autojdm Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Добрый день форумачанам .Интересно узнать каким образом создаются группы по продаже товаров в ВК или Однокассниках. Где находят людей , как внушают доверия по оплате , и каким образом происходит реклама и раскрутка . Спасибо за Ваши ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Добрый день форумачанам .Интересно узнать каким образом создаются группы по продаже товаров в ВК или Однокассниках. Где находят людей , как внушают доверия по оплате , и каким образом происходит реклама и раскрутка . Спасибо за Ваши ответы Сколько денег готовы вкладывать и что собираетесь продавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biorobot Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Раскрутка за деньги в других группах или таргетированная реклама... Определяете свою целевую аудиторию и показываете им рекламу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autojdm Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 сколько в среднем Нужно для хорошей раскрутки ? Продавать собираюсь детали свзяанные с автомобилями и мотоциклами. И кто занимается такой раскруткой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biorobot Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Зайдите в автомобильные и "мотоцикловые" группы своего города и посмотрите сколько там стоят рекламные посты. А так где-то писали что один целевой подписчик в группу выйдет в 20-25₽. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Я размещался в мотогруппах. Недорогое удовольствие, только по моей теме толку не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldclubber Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 сколько в среднем Нужно для хорошей раскрутки ? Продавать собираюсь детали свзяанные с автомобилями и мотоциклами. И кто занимается такой раскруткой? без предварительного анализа вашей целевой аудитории в таргет лезть не стоит т к очень вероятен слив денег если взять в среднем 20 руб участник группы ,то 5000 подписчиков уже 100000 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gydex Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Обычно рекламные посты в группах стоят определенное количество денег, разве нет? И как тогда это связано со стоимостью целевого подписчика? Или вы имеете в виду привлечение подписчиков в свою собственную группу? У меня такое впечатление, что здесь идет смешивание понятий. Если речь идет о втором, то при наличии времени это вполне можно сделать самостоятельно: правда, это будет довольно долго, учитывая, что в день ВК позволяет приглашать не более 50 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssharapov Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Обычно рекламные посты в группах стоят определенное количество денег, разве нет? И как тогда это связано со стоимостью целевого подписчика? Или вы имеете в виду привлечение подписчиков в свою собственную группу? У меня такое впечатление, что здесь идет смешивание понятий. Если речь идет о втором, то при наличии времени это вполне можно сделать самостоятельно: правда, это будет довольно долго, учитывая, что в день ВК позволяет приглашать не более 50 человек. вроде 20. и это приглашение незнакомым. а сколько из них вступит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gydex Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 вроде 20. и это приглашение незнакомым. а сколько из них вступит? Все-таки 50, проверено на личном опыте. Сколько вступит - зависит от соответствия предложения интересам пользователя и умения привлекательно представить в коротком сообщении какие-то преимущества, которые он получит в результате вступления в группу. В принципе 10% можно считать уже достаточно неплохим результатом, ну а все, что больше - это вообще успех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexaschkin Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Рекомендую самому заниматься этим вопросом, лично я всегда сам этим занимался и буду заниматься.... эффективнее! Нужно ходить по группам и общаться с потенциальными клиентами... Приглашать в группу, устраивать какие-нибудь акции за приглашения друзей в группу... В общении с клиентами выявляются так же и идеи каторые не маловажны... Клиент чувствует привязанность.. Создаются хорошие и дружеские отношения и в таком случае клиент всегда будет знать куда ему обратиться... Да, работа кропатливая, но эффективная.. Знаю много из моих сотрудниц, отдавали уйму денег, выкидывали просто на ветер. Потом сожалели об этом.. Лучше иметь в группе 100-200 активных людей нежели 5000 чел (к тому же ещё и много клонов) от каторых толку нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gydex Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Это вопрос в первую очереди времени: вы, безусловно, правы в том, что люди чувствуют живое общение и воспринимают это совсем по-другому, чем если группа - это чисто коммерческий проект. Но это реально отнимает уйму времени, чтобы плотно этим заниматься. Хотя, если для автора темы социальные сети - это основной или хотя бы один из основных каналов продаж, то игра вполне может стоить свеч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УдачныйПроект Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 На данный момент реклама в соц. сетях очень перспективная площадка для бизнеса, которую на данный момент многие состоятельный бизнесмены просто недооценивают как инструмент для развития бизнеса. По поводу стоимости за подписчика, сейчас в интернете куча информации о использовании и настройке таргетинга, после прочтения можно обойтись и 5 рублями за подписчика. Видел блог человека, который разогнал группу до 600 000 подписчиков, вышло в среднем по 2 рубля человек. Рассказал основываясь на свой опыт, имею свою группу, даже доход идёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gydex Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Вы же понимаете, что количество подписчиков и их качество - вещи, к сожалению, связанные не напрямую. Не возьмусь утверждать, что качество группы прямо пропорционально стоимости подписчика - скорее всего, здесь зависимость нелинейная. Но все же весьма вероятно, что если "разогнать" группу дешево и быстро, состав аудитории в ней будет в лучшем случае слишком разномастный, чтобы давать стабильный доход. Так что над ней придется еще работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoadForward Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Здравствуйте, дорогие друзья!