Вячеслав62 Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 12 часов назад, Defensor сказал: Я спрашиваю потому что хочу понять есть ли потребности у цветочного бизнеса в сотрудничестве со студиями графического дизайна, можно ли их заинтересовать каким-либо "дизайнерским продуктом", который бы помогал развитию вашего бизнеса? "Совет №5 всецело поддерживаю, но если у вас не будет в продаже качественного цветка по адекватной цене, то все будет напрасно. Многие начинающие не учитывают этого, увлекаясь второстепенными вещами-дизайном, креативом и прочими приблудами. А в итоге-откроются с помпой (шариками и аниматорами), "потрепыхаются"2-3 месяца и сдуваются. Если коротко, то "дизайнерские продукты" стоят в цветочном бизнесе на 48 месте. 12 часов назад, Defensor сказал: описанное очень ярко подтверждает необходимость в дизайне (во многом он помогает "быть лучшим"). но правильно ли я это понимаю? спасибо! Лучшим помогает быть качество цветка и цена на него. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defensor Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 ага, вот я так и думал. Спасибо большое, Вячеслав! видимо, не зря мы видим как ведутся инстграмы цветочных брендов - просто букеты фоткают и им этого достаточно 12 часов назад, Вячеслав62 сказал: Многие начинающие не учитывают этого, увлекаясь второстепенными вещами-дизайном, креативом и прочими приблудами. А в итоге-откроются с помпой (шариками и аниматорами), "потрепыхаются"2-3 месяца и сдуваются. подскажите, где находить начинающих? как заранее выходить на оных??? тусоваться в цветочных тусовках - наверно никак... они же не говорят заранее - вот мол мы планируем открыться, все, кто хочет на нас заработать, шарики нам надуть - приходите, у нас как раз бюджета на это хватает, потом мы 2 мес потрепыхаемся и закроемся ))) а еще, я поспрашивал напрямую у цветочников этот вопрос - никто вообще не ответил ничего. ответ просто гениальный! молчание в рос бизнесе - решение всех проблем и главное - когда что-то подозрительное спросили ))))) ну блин, а что в этом вопросе подозрительного - они чего боятся? налоговой чтоли? ну так видно же что профиль давний в фб, что это реальный человек. так нет же. надо промолчать. и так во всем. вот и приходится на форумы приходить, тут хоть как-то отвечают, типа думая что это раз анонимно то можно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defensor Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 Цитата Никогда, никогда, никогда не сдавайтесь © Черчилль Черчиллю захотелось ответить: "Так и умирайте лузерами, которые никогда не сдавались!" Да? :))) Важно не сдаватья, куда важнее обладать правильной информацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Полина Быкова Опубликовано 16 сентября, 2022 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 Добрый день!) Шёл 2022 год..) Да простит меня администрация форума, что моё сообщение не носит большой информативности по теме, но всё же. Набрела на эту тему вообще чисто случайно и ... всё, зависла) У меня нет своего бизнеса, я никогда не хотела открыть своё дело и да,я работаю на дядю, т.к. во мне всегда будет сидеть страх перед возможными рисками. Я давно пришла к выводу,что я хороший специалист и даже на руководящие должности я не полезу. "В чужие сани не садись", - вот и не лезу)) Поэтому и вправду, вопросы от разных пользователей к другим "открывать ли мне бизнес? Покупать ли готовый?"...ну весьма сомнительные. Так вот, очень жаль, что книга "цветочный бизнес 2013.." обрывается и не имеет продолжения. Да, это обывательский интерес, но главный герой Олег,а также Юля, Наталья, Ольга...увлекли в свой мир и было бы очень интересно узнать о них в современных реалиях. Я так поняла,что только Вячеслав ведёт свою ветку, до которой я тоже обязательно доберусь. Спасибо за то,что вы поделились вашим опытом, он применим не только к цветочному бизнесу, а в целом к сотрудникам:упорство, усердие, умение принимать решения, признавать ошибки -все это можно подчерпнуть здесь. И спасибо администрации,что тема до сих пор не стёрта. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения