Ufimskiy Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 внутриДогодался.А че.Можно второй этаж надстроить. Чем не Торг.комплекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz888 Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Я продаю и параллельно подыскиваю. Вот продавать уже не выгодно цены то немного упали. У риэлтора сегодня спрашивала, сказал что надо до лета подождать - покупать ближе к осени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Вот продавать уже не выгодно цены то немного упали. У риэлтора сегодня спрашивала, сказал что надо до лета подождать - покупать ближе к осени Так я всегда что-нибудь продаются. Это ж не означает,что тут же покупают. И даже если найдётся покупатель ,что в наше время редкость это ни как не обязывает меня к продаже... Хотя если реально найдётся,то породам обязательно.Т.к. цены мониторю и реально представляю,что могу получить за вырученное. Ну на крайняк куплю $ как machin.. По поводу Риэлтор.. Я сам себе Риэлтор. Всегда есть интересные предложения. Были бы бабки наготове.. Вот продавать уже не выгодно цены то немного упали. У риэлтора сегодня спрашивала, сказал что надо до лета подождать - покупать ближе к осени Так я всегда что-нибудь продаю. Это ж не означает,что тут же покупают. И даже если найдётся покупатель ,что в наше время редкость это ни как не обязывает меня к продаже... Хотя если реально найдётся,то продам обязательно.Т.к. цены мониторю и реально представляю,что могу получить за вырученное. Ну на крайняк куплю $ как machin.. По поводу Риэлтор сказал.. Я сам себе Риэлтор. Всегда есть интересные предложения. Были бы бабки наготове.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz888 Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 ДА это точно интересные предложения есть всегда и были бы деньги на готове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 21 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 В ТЦ продают помещение 80 м2 13 миллионов. Центр - проходимость так себе, достоинство-что находится в самом центре города. Звоню продавцу предлагаю 6 миллионов, он говорит, что минимум 8 миллионов (иначе говорит, получается ниже себестоимости с учетом процентов по кредиту), потом предлагает мне аренду 500 руб м2. Хотя многие,там же, снимают еще по 1100 (по инерции наверно). В этом ТЦ все бутики в собственности. Половина сдается в аренду, половина-торгуют сами. Пока никто из собственников не смог продать магазин, т.к. цена не соответствует спросу. Знакомая, пожаловалась сегодня, что сдавала помещение 70 м2 банку (город в области) , в августе банк съехал, до сих пор не может найти арендатора даже с 50% скидкой. А я со 2 января не могу сдать квартиру. Даже за 12 тыс. с включенной коммуналкой не берут. В декабре сдавала за 16 тыс вместе со всем+кабельное + интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 21 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Аренда квартиры стоит 12 тыс - 2.5 тыс коммуналка. Получается 9.5 тыс в месяц. Если их них вычесть расходы на ремонт, т.к. жильцы постоянно что-то ломают-портят. Получается головная боль за свои же деньги. Если продать квартиру за 1700 000 - налог 13% и положить деньги на депозит в банк? Блин, рука не поднимается, всегда считала, что недвижимость выгоднее. Мебель жалко. Да еще цены сейчас упали на квартиры. Ставка % в банках постоянно меняется, сумма в рублях обесценивается, к банкам доверия нет. Квартиру равноценную потом не купишь. "Что же делать? Что же делать?". И помещения нужного под магазин по адекватной цене тоже нет. Замкнутый круг... Нужно ждать и искать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz888 Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 да тут уже игра где 5 стульев и 6 участников вовремя купи вовремя продай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Аренда квартиры стоит 12 тыс - 2.5 тыс коммуналка. Получается 9.5 тыс в месяц. Если их них вычесть расходы на ремонт, т.к. жильцы постоянно что-то ломают-портят. Получается головная боль за свои же деньги. Если продать квартиру за 1700 000 - налог 13% и положить деньги на депозит в банк? Блин, рука не поднимается, всегда считала, что недвижимость выгоднее. Мебель жалко. Да еще цены сейчас упали на квартиры. Ставка % в банках постоянно меняется, сумма в рублях обесценивается, к банкам доверия нет. Квартиру равноценную потом не купишь. "Что же делать? Что же делать?". И помещения нужного под магазин по адекватной цене тоже нет. Замкнутый круг... Нужно ждать и искать... Вы правильно написали, надо ждать и подыскивать варианты. Успокойтесь и не нервничайте. У Вас есть лишняя квартира,это уже хорошо, всё равно когда нибудь кризис кончится и вот тогда продадите кв. и купите магазин. Ну не может быть всегда кризис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 В ТЦ продают помещение 80 м2 13 миллионов. Центр - проходимость так себе, достоинство-что находится в самом центре города. Звоню продавцу предлагаю 6 миллионов, он говорит, что минимум 8 миллионов (иначе говорит, получается ниже себестоимости с учетом процентов по кредиту), потом предлагает мне аренду 500 руб м2. Хотя многие,там же, снимают еще по 1100 (по инерции наверно). В этом ТЦ все бутики в собственности. Половина сдается в аренду, половина-торгуют сами. Пока никто из собственников не смог продать магазин, т.к. цена не соответствует спросу. Знакомая, пожаловалась сегодня, что сдавала помещение 70 м2 банку (город в области) , в августе банк съехал, до сих пор не может найти арендатора даже с 50% скидкой. А я со 2 января не могу сдать квартиру. Даже за 12 тыс. с включенной коммуналкой не берут. В декабре сдавала за 16 тыс вместе со всем+кабельное + интернет. Ну было время все были недовольны , гастеры , гастеры , россия для русских. Ну вот уехали все теперь тоже плохо. У нас полподъезда вот такие жильцы были сейчас тишина и тухлые физиономии хозяев нет нет вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Ну было время все были недовольны , гастеры , гастеры , россия для русских. Ну вот уехали все теперь тоже плохо. У нас полподъезда вот такие жильцы были сейчас тишина и тухлые физиономии хозяев нет нет вижу. Да тут не в гастерах дело... Ну жили киргизы по 10 человек в квартире, теперь по 7 так же по тыще с носа. Молодежь тепереча уже запросто от предков не съезжает. Ни на съемные хаты, ни тем более на свои.Вот и стопорнулась аренда...а также строительство, стройматерьялы, мебель, ремонты,натяжные потолки, пластиковые окна...тьфу ты, чего это я об грустном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения