Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Несколько вопросов по заказу товаров с Aliexpress

Рекомендуемые сообщения

Привет ребят. Если не трудно, ответьте на несколько нубских вопросов.
Хотелось бы послушать мнения именно тех, кто на практике делал такое.

Я хочу попробовать заказать товар с алиэкспресса и продавать через социалки.
Идея не нова, но хочу попробовать. Возникло пару вопросов.

1. Как лучше делать заказы, сначала скажем 2-3 вещи заказать, если всё ОК (если качество норм, продавец не кидала), то уже более крупную партию брать?

2. Как более менее подстраховаться с качеством товара? Чтобы не оказалось так, что товар испорчен или разваливается вся.
(ценовая категория товара от 3 до 8 долларов в среднем за вещь, дорогие не хочу брать пока)

3. На некоторых товарах вижу, что доставка стоит дороже в пару раз, чем сама вешь. С этим ничего не поделать? Просто надо искать лучше, где
бесплатная доставка? Какая оптимальня цена за доставку в среднем?

4. Если меня интересуют разные (например кошельки заказываю), ничего страшного если я буду из
заказывать у разных продовцов (просто это же за каждую единицу товара платить за доставку)? Или лучше как-то у одного всё искать?

5. Как не нарваться на кидок? Вообще кидают ли на алиэкспресс или можно не переживать?

6. Как выбрать хорошего продавца?

7. Когда вам приходит товар, на нем так понимаю нет этикеток никаких? Продаете так или вешаете свои какие-то?

8. Как вообще качество товаров на алиэкспресс? Скажем такие дешевые товары типа кошельков, сумоу 3-8 баксов не развалятся ли на следующий день?
Гарантии так понимаю покупателю же не даете?

Извините за глупые вопросы, просто я сам с алиэкспресса ничего ранее не заказывал, но надо же начинать когда-то.
Всех с Рождеством!

1. На это есть защита покупателей + твой же пункт 6.

2. пункт 6 + отзывы + разум)

3. Скажу по секрету, бесплатной доставки не бывает, она либо есть, либо в стоимости товара, некторые мелочь и в минус торгуют.

4. Тут нужен посредник живущий на границе с китаем, чтобы он сам отправлял, но он и % возьмёт, и на али возврат только через него, так что если брак - селяви, с такими суммами не заморачивайся. Я только с Таобао проверенного посредника имею, он как раз и проверяет брак и тд.

5. рейтинг не ниже 4.7 и продажи от 10000 + отзывы. Да, кидают, у них менталитет такой, главное продать, но тут есть защита покупателей, опыт надо иметь, иначе и с ней можно пролететь.

6. так же как и в пункт 5.

7. Какие этикетки? Это честная контрабанда)

8. Цена как правило соответствует качеству, за три бакса крутую вещь просто купить невозможно, так что.. Вообще можно попросить продавца сделать настоящие фотки товаров без фотошопа (дада, там ну все фотки в фотошопе), надо знание англ хоть немного.

Гарантии? Гарантии только по защите покупателей Али, больше ничего. Если магазин который на али (типа иТао), то может что-то и есть, но и цены там намного выше.

И не забывай что если назаказываешь много одиннакого товара немало раз - могут влепить таможню)

С Рождевством :)

Оптимальное всего зарегистрироваться на таобао и алибаба, найти помогая который возит по 250-300р за кг, а по РФ пользоваться услугами ТК (желдорэкспедиция,энергия итд). Так выгоднее получается,чем с али, если заказывать от 20 кг. Если сами регистрируйтесь на таобао и алибаба можете выпрашивать дополнительные скидки, да в основном продавцы делают скидки не более 1 юаня, но при больших оборотах сумма экономии не хилая. Также хорошие скидки дают продавцы не имеющие отзывов, за отзыв некоторые готовы уступить по 80%от стоимости товара.

Ну конечно если Вы собираетесь заказать по 2-3 вещички да еще от разных продавцов, то выгоднее конечно Алиэкспресс, за 8$ с доставкой больше нигде не найдете.)

Оптимальное всего зарегистрироваться на таобао и алибаба, найти помогая который возит по 250-300р за кг, а по РФ пользоваться услугами ТК (желдорэкспедиция,энергия итд). Так выгоднее получается,чем с али, если заказывать от 20 кг. Если сами регистрируйтесь на таобао и алибаба можете выпрашивать дополнительные скидки, да в основном продавцы делают скидки не более 1 юаня, но при больших оборотах сумма экономии не хилая. Также хорошие скидки дают продавцы не имеющие отзывов, за отзыв некоторые готовы уступить по 80%от стоимости товара.

Ну конечно если Вы собираетесь заказать по 2-3 вещички да еще от разных продавцов, то выгоднее конечно Алиэкспресс, за 8$ с доставкой больше нигде не найдете.)

1 юань скидка?!

В переводе на рубли - 11 рублей.

