ДенЧелябинск Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Даже и не знаю с чего начать))) Есть мысли открыть свой бизнес,уже надоело работать на дядю(занимаюсь электромонтаж,опс,видеонаблюдение уже 10лет.)!Хочется самому!В выборе ниши тоже запутался,каша в голове.И обратиться не к кому чтоб наставил на путь,посоветовал с чего начинать,то!Вот))) Может чего посоветуете!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДенЧелябинск Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Даже и не знаю с чего начать))) Есть мысли открыть свой бизнес,уже надоело работать на дядю(занимаюсь электромонтаж,опс,видеонаблюдение уже 10лет.)!Хочется самому!В выборе ниши тоже запутался,каша в голове.И обратиться не к кому чтоб наставил на путь,посоветовал с чего начинать,то!Вот))) Может чего посоветуете!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДенЧелябинск Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Даже и не знаю с чего начать))) Есть мысли открыть свой бизнес,уже надоело работать на дядю(занимаюсь электромонтаж,опс,видеонаблюдение уже 10лет.)!Хочется самому!В выборе ниши тоже запутался,каша в голове.И обратиться не к кому чтоб наставил на путь,посоветовал с чего начинать,то!Вот))) Может чего посоветуете!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Думаете в двух темах разные ответы будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchous1978 Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Думаете в двух темах разные ответы будут? Клон....ты про какие две темы? Их вообще то 4))) http://www.biznet.ru/topic265676.html?do=findComment&comment=1742141 http://www.biznet.ru/topic265675.html?do=findComment&comment=1742140 http://www.biznet.ru/topic265674.html?do=findComment&comment=1742138 http://www.biznet.ru/topic265673.html?do=findComment&comment=1742136 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reverb Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Говорит же - запутался, каша в голове. :ac28: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Клон....ты про какие две темы? Их вообще то 4))) А разве не 6 :icon_mrgreen: ? Уже 7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киберспортмен Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 злые чото все. вроде нефть обещают 30. Вспомнят о нас наконец. самое время стартовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Кто вспомнит? Правители? Ну если только что бы еще одну шкурку с нас поиметь :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киберспортмен Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 да брать уже у мелкого нечего ротенбкрги и прочие следущие :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДенЧелябинск Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 тема то одна,я думал что в разные подзаголовки попадет и больше людей прочитает и может чего посоветуют))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Каша в голове штука безвредная, только тараканов привлекает... Если не знаете чем заниматься, то продолжайте трудиться на "дядю" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДенЧелябинск Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Ну почему же идей то много,но определиться не могу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosser Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Выберите ту нишу в которой вы уже 10 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДенЧелябинск Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Честно надоело.Да и требует больших денег для входа на рынок.В данной области сейчас спад.Да были свои объекты но это не то,шабашки.А сбивать сильно ценник тоже не выгодно.Вот и хочу вообще сменить сферу деятельноси.Только не могу определиться куда.Больше тянет в общепит!!!Люди всегда будут кушать,болеть и одеваться))) Выделил для себя Идеи-Кофе на вынос с хорошей кондитеркой,ларёк(павильен )шаурмы и ее разновидностей,продажа меда,но давняя моя мечта пельменный цех и пельменная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CompAs Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Мой совет. Продолжайте работать дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor780 Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Даже и не знаю с чего начать))) Есть мысли открыть свой бизнес,уже надоело работать на дядю(занимаюсь электромонтаж,опс,видеонаблюдение уже 10лет.)!Хочется самому!В выборе ниши тоже запутался,каша в голове.И обратиться не к кому чтоб наставил на путь,посоветовал с чего начинать,то!Вот))) Может чего посоветуете!? Перечислите ниши, которые вы выбрали.Начинается всё со сбыта и закупа.Потом - выбора системы налогооблажения.Потом регистрация ИП или ООО, чтобы вам могли ваши контрагенты деньги перечислять. Потом начинается всё самое интересное - работа ))) Долго думать и кота "за резину" тянуть не советую. Либо открываетесь и просто работаете, либо - мечтаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Сделайте табличку со столбцами: Вид деятельности/Это уже кто-то сделал?/Я могу это скопировать?/Я могу это улучшить?/Я буду этим гордиться?/ В строчки пишите бизнесы и в каждый столбец ставьте свою оценку от 1 до 10, потом считайте рейтинг. три лидера и будут вашими направлениями бизнеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения