Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Торговый центр с низкой арендой - чем торговать? Кожгалантерея, часы, бижутерия

Рекомендуемые сообщения

Уважаемый форум прошу у вас совета! Перед новым годом я приобрела очень хорошее торговое оборудование дешево подвернулся островок. Пришлось брать вместе с местом. Торговый центр, в котором стоит островок неплохой и низкая аренда, 3эхтажный. Первый этаж летуаль, санлайт, магнит и тд. второй этаж заполнен на 80%,тоже есть крупные сети типа глории джинс,модис. До меня в моем островке была кожгалантерея. У меня сейчас бижутерия ее распродаю тк был остаток. Сейчас вопрос стоит оставаться и менять ассортимент на кожгалантерею часы и подобное либо искать другой Тц. Выручки на бижутерии в среднем 3000.

Спасибо за ответ. Бижутерия остаток оставался с другой точки ее конечно мало для 10 кв. В среднем тыс на 30 осталось. Тк аренду декабрьскую я не платила мне хотелось от остатка избавиться. Аренда 10 тыс. Бижутерией занималась 2 года не хочу больше с мелочевкой.

Спасибо за ответ. Бижутерия остаток оставался с другой точки ее конечно мало для 10 кв. В среднем тыс на 30 осталось. Тк аренду декабрьскую я не платила мне хотелось от остатка избавиться. Аренда 10 тыс. Бижутерией занималась 2 года не хочу больше с мелочевкой.

а кожгалантерея до вас закрылась? у нас в ТЦ стоят 3 островка кожгалантереи подряд, торговля у всех есть думаю, но я покупаю только у последней точки, т.к. там цены ниже на 1-1.5. рубоей

У них там вообще 15 сумок и 10 кошельков было) как то и то торговали) кто занимается кожгалантереей посоветуйте фирмы пожалуйста

У них там вообще 15 сумок и 10 кошельков было) как то и то торговали) кто занимается кожгалантереей посоветуйте фирмы пожалуйста

Не знаю как у Вас, аренда 10 тыс за 10 кв м - это очень дешево! Перед НГ, соседний отдел с кошельками на 8 кв м, работал с двумя продавцами, они правда по франшизе работают, но товар близкий и даже лучше можно найти на садоводе. Постоянно у них народ, да и не только перед НГ, а все время. У хозяина лицо, как у мартовского кота довольное)) У всех плохо, выручки слабые, у него прёт дай Бог! =) Я так посмотрел, что я не открыл такой отдел, возможность была...открылись после меня, цены у них от 400 руб, самый дорогой около 3 тыс кажется

Не знаю как у Вас, аренда 10 тыс за 10 кв м - это очень дешево! Перед НГ, соседний отдел с кошельками на 8 кв м, работал с двумя продавцами, они правда по франшизе работают, но товар близкий и даже лучше можно найти на садоводе. Постоянно у них народ, да и не только перед НГ, а все время. У хозяина лицо, как у мартовского кота довольное)) У всех плохо, выручки слабые, у него прёт дай Бог! =) Я так посмотрел, что я не открыл такой отдел, возможность была...открылись после меня, цены у них от 400 руб, самый дорогой около 3 тыс кажется

Спасибо вам большое!! А у них и сумки тоже есть может платки? По ассортименту не подскажите

Спасибо вам большое!! А у них и сумки тоже есть может платки? По ассортименту не подскажите

Вы посмотрите по другим Тц, чем торгуют на островках....Сравните цены, ассортимент. Сразу скажу-ассортимент должен быть очень хорошим у вас.  Что бы покупатель мог выбрать..А, тогда зачем открываться с 3 кошелками!?? Не вижу смысла.

Вы посмотрите по другим Тц, чем торгуют на островках....Сравните цены, ассортимент. Сразу скажу-ассортимент должен быть очень хорошим у вас. Что бы покупатель мог выбрать..А, тогда зачем открываться с 3 кошелками!?? Не вижу смысла.

Спасибо вам за внимание. Всегда читаю тему про торговлю и ваши ответы всегда заметны! сегодня касса 700 людей нет вообще. Не знаю какая у вас проходимость в торговых центрах у нас в среднем 150 человек в будни человек 200 в выходные. Это ходят мимо островка, конечно в тц намного больше людей. Это еще 2 этаж сказывается.

По ассортименту у них кошельки, визитницы, студенческие, паспорта, обложки т д....сумок не видел и платков, но отдел у них забит битком (8кв м) и большой ассортимент

Спасибо вам за внимание. Всегда читаю тему про торговлю и ваши ответы всегда заметны! сегодня касса 700 людей нет вообще. Не знаю какая у вас проходимость в торговых центрах у нас в среднем 150 человек в будни человек 200 в выходные. Это ходят мимо островка, конечно в тц намного больше людей. Это еще 2 этаж сказывается.

Спасибо))) Возможно покупатели уже купили все что нужно на подарки.....Январь всегда самый слабый месяц в торговле. Наверное надо потихоньку вам готовится к 23 февраля.

У меня хорошо берут обложки на паспорт( ассортимент от 30 р и до 250), всякие удостоверения, студенчиские. Визитницы, ключницы. Портмоне мжские, тоже нормально. Женские кошельки.

По проходимости, смотря какой ТЦ... У нас самый крутой Тц в городе, так там все островки на втором этаже, проходимость ШИКАРНАЯ))). В моих ТЦ, где у меня магазины, хорошая проходимость только на первом этаже.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...