НеВоспитанный Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Привет всем.Меня зовут Роман,занимаюсь оптом(текстилем) из турции с другом Турком,но уже гражданином России :) 3 года назад торговля шла великолепно,но в связи с кризисом,тяжело идут продажи. Работаем с 6-7 крупными покупателями,но и у них сейчас голяк. Как привлечь больше покупателей,хотя бы мелким оптом.Где сейчас искать и куда дать рекламу? Закупили станки швейные,сейчас скорее всего будем переквалифицироваться на производство. Внимание,знатаки,вопрос.Где сейчас рекламу ставить и где искать клиентов. -Джинсы и майки на данный момент на складе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sypka Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 НУжно использовать все маркетинговые каналы и каналы продаж! + Попробуйте сделать не большую розницу через соц.сети! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 В чем прикол? Выходи на Гусинку и торгуй хоть крупным оптом , хоть мелким оптом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz888 Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Шить что будете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НеВоспитанный Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 SebastanoPerero,люди с гусинки со мной сотрудничают,закупаются оптом. sypka,продам я часть через соц сети и дальше что?) эти же люди кинуться покупать оптом? :) Biz888 еще пока думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СеменыЧ Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Попробуйте сделать не большую розницу через соц.сети! + разные доски объявлений. Чем больше информации о вас, тем лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 SebastanoPerero,люди с гусинки со мной сотрудничают,закупаются оптом. ну и? Работаем с 6-7 крупными покупателями,но и у них сейчас голяк. Если сотрудничество не приносит плодов, то значит нужно выходить самостоятельно и либо забирать их маржу на тех же объемах, либо увеличивать объемы при той же цене. Ну и если вы действительно хотите привлечь больше покупателей,хотя бы мелким оптом.Где сейчас искать и куда дать рекламу? то других вариантов у вас нет. газеты бесплатных объяв тут не помогут, а рекламу на 1м канале вы не потянете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения