поверьте - здесь Вы и иже с Вами в невыигрышном положении, у меня 2 высших технических советских образования, полученных не по знакомству или за бабки, сухость которых разбавлена музыкальным училищем и огромным количеством прочитанной в удовольствие художественной литературы (отнюдь не уровня Донцовой), большой опыт руководства и мелким и средним бизнесом в славные 90-е годы, достаточно высокий уровень подготовки в продвигаемой теме и бешеная усидчивость, которая в совокупности с довольно неплохим аналитическим восприятием материала позволяет мне достаточно оперативно входить в курс почти любой темы. Если Вам действительно что-либо интересно по работе и возможностям контакт центров - пожалуйста, обращайтесь, если просто захотелось распальцованными маслаками потрясти - не стоит, в период перестройки получалось ломать очень впечатляющее быдло, а тратить время на блонди разговоры - ей-ей нет желания.

Кто - то вообще что - то понял? Реклама крупнейшего центра в России? А зачем? если непонятно чего ради туда обращаться. Лучше бы вместо, по типу Кашпировского и прочих шарлатанов, себя хвалить и биографию центра рассказывать, попроще поясните - чем занимается Ваш центр, если к Вам, заплатив 54 тыс. руб., обратился, например, изготовитель гробов. Что он, по пунктам, на выходе получит?

Сразу предупреждаю - музыкального образования не имею, как и высшего технического. Спасибо.

Кто - то вообще что - то понял? Реклама крупнейшего центра в России? А зачем? если непонятно чего ради туда обращаться. Лучше бы вместо, по типу Кашпировского и прочих шарлатанов, себя хвалить и биографию центра рассказывать, попроще поясните - чем занимается Ваш центр, если к Вам, заплатив 54 тыс. руб., обратился, например, изготовитель гробов. Что он, по пунктам, на выходе получит?

Сразу предупреждаю - музыкального образования не имею, как и высшего технического. Спасибо.

Думаю, автор не сможет объяснить - не тот уровень.

Ломали они кого-то когда-то, еще что-то делали - это не тот подход, который нужен в современном бизнесе.

Кроме невнятной рекламы, ничего у него не получается.

Если автор и вправду работает в большой компании, то как я понимаю, ему "промыли мозг" о том, в какой он супер-компании работает.

Насколько я знаю, в больших компаниях это норма. Это называется корпоративная культура (иногда это выглядит нелепо).

В некоторых компаниях даже гимны компании разучивают и поют )))

Ну и плюс автор, по всей видимости, не так давно работает, раз не может четко донести мысль.

Обычно опытные люди, которые несколько лет работают в одной и той же компании, знают все процессы, недостатки и преимущества и могут рассказать всё это в сжатом виде за 2 минуты.

П.С. для автора: никто тут не собирается пикировками заниматься, если есть что по теме - напишите всё четко и понятно, а то тут половина читающих эту тему людей не могут понять как удержать свой бизнес в условиях кризисных явлений.

Если есть что предложить - предлагайте, никто не против.

Но вы почему-то не можете нормального понятного предложения здесь сделать, чтобы всем понятно было.

Автор, ваше предложение со стороны выглядит так: мы занимаемся тем-то и тем-то, вот телефоны, хотите - звоните.

Как вы сами думаете, много ли потенциальных заказчиков обратиться в вашу компанию по такому предложению?

Вы не написали ничего конкретного - ни преимуществ, ни конкретных цифр, ничего, кроме того, что вы работаете в большой компании, которая занимается определенными вещами и какие у компании награды.

И вы еще рассуждаете о стратегическом планировании, тайм-менеджменте, себестоимости и подобных вещах , и в частности о том, как удержать бизнес на плаву в кризис.

Эхх...

Поэтому Бога ради - заканчивайте тупые пикировки со мной, поверьте - здесь Вы и иже с Вами в невыигрышном положении, у меня 2 высших технических советских образования, полученных не по знакомству или за бабки, сухость которых разбавлена музыкальным училищем и огромным количеством прочитанной в удовольствие художественной литературы (отнюдь не уровня Донцовой), большой опыт руководства и мелким и средним бизнесом в славные 90-е годы, достаточно высокий уровень подготовки в продвигаемой теме и бешеная усидчивость, которая в совокупности с довольно неплохим аналитическим восприятием материала позволяет мне достаточно оперативно входить в курс почти любой темы.

Здорово! :1_7_2:  Такого даже я не ожидал.

Про образование вполне предсказуемо. Но про книжки/музыкальное училище/бешенная усидчивость/аналитика.... это нечто! :1_7_2:

Резюме инвалида умственного труда.

Здорово! :1_7_2:  Такого даже я не ожидал.

Про образование вполне предсказуемо. Но про книжки/музыкальное училище/бешенная усидчивость/аналитика.... это нечто! :1_7_2:

Резюме инвалида умственного труда.

Ну вот и вполне предсказуемый итог - парочка местных "интеллектуалов-бизнесменов", захлебываясь амбициями переходят на личные оскорбления, что, по сути, и не удивительно, если весь интеллект со двоих на толькоь и хватает, чтоб по форумам шляться и "умничать". Один из БОООЛЬШОЙ фирмы, почти холдинга с комнатеной в офисном центре, зазывающий хоть кого с деньгами на "вебинары" для развода, раздухарился по самое немогу, явно ожидая что к НЕМУ побегут с поклоном услуги предлагать. Плюс с резюме, ведь ОН легко нанимает профи приводить "рядами" на промывку мозгов. Хотя чего удивляться - он то со страны большой, Китай он в свое время больше всех чугуна выпускал, а в России теперь где ни плюнь - везде бизнесмен сидит БАБЛО варит. Второй явно "местный" - больше штуки постов, хотя наверняка большая часть ни о чем (гляну на досуге), причем явно или не русский, или с понималкой плохо. Хоть говори, хоть нет, все об одном и том же талдычит - ну попроси ты его заказать услугу. Да не будет ни телеком экспресс, ни другой уважающий себя центр работать с подобным бизнесом, тем более, что и не нужно, ведь "Я по телефону за 5-10 минут за тысячи километров могу пообщаться с человеомк так, что он купит товар". Ну ты глянь, талантище какой пропадает, скромняга и умничка, только с какого перепугу лазит по моей ветке форума и желчью наливается? Наверное с других веток поперли, или рефрены тупости уже и модераторы банят? Угомонитесь, займитесь нормальными делами, может дома чего сделайте, или одиночество задолбало и форумы - отдушина?

А я и не говорил, что я руковожу большой компанией:)

Это - наоборот, вы сказали, что работаете в супер-большой компании.Посты почитайте:)

Форум - это средство общения.

Ваше предложение вроде бы интересно, но вы не смогли его донести просто.

Не нужно на других обижаться за то, что вы ничего не можете. Я ж не виноват в том, что вы не можете мысль вашу донести:)

На форуме-да, я много пишу и общаюсь.

Не знал, что это запрещено.

Советую почитать мои посты - много полезного для себя почерпнете.

П.С. я вам предложил ко мне в офис заехать с предложением - вы отказались.

Так вы клиентов много не найдете.

На мой взгляд, если бы потенциальный клиент был бы заинтересован и согласен на встречу, то я бы приехал и встретился с ним.

И запомните - это бизнес.

А в бизнесе на личности не переходят.

В бизнесе если и бывают претензии, то только к деловым и профессиональным качествам.

А я и не говорил, что я руковожу большой компанией :)

Это - наоборот, вы сказали, что работаете в супер-большой компании.Посты почитайте :)

Форум - это средство общения.

Ваше предложение вроде бы интересно, но вы не смогли его донести просто.

Не нужно на других обижаться за то, что вы ничего не можете. Я ж не виноват в том, что вы не можете мысль вашу донести :)

На форуме-да, я много пишу и общаюсь.

Не знал, что это запрещено.

Советую почитать мои посты - много полезного для себя почерпнете.

П.С. я вам предложил ко мне в офис заехать с предложением - вы отказались.

Так вы клиентов много не найдете.

На мой взгляд, если бы потенциальный клиент был бы заинтересован и согласен на встречу, то я бы приехал и встретился с ним.

И запомните - это бизнес.

А в бизнесе на личности не переходят.

В бизнесе если и бывают претензии, то только к деловым и профессиональным качествам.

Да, компания большая и снова повторюсь - я здесь НЕ ИСКАТЬ клиентов, их слава Богу, менеджменту, оборудованию и людям хватает. Моя задача - донести, что колл/контакт/контекст центр это не рекламное агентство и не столько ответы на входящие или обзвон/рассылки, причем прогрессивные контакт центры могут оказать большую помощь бизнесу. И, снова таки, упреждая всякого рода цеплялки, даю кратко:

Аутсорсинговый контактный центр (а по факту - контекст центр) «Телеком-Экспресс» предлагает на высоком профессиональном уровне:

Обслуживание клиентов

Продажи и привлечение клиентов

Поддержка маркетинговых акций

Исследования и опросы

Аренду рабочих мест / инфраструктуры

Поддержку бизнес-процессов

Видеозвонки и видеоконференции для контакта с клиентами и партнерами

Здесь можно заказать пакеты отраслевых услуг (ритейл, грузоперевозки, финансовые институции и пр.) и отдельные услуги, причем любые общие или отраслевые решения адаптируются под конкретный бизнес, а компания работает, как с холдингами и корпорациями, так и структурами среднего и малого бизнеса. Реально провести комплекс или отдельные работы по освоению потребительского рынка социальных медиа (http://te-ex.ru/services/socialmedia/), причем на базе самого прогрессивного на текущий момент программного обеспечения.

Да, компания большая и снова повторюсь - я здесь НЕ ИСКАТЬ клиентов, их слава Богу, менеджменту, оборудованию и людям хватает. Моя задача - донести, что колл/контакт/контекст центр это не рекламное агентство и не столько ответы на входящие или обзвон/рассылки, причем прогрессивные контакт центры могут оказать большую помощь бизнесу. И, снова таки, упреждая всякого рода цеплялки, даю кратко:

Аутсорсинговый контактный центр (а по факту - контекст центр) «Телеком-Экспресс» предлагает на высоком профессиональном уровне:

Обслуживание клиентов

Продажи и привлечение клиентов

Поддержка маркетинговых акций

Исследования и опросы

Аренду рабочих мест / инфраструктуры

Поддержку бизнес-процессов

Видеозвонки и видеоконференции для контакта с клиентами и партнерами

Здесь можно заказать пакеты отраслевых услуг (ритейл, грузоперевозки, финансовые институции и пр.) и отдельные услуги, причем любые общие или отраслевые решения адаптируются под конкретный бизнес, а компания работает, как с холдингами и корпорациями, так и структурами среднего и малого бизнеса. Реально провести комплекс или отдельные работы по освоению потребительского рынка социальных медиа (http://te-ex.ru/services/socialmedia/), причем на базе самого прогрессивного на текущий момент программного обеспечения.

Ну вот, можете же мысль донести!

Посмотрел ваш сайт - делом ваша компания занимается нужным для бизнеса.

Вам просто нужно было сразу написать всё четко, коротко и ясно - и вопросов бы возникало не нужных.

П.С. Эмоции в бизнесе всегда мешают :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...