Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Вытаскивание магазина из долгов в кризис. Есть ли смысл?

Рекомендуемые сообщения

я бы полный ребрендинг сделал, магазин фермерских продуктов, охлажденное мясо, изделия свои, пельмеши, копчения , большой выбор своих пф и кулинарии, и тд как у меня, оставшиеся площади можно рыбный (с большим аквариумом под живую рыбу) и алкогольный отдел с разливным хорошим пивом, для примера у меня на мясе сегодня на 45кв м (причем без аренды)сегодня выручка 65тыс., да и это все с одним работником продавцом, я в качестве мясника, а там на 100метрах арендованных такая дрянь, вопрос только будет слушать она наши советы или нет!?

Я думаю там бюджета не ребрендинг просто нету, а есть долги в 1 000 000.....

А, меня вот что удивило. Произошло трагическое событие и человек всё бросил. А, если бы вы на дядю работали, тоже бы на пол-года отгул взяли? Значит занятие бизнесом это не ваша стезя. Успешный бизнес должен работать автономно, а в вашей ситуации он зависит от вашего самочувствия.  Пока вас не было, возможно сотрудники воровали, прогоняли свой товар, не следили за ассортиментом. Не можете контролировать в разных жизненных ситуациях- продайте.

Имхо сказки про автономную работу, согласен если за 10 лет выстроить такое. Если не секрет у вас какой бизнес? который работает автономно и можно уехать в тай на 5 лет и просто получать смс что пришла денежка на счет.

А в данной ситуации страхуют?

Страхуют до ситуации.

По крайней мере сейчас бы без долгов были. С нуля проще начинать чем из минуса.

вы очень грамотно говорите. я сейчас и пытаюсь заниматься холодным расчетом- но у меня плохо выходит :)  то есть выполнять тупо по факту то что накопилось. а накопилось дел- ого-го к сожалению. 

что то я не пойму а что там делала мама???? разваливала магазин????? Мама должна была заниматься вами, приводить вас в чувства а не заниматься бизнесом, который как я понимаю она не могла вести. У всех у нас семьи родители, которые умирают, мы болеем, но бизнес это холодный расчет, иногда даже работа на автомате

магазину надо делать перезагрузку, менять банеры, обстановку, продавцов(стать самой за прилавок, чтобы понять что нужно людям)

вопрос кто воровал МАМА ИЛИ ПРОДАВЦЫ????? с выручкой 14-23 тыс это в НОЛЬ!!!!!

Имхо сказки про автономную работу, согласен если за 10 лет выстроить такое. Если не секрет у вас какой бизнес? который работает автономно и можно уехать в тай на 5 лет и просто получать смс что пришла денежка на счет.

У меня посложнее бизнес. А, речь идет про магазин. У некоторых несколько магазинов и  что, владелец бегает из-за одного в другой, как белка, всё контролирует? В магазине, где подобран и проверен руководитель, достаточно появляться 1 раз в месяц.

У меня посложнее бизнес. А, речь идет про магазин. У некоторых несколько магазинов и что, владелец бегает из-за одного в другой, как белка, всё контролирует? В магазине, где подобран и проверен руководитель, достаточно появляться 1 раз в месяц.

Ой ..., не говори ерунды, раз в месяц и закончишь как автор!!! ты походу очередной фантазер и к реальному бизнесу отношения вообще не имеешь! только не надо мне говорить про федеоальные сетки, у здесь присутствующих амбиций таких нет. да и возможностей тоже.. да и по долгу работы раз в неделю приходиться общаться с руководителем одной крупной организацией в своем городе, так вот, я и в 9 утра приеду и в 6 вечера, всегда он в своем офисе, и зп у него начинается с 6 нулей это в провинции..

У меня посложнее бизнес. А, речь идет про магазин. У некоторых несколько магазинов и  что, владелец бегает из-за одного в другой, как белка, всё контролирует? В магазине, где подобран и проверен руководитель, достаточно появляться 1 раз в месяц.

бегает еще как да по несколько раз в день. Вы не сравнивайте сети у них все через кассу, инкоссация деньги забирает, головной офис заявки делает. А у простых бизнесменов не поработаешь не полопаешь 

Ой ..., не говори ерунды, раз в месяц и закончишь как автор!!! ты походу очередной фантазер и к реальному бизнесу отношения вообще не имеешь! только не надо мне говорить про федеоальные сетки, у здесь присутствующих амбиций таких нет. да и возможностей тоже.. да и по долгу работы раз в неделю приходиться общаться с руководителем одной крупной организацией в своем городе, так вот, я и в 9 утра приеду и в 6 вечера, всегда он в своем офисе, и зп у него начинается с 6 нулей это в провинции..

Не собираюсь переубеждать. Знаком с владельцами и у каждого один единственный успешный магазин. Приезжают 1-2 раза в месяц. И причем тут в качестве примера руководитель одной крупной организации? Это ни о о чем не говорит, всё зависит от специфики бизнеса.

Не собираюсь переубеждать. Знаком с владельцами и у каждого один единственный успешный магазин. Приезжают 1-2 раза в месяц. И причем тут в качестве примера руководитель одной крупной организации? Это ни о о чем не говорит, всё зависит от специфики бизнеса.

Специфика продукты: продажа и переработка, иначе я б такие примеры не кидал в этой ветке форума.. и что значит у меня знакомые? так какого ты вообще советы здесь раздаешь если сам в этой сфере ноль, и в других скорее всего тоже!?

