nikitos1111 Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 я считаю что нынешние олигархи имели доступ к золоту партии, которое естественно не исчезло в никуда а прекрасно работает сейчас на ушлых людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitos1111 Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 я считаю что нынешние олигархи имели доступ к золоту партии которое естественно никуда не исчезло а прекрасно работает на ушлых людней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
richi Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Как бы так сказать. Все они бандюки и никто не поднялся с 0 и за так. и дабы вы знали без связей делать нечего, либо ты еврей) может бы не знали даже малый премалый чиновник рос имущество-студент. на первой неделе предлагали дать взятку всего 3 лимона. и на таком то уровне, а что повыше,а? еще вопросы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lider Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Все они отличаются тем, что идут вразрез с массами. Во время кризиса действуют. При падении акций скупают их или шортят. И это всё логично. Кто эту логику понимает, тот и добивается желаемого. а большинство так и остаётся в заточении своего мировоззрения. Не видя вокруг все эти машины за 5 млн. А их много.Некоторые до сих пор приписывают этих людей к "бандитам с большой дороги". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения