Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Какие у кого планы-надежды на 2016 год?

Рекомендуемые сообщения

1.Активное развитие второй компании.

2.Покупка участка или хорошего автомобиля.

3.Отдых в конце года.

Мелко плаваете.

1. Развивайте первую компанию, вторая - по обстоятельствам.

2. Это вообще фигня. Автомобиль стоит 2000 амеров, участок - смотря где. Полная фигня..

3. Купите литр алкоголя и три кг бананов. Употребите. Протрезвев и переварив, на НИве Шевроле, чтоб не скучно было, отправляйтесь на Телецкое озеро либо на Байкал. Полкушайте копченого омуля, в дороге и дама вяленого.

С новыми силами устремитесь к богатству и славе. 

Когда будет собственный коттедж и море денег, за этот пост позовите меня, куда нибудь.

Я приеду.

Мелко плаваете.

1. Развивайте первую компанию, вторая - по обстоятельствам.

2. Это вообще фигня. Автомобиль стоит 2000 амеров, участок - смотря где. Полная фигня..

3. Купите литр алкоголя и три кг бананов. Употребите. Протрезвев и переварив, на НИве Шевроле, чтоб не скучно было, отправляйтесь на Телецкое озеро либо на Байкал. Полкушайте копченого омуля, в дороге и дама вяленого.

С новыми силами устремитесь к богатству и славе.

Когда будет собственный коттедж и море денег, за этот пост позовите меня, куда нибудь.

Я приеду.

1. Ну, первую компанию я на "рельсы" худо-бедно поставил. Сейчас только осталось толкового директора найти и продажи не уронить.

Вторую,как раз, под кризис подгадал (идея давно зрела)-она как раз хорошо расти должна после середины 2016 г.

2. Я хочу хорошую взять, миллионов за 7, как у меня была когда-то, но только она в то время таких денег не стоила ((

Но пока 1,5-2 млн.р. не хватает.

Участок в Подмосковье, 16 км от МКАД.

Сейчас как раз жена и занимается этим вместо машины(

3. Я крайне редко пью, т.к. каждый день голова свежая нужна.

П.С. да позову конечно, если время будет! Только к сожалению, я мало отдыхаю.

однозначно, чем и занимался!

только стройкой, вернее ремонтом!)))

за 25 лет ни разу не подводила стройка-вЕка))

народ хочет жить в комфортных условиях, 

и ни какой кризис делу такОму не помеха!

удачи всем и каждому..

3.Отдых в конце года.

какой авто собираетесь покупать?

В целом по планам всё зависит от курса рубля т.к. работаю в фирме выручка которой примерно в 80% экспортная, на 2016 практически всему составу повысили ЗП из-за высоких доходов на фоне курсовой разницы

какой авто собираетесь покупать?

В целом по планам всё зависит от курса рубля т.к. работаю в фирме выручка которой примерно в 80% экспортная, на 2016 практически всему составу повысили ЗП из-за высоких доходов на фоне курсовой разницы

Ауди А8 , но что-то больших скидок у дилеров как-то не наблюдаю.

В декабре посмотрел цены на А8 и очень удивился.

Я в 2011 г. покупал А8 за 4 млн. с копейками (сейчас уже не помню - со страховками или без и с хорошей скидкой), а сейчас - цены просто в космос улетели.

Но, не факт, что я еще машину куплю - жена сейчас по ограничениям на участок уже запрос сделала.

Да и денег нужно поднакопить еще немного, с кредитом как-то не очень хочется заморачиваться с бумажками.

работать, работать и ещё раз работать, как завещал дедушка Ленин

Вот это правда, под таким лозунгом вершились великие дела)))

на себя нужно надеяться.

и самому быть лучшим )

Продукты будут самыми востребованными.

Пословица "хлеб не купишь , а запчасти купишь!" не работает

Люди привыкли есть вкусно, а импорта нет.

Создавайте качественные и вкусные продукты - и покупатель готов будет за них платить

Почему же? Вот, собираемся сеялку покупать в хозяйство, для посева зерновых, пневматическую, чтобы своя была и не брать каждый год в оренду, все-таки деньги немалые.

Отечественную такую не купишь, аналогов нет, будем брать импортную, производства КУН пневматическую сеялку точного высева. Давно уже собирались, в этом году решились, может, сами сдавать в аренду будем.

3.Отдых в конце года.

+ ремонт 2-х служебных авто, затем продажа одного из них и покупка Транспортёра.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...