Гость autoritet Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Частный инвестор предлагаю долевое участие в вашем бизнесе .Инвестирую от 500 тысяч до 10 млн рублей в ваш бизнес . Рассматриваю предложения из Москвы и прилегающих областей . строительство и интернет магазины не интересны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Степан80 Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Доброго времени суток!Работаю в сфере перевозок строительных материалов. Предлогаю долевое участие 50/50 Требуется расширение автопарка. Кроме транспорта нечего не требуется все уже работает! Транспорт при желании можете регистрировать на себя или вашего человека. Работы очень много заказы до середины 2016г. Есть заказы на перевозку ежедневно на долгий срок. Расчет с заказчиком ежедневно наличными и по предоплате! Степан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость autoritet Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Приветствую!! а сколько и каких автомобилей вы хотите приобрести ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Степан80 Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Тягачи с полуприцепом. Если исходить от максимальной суммы указанной вами то можно взять только две. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость autoritet Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 нормальный такой подход )) по вашему выходит что 10 млн рублей я успешно отобью до середины 2016 года ?? или какие есть варианты ??? что мне делать с б/у автомобилями через пол года. когда не будет заказов ?? продавать их на мертвом авторынке?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Степан80 Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Нет не отобьете! Окупаемость два года. С чего вы взяли что не будет заказов? Через пол года их будет еще больше! даже меньше месяца через четыри когда начнется сезон. В декабре был не реализован заказ на сумму 500 000 руб чистыми из за недостатка техники. Это только один заказ!!! А мне звонят каждый день!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DrAnderson Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Открытие кафе. 2 варианта - мск, или московская область. Выбрал область так как аренда дешевле и проще собрать необходимую документацию, если средства позволяют взять москву - еще лучше. Маржа небольшая - себестоимость 150 мл. капучино равна 9р, средняя цена по москве среди кафе среднего и среднего-высшего класса - 180 рублей, остальное - в том же духе. Долгое время занимаюсь организацией ресторанов и баров в должности управляющего, настал переломный момент когда остро встал вопрос об открытии своего ресторана. Как я вижу: Я занимаюсь набором персонала, обучением, поиском помещения, его последующим ремонтом, разработкой меню, закупкой продукции, оптимизацией бара/кухни и разработкой электронной системы учета по примеру Р-Кипер. Вы занимаетесь: инвестициями в необходимые оперативные расходы, созданием и ведением юр лица (ООО). Бухгалтерия на аутсорсинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость autoritet Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 а как вы относитесь к тому .что в Москве наметилась устойчивая тенденция к сокращению количества ресторанов и кафе и в новом году ожидается только ухудшение в данном сегменте ??? имеет ли смысл открывать бизнес который сокращается ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DrAnderson Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Имеет. Спрос на общепит есть всегда. В мск очень высокая плотность ресторанов на кв. км., только вчера на покровке пока гулял насчитал 21 ресторан и кафе. Есть районы с высокой плотностью, есть с низкой. Но это москва. Смотреть то же самое однинцово, куркино, химки - куда меньше плотность, а соответственно и конкуренция, но целевая аудитория по платежеспособности остается на том же уровне, что и в москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость autoritet Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 судя по нику вы работали у Насти Татуловой ?? или я ошибаюсь ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DrAnderson Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Не знаю кто это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость autoritet Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 бывает )) Прошу меня извинить . но открывать кафе или ресторан с нуля мне не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DrAnderson Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Окей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Степан80 Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Мое предложение все еще в силе! Сегодня ещё один заказ принял долгосрочный!!!! Мы вместе сейчас теряем деньги))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость autoritet Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Ваше предложение делить прибыль 50/50 вызывает сомнение )) по моему. вам проще купить недостающий автомобиль в кредит или лизинг . тогда и делиться ни с кем не надо будет )) Тем более .что вы уверены что заказы так и прут )) где логика ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Степан80 Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 В чем выражены ваши сомнения? Вы думаете что если бы у меня была возможность взять еще один кредит! я бы тут сидел и искал инвестора с которым хочется поделиться 50%))) нет ну я в принципе не жадный )))) иногда проще поделиться и заработь чем не получить нечего))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AlexMadday Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Доброго времени суток. Хочу развивать на дальнем востоке бизнес по продаже мороженого, Хабаровск - Владивосток. Проживаю в Хабаровске и первые точки планирую запустить тут, а именно стойки в торгово-развлекательных комплексах и кинотеатрах и уличные точки летом. На данном этапе составляю бизнес план, что бы подкрепить слова документально. В нем я предоставлю все необходимые данные. На первые точки, закупку необходимого оборудования и продукции, а так же аренду требуется 1.400.000 рублей. Точная сумма будет предоставлена со всеми расчетами в БП, а так же рентабельность и окупаемость. Ваше участие долевое, нас два человека, рекламу и маркетинговые исследования я беру на себя, вся техническая часть, а именно техническое обслуживание точек, работа с поставщиками и прочее берет на себя мой партнёр, бухгалтерию отдаем на аутсорс. Все чеки и отчёты готовы предоставлять ежемесячно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tendeross Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Доброе утро! Ищем оборотные средства под контракт с роснефтью; производитель оборудования.тендеры согласованы, другие не выиграют. деньги нужны когда контракты будут подписаны.готовы открывать информацию.для первого опыта взаимодействия готовы сработаться по небольшому тендеру на 1млн. (этот тендер уже вышел и скоро заканчивается).мы из новосибирска. Валерий. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DrAnderson Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Подписан на тему. Исходя из сообщений ТС, становится понятно, что сама тема и якобы наш миллионный инвестор - утка. Либо это школьник, решивший покормить свое ЧСВ, либо эта тема создана админом под другим ником для создания общения на форуме, что скорее всего. Вывод: не тратьте время, господа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость autoritet Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Если вы прочитаете внимательно мое объявление . там сказано инвестирую в ваш бизнес а у вас кроме "сногсшибательного " на ваш взгляд предложения ничего больше нет или я ошибаюсь и у вас есть уже несколько кафе в Московской области ???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DrAnderson Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Я сейчас не о себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pavel_co Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Добрый день! Проект создания франшизы выездного киношоу. Использование последних технологий киноиндустрии, упрощение для МСБ процесса съемок, использования и монтажа видеороликов, готовый продукт за 2,5 часа. Окупаемость 4 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната1905лья Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Ищу инвестора для мини фермы 100000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения