Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Ищу поставщиков оригинальных Айфонов Iphone. Желательно проживающих в Уфе.

Рекомендуемые сообщения

Ищу поставщиков оригинальных Айфонов (Iphone). Предлагаю сотрудничество-я вам клиентов, вы мне денежное вознаграждение))).  Только по факту продажи! Поэтому и ищу поставщиков как можно ближе к Уфе. Необходимо-официальная продажа (чек,гарантия,комплектация полная).Не честных бизнесменов прошу не беспокоить! 

КОПИИ китайские не интересуют-даже не пишите!

Жду предложений,пишите обсудим условия сотрудничества.

вообще сейчас трудно сказать, что является официальной продажей. Заключите договор с евросетью какой-нибудь. там чек давать будут.

Можно телефоны из Китая таскать..рефы те же с комплектацией и гарантией год. чек напечатать проблем не составит.

Да! Но в Китае то новые в эппл сторе только. Мелкие мазагизчики торгуют рефами в большинстве своем. Что чтоит в Китае купить реф, упаковку с комплектацией, упаковать и продать под видом нового?

Да! Но в Китае то новые в эппл сторе только. Мелкие мазагизчики торгуют рефами в большинстве своем. Что чтоит в Китае купить реф, упаковку с комплектацией, упаковать и продать под видом нового?

не стоит делать бизнес таким способом. легко наживете проблем ,выдавая рефы за новое

не стоит делать бизнес таким способом. легко наживете проблем ,выдавая рефы за новое

я не скрываю, что я продаю. Я знаю что в России зачастую продают рефы под видом новых, при том не только частные лица, но инекоторые "официальные магазины"

я не скрываю, что я продаю. Я знаю что в России зачастую продают рефы под видом новых, при том не только частные лица, но инекоторые "официальные магазины"

знаем какие это официальные магазины )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...