Гость Иваныч0550 Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Народ, нужна ваша помощь. Есть идея открыть батутный центр (включая воркаут-зону, паралоновую яму, фитнес, соответственно батуты). Идея как мне кажется не плохая, причём народа заинтересованного в этом много. Главное сам занимаюсь и воркаутом, и прыжками на батуте. Как бы знаю свою идею изнутри. Знаю примерно, что народу хочется. Вопрос: где взять деньги для реализации данной идеи ?????? P.s. может какие гранты, конкурсы, выставки посоветуете Заранее спасибо !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biorobot Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 а помещение есть или в аренду планируете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oscol Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 кредит в банке по поводу грантов обратитесь в администрацию вашего города Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIMPrometey Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Кредиты, инвестиции не пробовали ? Выгодно вложить деньги - мне кажется, всегда много желающих. Нужно просто все просчитать и предоставить какие то цифры. На словах конечно же - сложновато будет пояснить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MRD32 Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Есть 100% рабочий вариант - пойти поработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pux777 Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 какие гранты... бюджеты дырявые.. то, что осталось, явно не на воркаут пустят. есть огромное желание - берите кредит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIMPrometey Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Щас субсидирование по моему только в с/х проекты идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pux777 Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Щас субсидирование по моему только в с/х проекты идет. с/х или уникальное производство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IS251 Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Начните с торговли цветами на 8 марта. Потом торговля сладкой ватой в парках, мороженым, надувными шариками с гелием, осенью-зимой 2016-2017 развозите колотые дрова по деревням. Если будете все правильно делать, то к концу 2016 года в кармане будет сумма, достаточная для открытия в 2017 году вашего батутного дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NRW Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Детские парикмахерские, магазины игрушек, батуты...)) актуальные, горячё обсуждаемые бизнес идеи этого форума. Ну ладно молодёжь необстреленная ещё бредит, а те кто в теме, чё молчат то?? Или может и впрям пусть на своих деньгах учатся, свой опыт доходчивей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biorobot Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 а че у нас в городе на 300 тыш уже второй батутник открывается... один масштабнее другого) насчет денег... если 10% есть своих - остальное целевой кредит под проект с гос гарантиями реально думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения