Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Паблик Вконтакте не поздно ли?

Рекомендуемые сообщения

По контенту я с вами соглашусь что слабенько,делаем выводы, вот сейчас хочу разработать четкий план заполнения контента когда в определенное время будет выпускать информация на определенную тему!!

к что с прогнозом погоды не так? Хочется и ещё услышать подсказок если есть знатоки в данной тематике а не только критики !!

Я тебе подсказал, окупаемость сейчас не меньше года, но дело хорошее.

Бюджет готовь не меньше 70 тысяч на этот год и то это еще нереально оптимистично. Мусор постить перестань, постов не больше 12 в сутки, не засоряй людям ленту. Пока думаю хватит)

Я тебе подсказал, окупаемость сейчас не меньше года, но дело хорошее.

Бюджет готовь не меньше 70 тысяч на этот год и то это еще нереально оптимистично. Мусор постить перестань, постов не больше 12 в сутки, не засоряй людям ленту. Пока думаю хватит)

создал вот такой контент план прошу оценить!

контент план.docx

создал вот такой контент план прошу оценить!

зачем им мотивация? Для нее есть другие паблика.

Юмор - в 90% должен быть городским, а не абы ляп.

Новости? Должна быть интересная подача.

Афиша? Имеет место быть, но новости и афиша будут давать небольшое кол-во репостов в отличии от юмора.

Афиша? Имеет место быть, но новости и афиша будут давать небольшое кол-во репостов в отличии от юмора.

Принял!! Будем корректировать !

Может тогда вместо мотивации сделать посты на тему жизненных историй, проблема с городским юмором будет возникать только на первоначальном этапе в связи с тем что подписчики не будут предлагать контент, ну а дальше я думаю все исправиться! Вообщем сделать акцент на городской юморист так понимаю?????

Может тогда вместо мотивации сделать посты на тему жизненных историй, проблема с городским юмором будет возникать только на первоначальном этапе в связи с тем что подписчики не будут предлагать контент, ну а дальше я думаю все исправиться! Вообщем сделать акцент на городской юморист так понимаю?????

Они и дальше его предлагать не особо будут, можете на это сильно не надеяться.

Они и дальше его предлагать не особо будут, можете на это сильно не надеяться.

мне тут предлагаю купить подписчиков с моего города по 1 р за подписчика, говорит что не боты живые люди !! Стоит ли с этим связываться!!????
  • Не нравится 1

мне тут предлагаю купить подписчиков с моего города по 1 р за подписчика, говорит что не боты живые люди !! Стоит ли с этим связываться!!????

живой по рублю?)))) смешно...не связывайся!

Живые подписчики по рублю?)) Они еще наверно и общаться будут, комментировать, лайки ставить?) Такого не бывает, не ведитесь. 

Сделайте упор на контент. У вас много конкурентов, так что посты реально уникальными и интересными должны быть, иначе смысл людям подписываться

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...