Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Цветочный бизнес 2013-2020г. Моя история. Что дальше?

Рекомендуемые сообщения

12 часов назад, Defensor сказал:

Я спрашиваю потому что хочу понять есть ли потребности у цветочного бизнеса в сотрудничестве со студиями графического дизайна, можно ли их заинтересовать каким-либо "дизайнерским продуктом", который бы помогал развитию вашего бизнеса? 

"Совет №5 всецело поддерживаю, но если у вас не будет в продаже качественного цветка по адекватной цене, то все будет напрасно. Многие начинающие не учитывают этого, увлекаясь второстепенными вещами-дизайном, креативом и прочими приблудами.  А в итоге-откроются с помпой (шариками и аниматорами), "потрепыхаются"2-3 месяца и сдуваются.

Если коротко, то  "дизайнерские продукты" стоят в цветочном бизнесе на 48 месте.

12 часов назад, Defensor сказал:

описанное очень ярко подтверждает необходимость в дизайне (во многом он помогает "быть лучшим"). но правильно ли я это понимаю? спасибо!

Лучшим помогает быть качество цветка и цена на него.

• Нравится 1

ага, вот я так и думал. Спасибо большое, Вячеслав!

видимо, не зря мы видим как ведутся инстграмы цветочных брендов - просто букеты фоткают и им этого достаточно :)

12 часов назад, Вячеслав62 сказал:

Многие начинающие не учитывают этого, увлекаясь второстепенными вещами-дизайном, креативом и прочими приблудами.  А в итоге-откроются с помпой (шариками и аниматорами), "потрепыхаются"2-3 месяца и сдуваются.

подскажите, где находить начинающих? как заранее выходить на оных??? тусоваться в цветочных тусовках - наверно никак... :) они же не говорят заранее - вот мол мы планируем открыться, все, кто хочет на нас заработать, шарики нам надуть - приходите, у нас как раз бюджета на это хватает, потом мы 2 мес потрепыхаемся и закроемся )))

а еще, я поспрашивал напрямую у цветочников этот вопрос - никто вообще не ответил ничего.  ответ просто гениальный! молчание в рос бизнесе - решение всех проблем и главное - когда что-то подозрительное спросили ))))) ну блин, а что в этом вопросе подозрительного - они чего боятся? налоговой чтоли? ну так видно же что профиль давний в фб, что это реальный человек. так нет же. надо промолчать. и так во всем. вот и приходится на форумы приходить, тут хоть как-то отвечают, типа думая что это раз анонимно то можно ))) 

Цитата

Никогда, никогда, никогда не сдавайтесь © Черчилль

Черчиллю захотелось ответить: "Так и умирайте лузерами, которые никогда не сдавались!"  Да? :))) Важно не сдаватья, куда важнее обладать правильной информацией.

• Создать...