borisoff Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Поделитесь, кто чем планирует заниматься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Поделитесь, кто чем планирует заниматься? Вкалывать как в остальные годы и искать способы развития!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WMWlogistics Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 работать, вкладывать средства в оборот, для размножения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Закрыть кредиты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor780 Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 1.Активное развитие второй компании. 2.Покупка участка или хорошего автомобиля. 3.Отдых в конце года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svd68 Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Поделитесь, кто чем планирует заниматься? Планы грандиозные. Надежды х...е. С какой целью спрашиваете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farmers Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 1.Активное развитие второй компании. 2.Покупка участка или хорошего автомобиля. 3.Отдых в конце года. Мелко плаваете. 1. Развивайте первую компанию, вторая - по обстоятельствам. 2. Это вообще фигня. Автомобиль стоит 2000 амеров, участок - смотря где. Полная фигня.. 3. Купите литр алкоголя и три кг бананов. Употребите. Протрезвев и переварив, на НИве Шевроле, чтоб не скучно было, отправляйтесь на Телецкое озеро либо на Байкал. Полкушайте копченого омуля, в дороге и дама вяленого. С новыми силами устремитесь к богатству и славе. Когда будет собственный коттедж и море денег, за этот пост позовите меня, куда нибудь. Я приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor780 Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Мелко плаваете. 1. Развивайте первую компанию, вторая - по обстоятельствам. 2. Это вообще фигня. Автомобиль стоит 2000 амеров, участок - смотря где. Полная фигня.. 3. Купите литр алкоголя и три кг бананов. Употребите. Протрезвев и переварив, на НИве Шевроле, чтоб не скучно было, отправляйтесь на Телецкое озеро либо на Байкал. Полкушайте копченого омуля, в дороге и дама вяленого. С новыми силами устремитесь к богатству и славе. Когда будет собственный коттедж и море денег, за этот пост позовите меня, куда нибудь. Я приеду. 1. Ну, первую компанию я на "рельсы" худо-бедно поставил. Сейчас только осталось толкового директора найти и продажи не уронить.Вторую,как раз, под кризис подгадал (идея давно зрела)-она как раз хорошо расти должна после середины 2016 г. 2. Я хочу хорошую взять, миллионов за 7, как у меня была когда-то, но только она в то время таких денег не стоила (( Но пока 1,5-2 млн.р. не хватает. Участок в Подмосковье, 16 км от МКАД. Сейчас как раз жена и занимается этим вместо машины( 3. Я крайне редко пью, т.к. каждый день голова свежая нужна. П.С. да позову конечно, если время будет! Только к сожалению, я мало отдыхаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
remontklass Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 однозначно, чем и занимался! только стройкой, вернее ремонтом!))) за 25 лет ни разу не подводила стройка-вЕка)) народ хочет жить в комфортных условиях, и ни какой кризис делу такОму не помеха! удачи всем и каждому.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivverion Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 1.Активное развитие второй компании. 2.Покупка участка или хорошего автомобиля. 3.Отдых в конце года. какой авто собираетесь покупать? В целом по планам всё зависит от курса рубля т.к. работаю в фирме выручка которой примерно в 80% экспортная, на 2016 практически всему составу повысили ЗП из-за высоких доходов на фоне курсовой разницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor780 Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 какой авто собираетесь покупать? В целом по планам всё зависит от курса рубля т.к. работаю в фирме выручка которой примерно в 80% экспортная, на 2016 практически всему составу повысили ЗП из-за высоких доходов на фоне курсовой разницы Ауди А8 , но что-то больших скидок у дилеров как-то не наблюдаю. В декабре посмотрел цены на А8 и очень удивился. Я в 2011 г. покупал А8 за 4 млн. с копейками (сейчас уже не помню - со страховками или без и с хорошей скидкой), а сейчас - цены просто в космос улетели. Но, не факт, что я еще машину куплю - жена сейчас по ограничениям на участок уже запрос сделала. Да и денег нужно поднакопить еще немного, с кредитом как-то не очень хочется заморачиваться с бумажками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлесяССС Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 работать, работать и ещё раз работать, как завещал дедушка Ленин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentin1981 Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 работать, работать и ещё раз работать, как завещал дедушка Ленин Вот это правда, под таким лозунгом вершились великие дела))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas26krsk Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Орднунг унд арбайтен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Надежда одна "НА ЛУЧШЕЕ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wist Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 на себя нужно надеяться. и самому быть лучшим ) Продукты будут самыми востребованными. Пословица "хлеб не купишь , а запчасти купишь!" не работает Люди привыкли есть вкусно, а импорта нет. Создавайте качественные и вкусные продукты - и покупатель готов будет за них платить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexBios Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 В пахивать и еще раз в пахивать !!! Какие еще могут быть планы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Закрыть кредиты) Один, Сааамый крупненький закрыл таки!!!))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wist Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 настоящими планами делиться мало кто будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deniss11 Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Почему же? Вот, собираемся сеялку покупать в хозяйство, для посева зерновых, пневматическую, чтобы своя была и не брать каждый год в оренду, все-таки деньги немалые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeypetr Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Дорогое вы дело затеяли, новую сеялку или б/у собрались брать? Отечественного производства, через субсидии или импортную? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deniss11 Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Отечественную такую не купишь, аналогов нет, будем брать импортную, производства КУН пневматическую сеялку точного высева. Давно уже собирались, в этом году решились, может, сами сдавать в аренду будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor780 Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 1.Активное развитие второй компании. 2.Покупка участка или хорошего автомобиля. 3.Отдых в конце года. + ремонт 2-х служебных авто, затем продажа одного из них и покупка Транспортёра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Блин какие у всех далеко идущие планы даже похвалиться нечем :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farmers Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Успехи наши грандиозны, но план мы опять не выполнили. Н. С. Хрущев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения