Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Паблик Вконтакте не поздно ли?

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте дорогие форумчане решил я создать паблик вконтакте https://vk.com/krasnodar_plus

Хотелось бы услышать Ваше мнение, советы по дальнейшей раскрутки ну и конечно же критику!!

Конечная цель паблика его монетизация!!

глупости какие-то спрашиваете!!  :)

пацан решил, пацан сделал!

Именно по такому принципу и был запущен паблик просто многие говорили что это не актуально!!

Паблик о жизни Краснодара какие то новости обсуждения немного юмора хочется что в паблике прямое участие принимали подписчики и часть контента предлогам они!!

Поздно.. Щас чтоб его раскрутить потребуется много времени или денег.. Несопоставимо с отдачей. Попробуйте, сами все поймете через месяц)

Поздно.. Щас чтоб его раскрутить потребуется много времени или денег.. Несопоставимо с отдачей. Попробуйте, сами все поймете через месяц)

Кто не пробует тот не ошибается!

А я и не куда не спешу нет такой цели что бы за 2 месяца набрать 100000!

Тише едешь дальше будешь))

Определитесь с контентом (целевая аудитория - жители Краснодара, хорошо), но можно писать про пьянки-гулянки на соседней лавке, можно писать про бесплатные музеи и выставки, а можно писать о том, что дети пропали, убиты люди и т.д. То есть настройке людей на определенный ритм. Все бы публиковать я не стал - будет мешанина.

В паблике 197 человек, а уже разыгрываете призы? За чей счет банкет?))

Наш паблик Краснодар плюс подарит денежные призы трем нашим случайным подписчикам, сделавшим репост этой записи. 
1 место 1000 рублей.
2 место 500 рублей.
3 место 300 рублей.

Глянул паблик. Какой то сумбур, по юмору вообще ни как. Ну не зацепило. Получать доход, ну если какие то копейки... По моему больше гемора, чем заработка. 

Спасибо вам за критику!!

Определитесь с контентом (целевая аудитория - жители Краснодара, хорошо), но можно писать про пьянки-гулянки на соседней лавке, можно писать про бесплатные музеи и выставки, а можно писать о том, что дети пропали, убиты люди и т.д. То есть настройке людей на определенный ритм. Все бы публиковать я не стал - будет мешанина.

за мой счёт )) это наиболее эффективный способ привлечения подписчиков!!

С контентом определился хочется что бы подписчики предлагали сами контент!! Но пока не получиться так как очень мало людей в группе далее будем делать так что бы подписчики проявляли активность!

группа ни о чем. какая  цель ее ?

просто чтоб была для баловства - да.

а до монетизации ее и постоянного дохода еще очень далеко и будет ли смысл тратить время и деньги

то что работало 3 года назад в продвижении уже не актуально

только белое продвижение - посты,таргетинг. так что группа потребует немалых постоянных вложений

так какие инструменты развития и бюджет?

Белые методы развития это реклама в сообществах конкурсы ну и таргетинг!!

группа ни о чем. какая цель ее ?

просто чтоб была для баловства - да.

а до монетизации ее и постоянного дохода еще очень далеко и будет ли смысл тратить время и деньги

то что работало 3 года назад в продвижении уже не актуально

только белое продвижение - посты,таргетинг. так что группа потребует немалых постоянных вложений

почему группа не о чем ??????

почему группа не о чем ??????

Контент очень слабый. Информационной нагрузки 0. Прогноз погоды - ваша идея?)) Чем планируете держать реальных подписчиков? 

Контент очень слабый. Информационной нагрузки 0. Прогноз погоды - ваша идея?)) Чем планируете держать реальных подписчиков?

По контенту я с вами соглашусь что слабенько,делаем выводы, вот сейчас хочу разработать четкий план заполнения контента когда в определенное время будет выпускать информация на определенную тему!!

к что с прогнозом погоды не так? Хочется и ещё услышать подсказок если есть знатоки в данной тематике а не только критики !!

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...