Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Помощь новичку в открытии бизнеса: поиск стартового капитала !

Рекомендуемые сообщения

Гость Иваныч0550

Народ, нужна ваша помощь. Есть идея открыть батутный центр (включая воркаут-зону, паралоновую яму, фитнес, соответственно батуты). Идея как мне кажется не плохая, причём народа заинтересованного в этом много. Главное сам занимаюсь и воркаутом, и прыжками на батуте. Как бы знаю свою идею изнутри. Знаю примерно, что народу хочется. Вопрос: где взять деньги для реализации данной идеи ??????    P.s. может какие гранты, конкурсы, выставки посоветуете Заранее спасибо  !!!!!

Кредиты, инвестиции не пробовали ? 

Выгодно вложить деньги - мне кажется, всегда много желающих. 

Нужно просто все просчитать и предоставить какие то цифры. На словах конечно же - сложновато будет пояснить ) 

Начните с торговли цветами на 8 марта. Потом торговля сладкой ватой в парках, мороженым, надувными шариками с гелием, осенью-зимой 2016-2017 развозите колотые дрова по деревням. Если будете все правильно делать, то к концу 2016 года в кармане будет сумма, достаточная для открытия в 2017 году вашего батутного дела.

Детские парикмахерские, магазины игрушек, батуты...)) актуальные, горячё обсуждаемые бизнес идеи этого форума. Ну ладно молодёжь необстреленная ещё бредит, а те кто в теме, чё молчат то??  Или может и впрям пусть на своих деньгах учатся, свой опыт доходчивей.

а че у нас в городе на 300 тыш уже второй батутник открывается... один масштабнее другого)

насчет денег... если 10% есть своих - остальное целевой кредит под проект с гос гарантиями реально думаю

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...