Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Каким бизнесом заняться? Капитал 1 500 000 руб.

Рекомендуемые сообщения

Ну а не в открытии бизнеса, а хоть в чем-то опыт есть? Вы же не вчера родились и бабах полтора ляма, а вы еще толком ни говорить, ни ходить не умеете? Может в телефонах разбираетесь, компьютерах, автомобилях, запчастях, кофе, фотографии, часах, недвижимости, моде, политике, да мало ли в чем? Неужели совсем-совсем ни в чём не разбираетесь? Чето я не верю.

1,5 ляма ведь не на съэкономленных завтраках набралось!   :)

Ну а не в открытии бизнеса, а хоть в чем-то опыт есть? Вы же не вчера родились и бабах полтора ляма, а вы еще толком ни говорить, ни ходить не умеете? Может в телефонах разбираетесь, компьютерах, автомобилях, запчастях, кофе, фотографии, часах, недвижимости, моде, политике, да мало ли в чем? Неужели совсем-совсем ни в чём не разбираетесь? Чето я не верю.

Если бы я разбирался в чем, достаточно для того чтобы открыть бизнес в этом направлении, то не спрашивал бы тут совета наверно.

Сам тоже думаю, смотрю ищу. Тема просто параллельно создана, мало ли может чей-то совет поможет.

Подскажите на каких сайтах лучше всего искать коммерческие помещения?

Зашел на Авито. Ну как так можно делать все через ж..у я не понимаю.

Вводишь поиск помещения до определенной суммы с сортировкой по дате.

И целая куча хлама выходит по 200, 300,  500, 1000 руб и так далее. Как избавиться от этого хлама и нормально искать непонятно..

И в поиске идиотизм.. Выбираешь раздел коммерческие помещения, и там нельзя выбрать например помещения свободного назначения + торговые помещения. Или все сразу выбирай или по одному..

Я в шоке просто. И это самый популярный поисковой сайт в России, а все сделано через ж..у.

И в поиске идиотизм.. Выбираешь раздел коммерческие помещения, и там нельзя выбрать например помещения свободного назначения + торговые помещения. Или все сразу выбирай или по одному..

Я в шоке просто. И это самый популярный поисковой сайт в России, а все сделано через ж..у.

не смотрел на авито с точки зрения рекламодателя, могу предположить что Авито берет деньги за факт показа объявления.

тогда логика в таком фильтре очевидна: клиент будет несколько раз просматривать раздел с разными не оптимальными условиями выборки!!

Маркетинг!!!   ;)

Уважаемый могу дать хороший совет, а вы решайте принимать его или нет. Перед открытием бизнеса, в данном случае доставка еды, мой совет:

1) Устроиться в любую фирму по доставке суши, желательно не большую. Там где вы будете практически делать все, и курьер и возможно заказы принимать, и на закупки ездить.

2) Поняв все как работает варианта развития два:

2.1) Купить эту точку.

2.2) Предложить партнерство с нынешнем директором.

По больше своей занимаюсь рекламой, и знаю что некоторые личности начинающие в чем-то дело быстро "стухают", потому что помимо "мыслей о гребле денег лопатой" нужно работать и думать, выстраивать маркетинговые и рекламные компании, как около самой точки в оффлайне, так и онлайне.

C доставкой еды точно передумал.

Ищу неспешно другие направления в сфере торговли. Неспешно потому что парралельно зарабатываю другими делами. Не горит. Но ищу.

C доставкой еды точно передумал.

Ищу неспешно другие направления в сфере торговли. Неспешно потому что парралельно зарабатываю другими делами. Не горит. Но ищу.

Понял тем чем занимаетесь сейчас, вопрос о повторных заказах актуален?

Всем привет! Решил создать тему, так как нужны советы и мнения по поводу стартапа.

Поднакопилась сумма в 1,5 млн рублей. Теперь думаю как ее правильно вложить.

Как я понимаю, вы человек с опытом и деньгами.

При это не особо хочется напрягаться.

Вы не рассматривали варианты франшиз?

Как я понимаю, вы человек с опытом и деньгами.

При это не особо хочется напрягаться.

Вы не рассматривали варианты франшиз?

Опыта особо нет. Только в своем деле. Свободных денег 1,5 млн. Можно и чуть больше если буду уверен в деле.

Насчет франшиз. Я рассматривал уже все наверно. Стардогс, кофе с собой франшизы тут на сайте.

Собирался уже помещения ездить смотреть, хорошо не поехал, все снесли из палаток потенциальных, которые я мог снять. Так что ничего не делание эти дни уже было удачным вложением :)

Рассматривали бизнес в интернете?

Может быть открытие какой-либо онлайн игры.
Да, на свою игру не хватит (10'000€ в месяц берут профессиональные разработчики).
Но ведь можно открыть свой игровой сервер, на готовой игре.
Таких вариантов множество, да и монетизируются лучше чем любой другой только открывшийся бизнес. 

Основной бизнес полностью накрывается.. Ищу что-то новое.

Могу вложить 2,5 млн максимум. Естественно чем меньше тем лучше.

Также если найдется адекватный партнер с вложениями 50 на 50, то было бы отлично. Но я сомневаюсь что такой найдется.

Город Москва если что. Пишите если у кого-то есть какие-то идеи.

И еще.. Просьба не предлагать инвестирование в личку!

Всем привет.

Подскажите сайты типа Авито и Циана для просмотра коммерческих помещений и готовых бизнесов?

Farpost - Как про него можно забыть  :16:  :) 

Основной бизнес полностью накрывается.. Ищу что-то новое.

Могу вложить 2,5 млн максимум. Естественно чем меньше тем лучше.

Также если найдется адекватный партнер с вложениями 50 на 50, то было бы отлично. Но я сомневаюсь что такой найдется.

Город Москва если что. Пишите если у кого-то есть какие-то идеи, сюда или в личку, все равно.

И еще.. Просьба не предлагать инвестирование в личку!

Может бизнес поживет еще или что всё - уверены точно?

Уверен к сожалению.

какое направление больше интересует - услуги,продажи ?

в каком деле у вас есть опыт ?

изучите спрос по Москве через вордстат

Поменялось. Теперь 2,5 млн.. На 100 тысяч.

С такими деньгами можно и по более))) на вашем месте стоило бы инвестировать в действующее предприятие,а 100к можно заработать) наемным трудом...

Есть другой вариант...Найти кому требуются эти деньги и стать соинвестором!

Москва.

А что в Москве нет способов инвестиций...Бизнес хотите или совладельцем стать? У вас опыт какой либо есть? Чем сами то хотите заниматься? 

Можно и поболее это понятно? Риски надо сопоставлять..Если есть что реальное предложить, то готов рассмотреть, ну или посоветовать..

Интересует сфера торговли.. Пока точно не определился. Сейчас тему одежды изучаю..

Опыта нет можно сказать.. Он как бы есть, но нет.. :)  Только если в общении с людьми ..

Можно и поболее это понятно? Риски надо сопоставлять..Если есть что реальное предложить, то готов рассмотреть, ну или посоветовать..

Интересует сфера торговли.. Пока точно не определился. Сейчас тему одежды изучаю..

Опыта нет можно сказать.. Он как бы есть, но нет.. :)  Только если в общении с людьми ..

Какие риски автор))) Вы о чем :) На одежде далеко выйдите))) Что значит как бы есть,но нет! Вы точно бизнесом хотите заниматься или все таки бисероплетением....Инвестируйте лучше свои кровные в дело и  будете совладельцем,уж 100к в месяц партнер для вас выделит! У вас сумма сытая и хорошая....Не думаю что кто то будет выкидывать действующие модели,наивно как минимум...Вы с клиентами так же неуверенно общаетесь как бы так)))

Во франшизе больше потеряете чем заработаете и станете доенной коровой,тем более много фуфла появилось,а любой бизнес требует внимания!

Помимо одежды еще надо несколько ниш и желательно чтобы они пересекались между собой,это даст путь к развитию!

Какие риски автор))) Вы о чем :) На одежде далеко выйдите))) Что значит как бы есть,но нет! Вы точно бизнесом хотите заниматься или все таки бисероплетением....1)Инвестируйте лучше свои кровные в дело и  будете совладельцем,уж 100к в месяц партнер для вас выделит! У вас сумма сытая и хорошая....2)Не думаю что кто то будет выкидывать действующие модели,наивно как минимум...Вы с клиентами так же неуверенно общаетесь как бы так)))

Во франшизе больше потеряете чем заработаете и станете доенной коровой,тем более много фуфла появилось,а любой бизнес требует внимания!

3)Помимо одежды еще надо несколько ниш и желательно чтобы они пересекались между собой,это даст путь к развитию!

1) В какое дело и какие гарантии?

2) О каких моделях речь?

3) За всем не угнаться. Пока одну бы успешно стартануть :)

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...