Поверьте если этот человек сам будет приезжать в свой магазин каждый день, то прибыль увеличится в разы. Возьмем пример небольшого магазинчика во дворе, так как там продавщицы такие дела мутят, свои ценники ставят, поставщики привозят бонусы, так они их продают и себе в карман деньги кладут.

Второй пример, хозяйка магазина по нужде сама вышла параллельно с продавцами и встала за прилавок, за день выручка обычно была 10-20 тыс. точка так себе, в те дни выручка выросла до 35-55 тыс в день.

Хорошего честного продавца очень трудно найти, не говоря уже об управляющем, у которого будут десятки вариантов воровать, он и будет воровать.100% Если у вас знакомый имеет такого человека, либо точка прибыльная и всем хватает, либо он вытащил лотерейный билет.

Да и про федер. сетки, если бы рукли более углубленно занимались, выхлоп будет выше.

Поверьте если этот человек сам будет приезжать в свой магазин каждый день, то прибыль увеличится в разы. Возьмем пример небольшого магазинчика во дворе, так как там продавщицы такие дела мутят, свои ценники ставят, поставщики привозят бонусы, так они их продают и себе в карман деньги кладут.

Второй пример, хозяйка магазина по нужде сама вышла параллельно с продавцами и встала за прилавок, за день выручка обычно была 10-20 тыс. точка так себе, в те дни выручка выросла до 35-55 тыс в день.

Хорошего честного продавца очень трудно найти, не говоря уже об управляющем, у которого будут десятки вариантов воровать, он и будет воровать.100% Если у вас знакомый имеет такого человека, либо точка прибыльная и всем хватает, либо он вытащил лотерейный билет.

Да и про федер. сетки, если бы рукли более углубленно занимались, выхлоп будет выше.

Да успокойся, кому ты здесь объясняешь, дети сидят у которых юношеский максимализм аж изо рта брызжит, они могут только все анализировать и выдавать свои прогнозы никчемные.. вообщем поколение бездарей

Хорошего честного продавца очень трудно найти, не говоря уже об управляющем, у которого будут десятки вариантов воровать, он и будет воровать.100%

Я так понимаю тогда к чиновникам вообще претензии предъявлять глупо? :)

Я так понимаю тогда к чиновникам вообще претензии предъявлять глупо? :)

Сейчас да глупо, они стали белыми и пушистыми, все в наших руках , предпринимателей.. Кто не согласен, тот дебил!!

Бежит заяц. Смотрит орел сидит на дереве.

- орел, ты что делаешь?

- ничего. Просто сижу.

-а можно я тоже сяду и ничего не буду делать?

-ну конечно.

Заяц сел под дерево и принялся ничего не делать. Вдруг подбежала лиса и сожрала зайца.

Мораль. Для того, чтобы сидеть и ничего не делать, нужно сидеть очень-очень высоко.

Страхуют до ситуации.

По крайней мере сейчас бы без долгов были. С нуля проще начинать чем из минуса.

Уточните пожалуйста,человек с долгами застраховаться не может или какие-то особые условия оговариваются?

Уточните пожалуйста,человек с долгами застраховаться не может или какие-то особые условия оговариваются?

Человек с долгами застраховаться может. Не может застраховаться человек, который покалечился или погиб в аварии, а также который смертельно заболел или получил группу инвалидности.

Более того, человеку с долгами категорически рекомендуется застраховаться, т.к. в случае потери здоровья у него одномоментно возникает сумма, нобходимая для покрытия всех долгов.

Человек с долгами застраховаться может. Не может застраховаться человек, который покалечился или погиб в аварии, а также который смертельно заболел или получил группу инвалидности.

Более того, человеку с долгами категорически рекомендуется застраховаться, т.к. в случае потери здоровья у него одномоментно возникает сумма, нобходимая для покрытия всех долгов.

Не неси чушь, ради кредиторов еще и страховую кормить!

Не неси чушь, ради кредиторов еще и страховую кормить!

Дело твое, можешь не кормить. Страхование дело добровольное.

Просто возьми на выбор 100 своих знакомых, друзей и родственников и посмотри кому из них в жизни могло бы пригодиться страхование.

Я сам темой занялся, когда в 11-м году у меня два друга в возрасте от 30 до 40-ка, один в ящик из-за рака, второй в инвалидное кресло из-за аварии.

"Я не знаю ни одной семьи, которая разорилась, уплачивая страховые взносы, но я знаю семьи, которые разорились, не делая этого."  Уинстон Черчилль

Дело твое, можешь не кормить. Страхование дело добровольное.

Просто возьми на выбор 100 своих знакомых, друзей и родственников и посмотри кому из них в жизни могло бы пригодиться страхование.

Я сам темой занялся, когда в 11-м году у меня два друга в возрасте от 30 до 40-ка, один в ящик из-за рака, второй в инвалидное кресло из-за аварии.

"Я не знаю ни одной семьи, которая разорилась, уплачивая страховые взносы, но я знаю семьи, которые разорились, не делая этого." Уинстон Черчилль

щас можно проще, признать себя банкротом, а особо ценное имущество на родню переписать

щас можно проще, признать себя банкротом, а особо ценное имущество на родню переписать

Конечно можно. Как это поможет ТС? У нее родня вогнала особо ценное имущество в долги по уши.

Спасибо.Именно как поступать ТС в сложившейся ситуации я спрашивала.В прошлое соломку не закинешь.

Хорошая рекомендация.Психологически сильно разгрузит.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...