Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как открыть магазин мультибрендовой одежды ?

Рекомендуемые сообщения

Молодой человек такую идею придумал, просто бомба. А вы вот торгуете неизвестно чем, за столько лет работы не дошло, какой товар реально стрельнет!

Что ж, остается только позавидовать остроте ума. И предпринимательской жилке.

Сейчас господин как закупит самые ходовые модели от разных брендов понемножку и начнет торговать. Не беда, что опыта нет, на том же саде менеджеры по продажам подскажут самые сливочные модели. И проверок нечего бояться, их же отменили!

подозреваю что врятли у того у кого "дела идут" тут сидят))))

Не сомневайтесь, сидят. Все, у кого в теме торговли поддельными брендами дела шли, где-то, да сидят))))

какая веселая тема )))

настоятельно рекомендую забросить свою идею в дальний угол и к ней не возвращаться

продажа копий известных брендов в мультибрендовом магазине чревата созданию себе на ровном месте большой проблемы,

последствия которой вы будете разгребать как материально так и морально ибо реализаций копий есть уголовно-наказуемый процесс )))

Рад что всем поднял настроение )) но думаю все поняли что на идею года не претендую, просто это направление ново для меня лично) 

Вам спасибо за конструктивный ответ. Значит выходит что это уголовно наказуемое дело. Тогда объясните мне каким образом работают магазины мультибрендовой одежды ? какие нужны для этого документы?  я так понмаю тут есть лазейки , ведь есть же магазины которые продают контрофакт 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...