Мой родственник открыл производство "слайдеров", что-то вроде наклеек для ногтей.Производство хорошее, качество одно из лучших в России и СНГ. Цены тоже очень маленькие (дешевле только в Китае, но качество ужасное).Сейчас я продаю слайдеры активными продажами, через интернет, оптом. Хотелось бы поговорить со знающими людьми, о рекламе и продвижении, как и с чего лучше начинать.Со всем разберусь сам, но так вышло, что мне никто не может подсказать, а в интернете очень много информации.За любой совет и подсказки, скажу огромное спасибо! Но буду очень признателен, если кто-нибудь подробно со мной пообщается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekia Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Реклама - двигатель прогресса. Вначале нужно набрать как можно больше пользователей, это обычно делается через платные сервисы, а потом наполняете группу интересным контентом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoadForward Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Хотелось бы узнать с какой рекламы начинать.Многие сервисы очень дорогие, узнать бы полезные программы и с чего начинать накрутку (контакта, инстаграмма и т.п.). Разобраться смогу сам, да и денег нету вкладываться особо, пока все по минимуму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekia Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Разобраться смогу сам, да и денег нету вкладываться особо, пока все по минимуму. 1 вариант: ВК таркетинг, возможно узко настроить только на целевых посетителей и заодно некоторыми функциями можно поэкономить бюджет. Но по своему опыту знаю(более 8 лет), что меньше чем с 10 000 руб туда даже соваться не стоит. Сольёте бюджет и всё. 2 вариант: а)Создавайте нового пользователя и вместо аватара ставьте описание своего товара б)Делайте группу и добавляйте свою информацию и потом делайте репост к себе в группу. в)Ищите людей нужных интересов или из групп конкурентов и проситесь к ним в друзья. г)Создавайте ещё пару пользователей и работайте с разных IP. Вступайте к себе в группу и ищите ещё друзей. Потом приглашайте своих друзей в группу... Вот такой ручно-экономный способ... Иногда проще заплатить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoadForward Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Примерно так я и работаю. С помощью вк бота. Но как показала практика не очень прибыльно и долго. А как на счет рекламы вконтакте с использыванием церебро?Неужели даже с церебро для рекламы 10к нужно? Может с инстаграмма начать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ooclan Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 средняя цена за подписчика при таргетинге при маленьких объемах 100 -200 в день, может быть и 0.1 р., но это аудитория до 18 лет и развлекательная аудитория, если взять например бизнес тематику и объемы 500 в день, и аудиторию от 25 лет, то цена за подписчика будет уже рублей 50, а то и больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justred Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 средняя цена за подписчика при таргетинге при маленьких объемах 100 -200 в день, может быть и 0.1 р., но это аудитория до 18 лет и развлекательная аудитория, если взять например бизнес тематику и объемы 500 в день, и аудиторию от 25 лет, то цена за подписчика будет уже рублей 50, а то и бол Не надо уже врать, давно ни у кого нет результатов по 0.1 за подписчика. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ooclan Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Не надо уже врать, давно ни у кого нет результатов по 0.1 за подписчика. Могу показать скриншоты из кабинета, у меня выходило 0 рублей за подписчик по 2-5 в день, правда это было до повышения цены за 1000 просмотров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justred Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Могу показать скриншоты из кабинета, у меня выходило 0 рублей за подписчик по 2-5 в день, правда это было до повышения цены за 1000 просмотров. Когда открутка по стоимости была 0.20 и 5 подписчиков - это совершенно ни о чем, ни для чего. Я могу показать СТР 100% и? Только Вы устаканьте объявление, а потом посмотрим. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dido08 Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 На данный момент реклама в соц. сетях очень перспективная площадка для бизнеса, которую на данный момент многие состоятельный бизнесмены просто недооценивают как инструмент для развития бизнеса. По поводу стоимости за подписчика, сейчас в интернете куча информации о использовании и настройке таргетинга, после прочтения можно обойтись и 5 рублями за подписчика. Видел блог человека, который разогнал группу до 600 000 подписчиков, вышло в среднем по 2 рубля человек. Рассказал основываясь на свой опыт, имею свою группу, даже доход идёт) а что за группа ???Можно взглянуть?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LaraKima Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Не знаю. Слышала про группы, которые и репостят за деньги, и конкурсы устраивают опять же за деньги. Но для того, чтобы на группу/паблик обратили внимание, нужно ведь и раскрутить его сначала, чтобы там как минимум 10000 человек, при чём чтобы половина как минимум активно просматривала твои посты. Поэтому это огромный труд, на самом-то деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения