Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Какими вопросами при создании бизнеса в соц.сетях вы задаетесь?

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. 

Давайте проведем опрос и узнаем какие вопросы встают перед новичком когда тот решает начать что то продавать в ВК или в Инстаграме, ну и вообще в интернете.

Пишем вопросы ниже, постараюсь на них отвечать. Поехали

Как привлечь покупателей с минимальными затратами?

Какой товар выбрать для торговли ВК?

Чтобы затраты были минимальны, вы должны четко видеть свою целевую аудиторию. И четко бить по ней.

Если вы к примеру продаете детские платья для девочек ручной работы, то ваша целевая аудитория молодые мамы, уже зная это вы можете отсеять лишнюю аудиторию и нацелится только на них.

В вашем уникальном торговом предложении должен быть тот самый посыл который им нужен, а конкретнее CTA (Call to action), должен быть дедлайн по времени, чтобы допустим у этого предложения был срок который кончается через 10 часов. Или же ограниченность предложения.

Если вы знаете свою ЦА то будет легче, отнеситесь к этому тащетельно.

Что касается товаров для ВК, то вам тут не кто не подскажет, ибо ни кто не хочет плодить себе конкурентов, вордстат вам в помощь, анализируйте. 

Как привлечь траффик для благотворительной деятельности?

– программы, акции, выставки, благотворительные акции, пикеты, марафоны

– социальная реклама, плакаты, лозунги, распространение в разных сферах

– известные партнеры

– сайт с постоянно обновляющейся информацией

- работа со СМИ

Чтобы затраты были минимальны, вы должны четко видеть свою целевую аудиторию. И четко бить по ней.

Если вы к примеру продаете детские платья для девочек ручной работы, то ваша целевая аудитория молодые мамы, уже зная это вы можете отсеять лишнюю аудиторию и нацелится только на них.

В вашем уникальном торговом предложении должен быть тот самый посыл который им нужен, а конкретнее CTA (Call to action), должен быть дедлайн по времени, чтобы допустим у этого предложения был срок который кончается через 10 часов. Или же ограниченность предложения.

Что касается товаров для ВК, то вам тут не кто не подскажет, ибо ни кто не хочет плодить себе конкурентов, вордстат вам в помощь, анализируйте. 

– программы, акции, выставки, благотворительные акции, пикеты, марафоны

– социальная реклама, плакаты, лозунги, распространение в разных сферах

– известные партнеры

– сайт с постоянно обновляющейся информацией

- работа со СМИ

Даже школьник бы догадался.Спасибо!!!

Отвечаете не на тот вопрос! Спросили о том как привлечь покупателей, а вы отвечаете о пользе четкого определения ЦА.

Зачем вообще создавать такие темы, если "не кто не подскажет, ибо ни кто не хочет плодить себе конкурентов"? Хотите помочь - давайте конкретные ответы! Не хотите плодить конкурентов  - рубите бабло в одиночку, таких доброжелателей "я все знаю, но тебе не скажу" на форуме тысяч тридцать.

Отвечаете не на тот вопрос! Спросили о том как привлечь покупателей, а вы отвечаете о пользе четкого определения ЦА.

Зачем вообще создавать такие темы, если "не кто не подскажет, ибо ни кто не хочет плодить себе конкурентов"? Хотите помочь - давайте конкретные ответы! Не хотите плодить конкурентов  - рубите бабло в одиночку, таких доброжелателей "я все знаю, но тебе не скажу" на форуме тысяч тридцать.

Эту тему я создал не для того чтобы блестать здесь умом давая умные ответы. Тема создана для выявления основных вопросов у новичков на старте. А ответы давать хоть и не заблестательные я могу. Прошу читать внимательно название темы.

Эту тему я создал не для того чтобы блестать здесь умом давая умные ответы. Тема создана для выявления основных вопросов у новичков на старте. А ответы давать хоть и не заблестательные я могу. Прошу читать внимательно название темы.

А новички сами не знают какие у них вопросы возникают?

А новички сами не знают какие у них вопросы возникают?

Вы меня веселите) Перечитайте первый посыл темы. Написано 

Давайте проведем опрос и узнаем какие вопросы встают перед новичком

Что же вы тогда не примените эти инструменты?)

Затратно,у меня не такие жирные спонсоры как у вас...Так скромные сетевые вошки)

Т.е. Вы не новичок и хотите узнать с какими трудностями сталкиваются новички? а для чего?

Самому интересно.

Писал что бы убедиться, что вы очередной балабол, возомнивший себя специалистом.

Идите лучше привлекайте клиентов малозатратными способами)

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...