Гость mxup Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Не знал в каком разделе создать тему.Есть одно ИП. Хотелось бы программу попроще чем 1с, чтобы создавать счета, акты, налог в пенсионный фонд. Налог на прибыль даже считать и сдавать не надо. Ип работает по патенту.Хотелось бы что то простое, интуитивно понятное. Надо всего лишь вести самому одну организацию "ИП" и всё. Просто надо чтобы удобнее было создавать счета и оплачивать пенсионный фонд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinaB Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Не знал в каком разделе создать тему. Есть одно ИП. Хотелось бы программу попроще чем 1с, чтобы создавать счета, акты, Для оформления первички есть, например, программа Бизнес Пак (простая, удобная и бесплатная). Платежные документы в ПФР Вы можете оформлять через "Кабинет плательщика" (на официальном сайте ПФ). Тоже очень удобно. Просто надо чтобы удобнее было создавать счета и оплачивать пенсионный фонд. ИП на ПСН согласно НК РФ обязаны вести Книгу учёта доходов. В Бизнес Пак такой возможности нет, но Книгу можн о вести и в Экселе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolve Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Для оформления первички есть, например, программа Бизнес Пак (простая, удобная и бесплатная). действительно, не плохая программа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regart Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Круто сайт модерируется. Человек задал вопрос о названии программы. Все посты потерли;)) ...CRM с облачным сервисом ставьте. Название не пишу, яндекс вам в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fkzfkz Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Можно здесь спрошу, чтобы не плодить темы?Где можно подготовить документы для открытия ИП, чтобы их потом распечатать без СМС и прочих "радостей"?Пробовала в Моем Деле и 1Сстрат, так там предлагают заключить договор на открытие расчетного счета в банке, только потом, по всей видимости, даст вывести на печать. А я ещё не разобралась нужен ли мне р/с или нет. Хочу просто распечатать пакет документов для открытия ИП, чтоб отнести их в налоговую.Если не трудно, дайте, пожалуйста, ссылку на такой сервис. :) Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinaB Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Хочу просто распечатать пакет документов для открытия ИП, чтоб отнести их в налоговую. Если не трудно, дайте, пожалуйста, ссылку на такой сервис. :) Спасибо. На официальном сайте ФНС можно подготовить документы на регистрацию в качестве ИП ("Индивидуальные предприниматели" - "Регистрация ИП" - "Я хочу подать заявление на регистрацию ИП"). Там и заявление можно заполнить, и пошаговая инструкция как зарегистрироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fkzfkz Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 На официальном сайте ФНС можно подготовить документы на регистрацию в качестве ИП ("Индивидуальные предприниматели" - "Регистрация ИП" - "Я хочу подать заявление на регистрацию ИП"). Там и заявление можно заполнить, и пошаговая инструкция как зарегистрироваться. Спасибочки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Если ИП на упрощенке, то банк "Точка" автоматически формирует документы на налоги. Почитайте попдробнее, они там чуть ли не налоговую декларацию сами подают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения