Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Лохматые лапы. Как заводить нужные связи?

Musicman88

Рекомендуемые сообщения

По тексту, как то легко у вас все сложилось))

Была ли стратегия по наработке связей, новых знакомств?

Текст это краткое изложение многих усилий и лет.

Я не понимаю, что такое стратегия в наработке связей. Об этом вообще не задумывался. Знакомился с людьми, общался, выпивали вместе и т.п. Был и есть большой пул знакомых. Потом, когда появлялась потребность, звонил, встречался или переписывался. Не факт, что всегда мог решить возникшую проблему. Факт, что меня узнавали и не посылали к заместителю :)

Текст это краткое изложение многих усилий и лет.

Я не понимаю, что такое стратегия в наработке связей. Об этом вообще не задумывался. Знакомился с людьми, общался, выпивали вместе и т.п. Был и есть большой пул знакомых. Потом, когда появлялась потребность, звонил, встречался или переписывался. Не факт, что всегда мог решить возникшую проблему. Факт, что меня узнавали и не посылали к заместителю :)

Ему этого не понять)))) Три Т его жизнь....Тахта-тапочки-телевизор....и не какой мотивации и будущего....Простите я удаляюсь с этой темы!!!! Надо двигаться дальше,а не семечки возле подъезда клевать и говорить какое гос-во хуовое нас обделяет!!! Я рано начал заниматься бизнесом и знаю с кем стоит поздороваться,а кому просто ручкой помахать....Думаю,кто в курсе меня поймут)

Ребята! Вы прямо сейчас друг с другом завязываете эти знакомства!среди вас ести и миллионеры и многотысячионеры. Вот по городам распределитесь и встречайтесь)в основном люди на форуме хорошие, какмне кажется, и работа у всех разного рода)

Ребята! Вы прямо сейчас друг с другом завязываете эти знакомства!среди вас ести и миллионеры и многотысячионеры. Вот по городам распределитесь и встречайтесь)в основном люди на форуме хорошие, какмне кажется, и работа у всех разного рода)

Аудитория не благодарная  :icon_mrgreen:

Я не отношу себя к богатым, но знакомства завожу регулярно, визитки раздаю. Живу на окраине города и иногда подвожу людей стоящих на остановке. Подвез деда как то, веселый такой, дед взял визитку, то же мне событие, может когда нибудь дед печь поставит на дачу, чтоб зимой приехать отдохнуть. Правда ерунда? Ничего не стоящий эпизод в жизни? Можно было и мимо проехать и с дедом вообще не разговаривать. Деда я того больше не видел. Но года через два мне из Нижневартовска позвонил его сын, у которого там были зверофермы и надо было чем то размораживать корм.

Привычка заводить знакомства и уделять этому время - не моя прихоть. В США провели исследование - что отличает богатых и бедных людей, думаю Вы понимаете, что они отличаются. Прежде всего они отличаются привычками. Привычки можно приобрести. Если все, что Вам кажется глупым и неправильным, воспринимать в штыки, то привычки Вы не приобретете. Приобретите привычки богатых людей и избавьтесь от привычек бедных, вот и все что надо знать о богатстве.

Одна из привычек - богатые воспринимают и прорабатывают новые идеи, усваивают новые знания и не проходят мимо возможностей, бедные действуют как Вы - поражают окружающих сарказмом, не верят в новое.

Никто Вам ничего не навязывает, хотите быть богатым, как это не странно, надо меняться прежде всего в привычках. Без этого никак.

У меня есть десятки примеров, когда шапочные знакомства приводили к продаже именно моей продукции. Вообще привычка иметь под рукой и совать всем свою визитку, приводит к самым неожиданным результатам. Вы наверное тоже свои визитки раздаете?

Гениально , была бы возможность сто раз плюсанул. За себя скажу так. Завожу знакомства при любом случае. Поставил для себя цель быть другом на высшем проффисиональном уровне. Дружу со всем кто просто адекватен и с теми у кого нет постоянных непрекращающих проблем. Увы есть и такие поможешь раз , потом два глядишь а он тебе уже на шею карабкается . Вот для таких у меня потом всегда рыбный день где я хвосты отсекаю. Вот рядом в деревне есть церковь там поп . Он как и я служил в Афгане. Адекватный непьющий мужчина очень правильный пользы как таковой от него в плане материальной нет. Но зато гасит всякие разговоры и смуту среди люмпенов , которые ведут некоторые антисоциальные элементы на деревне. Так сказать он вроде как замполит на деревне. Я в свою очередь никогда не отказывал ему в просьбе. Хотя по рождению магометанин а по жизни атеист. Вообще я очень далек от религии. Хорошие отношения завожу с любым маленьким человеком сегодня он участковый а завтра на повышение и попросит подсобить деньгами , почему бы и нет. Недавно мне нужен был один человек , вернее выход на него. Он был еврей и вот один человек сказал тоже еврей выход на любого человека можно найти через его раввина и даже если человек не религиозен он знает равина и относится к нему с большим уважением. Я познакомился с раввином , помог с помощью другого человеку этому раввину, а потом без зазрения совести это у нас, это считается бессовестно а у евреев нормально попросить взамен . Попросил раввина поговорить с этим человеком и убедить его помочь нашей группе в одном вопросе. Через неделю этот человек сам нам позвонил и назначил встречу а до того он даже нас слушать не хотел.Человек без проблем это очень страшный человек а человек у которого постоянно нерешаемые проблемы это настоящее чудовище. Я всегда помогал решать проблемы , но если я видел что это вечные проблемы я бежал от этого человека. Итак разумный баланс решайте проблемы людей и они будут решать ваши проблемы. Благодарите их от души за это так как им бы этого хотелось не стесняйтесь просить за свое добро такое же добро. Фраза "Потом сочтемся просто ужасна" Потом вас так натянут,что потом долго гланды будут болеть. Ну вообщем поняли что имел ввиду.Маленькие одолжения для вас имеют свойство сложного процента с какого то времени начинают расти как снежный ком вот это вам и предъявят для оплаты поэтому сделали вам добро расплатитесь , даже если будут "благородно " и "великодушно" отказываться. Это все игра проверка вас на вшивность.

А вообещ учитесь у Жириновского вот действительно непотопляемый. Недавно еще на ток шоу он начал истерить говоря оппоненту что уехал из Средней Азии потому что ненавидел всех вас тюрков. А вот у меня на спутниковой  тарелке дома каналы есть туркменистана . Недавно он был с визитом в Туркмении . Вы бы все видели как он лощил все и всех. Его язык по всем выпуклостям и впуклостям прощел. Ну все отлизал что можно и что нельзя. Такие дифирамбы пел и власти и президенту придворные блюдолизы при Бухарском эмире или кокандском хане просто отдыхают и нервно курят в стороне.

Вот по городам распределитесь и встречайтесь)в основном люди на форуме хорошие, как мне кажется, и работа у всех разного рода)

Это конечно хорошо, но далеко не каждый в реальности захочет встретиться.

На словах - да, а как время к встречи подходит - то голова болит, то задница, то обстоятельства :)

Простой пример, человек пишет в личку, типа, помоги, туда-сюда - не вопрос, если мне не напряжно, то велком.

Далее - перед встречей напоминаешь, что давай - приезжай, а в ответ слышишь - "обстоятельства" либо "давай, в следующий раз".

Я встречи специально не жду - друзей и, с кем пообщаться, и так хватает.

НО! - какого тогда писать, типа "ок, я приеду и пересечемся"?

Короче, некоторые просто сливаются )))

Если договорись, то договорились, если нет, то - нет.

Всё очень просто!

Зачем потом хвостом юлить?

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...