Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Продвижение интернет-магазина с оплатой за лиды

Гость kokoteev

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Меня зовут Анатолий. Занимаюсь комплексным интернет-маркетингом.

Предлагаю продвижение интернет-магазинов с оплатой за целевые действия (звонки и заказы через корзину).

В подавляющем большинстве случаев видимость сайта (интернет-магазина) в топ 10 выдачи поисковых систем по 10-25 запросам или наличие обильного трафика не гарантирует ожидаемой прибыли для владельцев интернет-магазинов!

Причины, по которым стоит присмотреться к продвижению им с оплатой за целевые действия:

Самый важный kpi (ключевой показатель эффективности) для бизнеса - это прибыль! Думаю тут не поспоришь!

На самом деле ничего плохого не могу сказать о продвижении за позиции или трафик и не хочу критиковать добросовестные агентства, но стоит помнить, что далеко не каждый исполнитель беспокоится о качестве трафика, приводимого на ваш сайт или увеличении видимости вашего ресурса в органической выдачи по дополнительным запросам (если это целесообразно), не оговоренным ранее.

Основное преимущество продвижения с оплатой за целевые действия - это прозрачность отношений между заказчиком и исполнителем (обязательные отчеты из систем аналитики действий, которые привели к совершению сделки между вашим клиентов и им), свобода действий при продвижении со стороны исполнителя (все каналы обязательно согласуются изначально с заказчиком) и взаимовыгодное сотрудничество, так как работа за результат всегда подразумевает наиболее активные действия со стороны исполнителя и поиск оптимальных решений конкретно для вашего бизнеса.

Итак, все же не совсем корректно целиком сравнивать продвижение им за позиции или трафик (то есть канал seo продвижения) с комплексным интернет-маркетингом.

В мою работу будут входит работы по внутренней и внешней оптимизации им (особенно упор делаю в оптимизацию карточек товаров, так как именно на этой странице клиент принимает решение совершить покупку или нет), работа с контентом, различными типами рекламы и e-mail маркетингом.

Некоторые пояснения к моей работе:

Зачастую, когда вопрос заходит о подобном способе продвижения, ссылаются на имеющийся поток клиентов и мол приходится платит за то, что и так течет само (зачастую это 10-20 случайных непостоянных клиентов в месяц для уже немолодого магазина, я уже молчу о им 4-6 месяцев). Поэтому я готов работать с им любого возраста!

При этом после всех согласований подсчет целевых действий будет вестись как только все изменения доработок вступят в силу (в пределах 2 недель).

Учет звонков будет вестись через систему call tracking (звонок в качестве целевого действия более 1 минуты)

На самом деле много аспектов работы, о которых я готов рассказать заинтересованному клиенту.

Жду вопросов здесь на форуме.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...