Это не скидка - это издевательство называется!!!

Если контейнер 40-ку везти, тогда это более менее скидка.

Привет ребят. Если не трудно, ответьте на несколько нубских вопросов.

Хотелось бы послушать мнения именно тех, кто на практике делал такое.

Я хочу попробовать заказать товар с алиэкспресса и продавать через социалки.

Идея не нова, но хочу попробовать. Возникло пару вопросов.

1. Как лучше делать заказы, сначала скажем 2-3 вещи заказать, если всё ОК (если качество норм, продавец не кидала), то уже более крупную партию брать?

2. Как более менее подстраховаться с качеством товара? Чтобы не оказалось так, что товар испорчен или разваливается вся.

(ценовая категория товара от 3 до 8 долларов в среднем за вещь, дорогие не хочу брать пока)

3. На некоторых товарах вижу, что доставка стоит дороже в пару раз, чем сама вешь. С этим ничего не поделать? Просто надо искать лучше, где

бесплатная доставка? Какая оптимальня цена за доставку в среднем?

4. Если меня интересуют разные (например кошельки заказываю), ничего страшного если я буду из

заказывать у разных продовцов (просто это же за каждую единицу товара платить за доставку)? Или лучше как-то у одного всё искать?

5. Как не нарваться на кидок? Вообще кидают ли на алиэкспресс или можно не переживать?

6. Как выбрать хорошего продавца?

7. Когда вам приходит товар, на нем так понимаю нет этикеток никаких? Продаете так или вешаете свои какие-то?

8. Как вообще качество товаров на алиэкспресс? Скажем такие дешевые товары типа кошельков, сумоу 3-8 баксов не развалятся ли на следующий день?

Гарантии так понимаю покупателю же не даете?

Извините за глупые вопросы, просто я сам с алиэкспресса ничего ранее не заказывал, но надо же начинать когда-то.

Всех с Рождеством!

ну и я влеплю свои 5 копеек  :)

Как вы правильно заметили идея новизной не блещет ... прежде чем потратите свои кровные почитайте тут на форуме темы кто занимался подобной само занятостью итог один продаж 0 или 0,0001 шт сами подумайте кому нужен весь тот хлам с Али если люди могут самостоятельно заказать там ? Тем более что продавать планируете через соц сети )) вам каждый второй тыкать будет что на Али это стоит 50 р а вы за 500 продаете, готовы к этому ?  

А ну и по пунктам 

1) 2-3 вещи ( в среднем 3-4 недели ждать ) потом крупная партия так же 3-4 недели ожидания (кстати как крупную партию будете везти ???  :1_7_2:  ) к вопросу как лучше делать заказы ? ответ прост - лучше не делать заказы ( на Али ) вы просто не сможете все это привезти или будете платить еще и за таможню 

2) Отзывы ,рейтинги , продажи (хотя это все накручивается и покупается ) а вообще опыт , действительно разум  :icon_mrgreen:  ну и готовьтесь к тому что хлама будет ого-го  :) Али он такой ))) у Китайцев нет плохого товара ) есть цена и есть соответствующее цене качество 

3) Да действительно как и писал MRD32 бесплатной доставки не существует или торгуют в - или цена доставки включена в стоимость, ну в минус редко конечно, есть места где можно тот же хлам который на Алиэкспрессе стоит 100 р купить за 25 р ))) ну вообщем для вас пробуйте искать где бесплатная доставка если нет то нечего с этим не поделать 

4) Заказывайте как хотите )) доставка ведь беплатная 

5) Кидают и очень хорошо кидают , переживать стоит )) даже если вы оплатили товар вам дали трек код и все отслеживается открыв заветную коробочку можно увидеть тупо камень или совершенно другую вещь просто смотрите что и где заказываете ну и разум подключайте ( ну немогут к примеру детские дубленки стоить 250 р за шт ) 

6) Опять таки рейтинг,отзывы,продажи и разум  :ac7:

7) Всегда по разному могут быть могут не быть )) могут быть чисто китайские, или коряво русские, или коряво английские, или вполне нормальные.  Как продавать это уже ваше дело 

8) Если вы спрашивали личное мнение ) то Алиэкспресс у меня вызывает очень и очень плохое впечатление во первых на Али дорого (для того хлама который там продают ) во вторых качество (смотря что вы подразумеваете под этим словом ) где то норм ,где то хлам одноразовый , где то вообще не работающий ... Реально интересные и качественные вещи не стоит там заказывать потому как цена очень сильно на такого рода штуки завышена  :ac13:

Ну вот по заказывайте ) для себя, наберитесь опыта ,  согласна начинать когда - то нужно но нужно ли начинать с Алиэкспресса ? 

выше уже все сказали

для бизнес али уже малопригоден - долгая доставка,плохое качество товара,и самое главная проблема - открытая доступность,любой может купить там

время "купи за 100 продай за 1000" подходит к концу

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...