Igor780 Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 В любом бизнесе надо работать качественно и грамотно, консалтинг не исключение. Однако сегодня у нас в городе сразу три предприятия ищут тренеров для обучения персонала. З/п (!) до 180 т.р. Я удивлен. Наверное это какие-нибудь большие компании, т.к. у меня товарищ в консалтинге работает - говорит, что они "просели" сильно. Возможно ищут тренеров такие компании, как Mars, Билайн, банки какие-нибудь и т.д. Более мелкие компании наоборот - снижают издержки на всякие излишества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Сontractor Согласен. Может подскажите тогда .Какие мысли у вас? Мои мысли двигаются в сторону развития и монетизации,ваши не знаю да и нет особого интереса в этом;) Я как то писал пост в истории успеха что и без предпринимательства можно хорошо жить!!! Вот как раз и ищите ответы там....Ссылку не буду скидывать если интересно сами найдете за одно и почитаете другие истории))) Совместите приятное с полезным.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikkiDelling Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Наверное это какие-нибудь большие компании, т.к. у меня товарищ в консалтинге работает - говорит, что они "просели" сильно. Возможно ищут тренеров такие компании, как Mars, Билайн, банки какие-нибудь и т.д. Консалтинг - это не всегда "тренинги". Многие (в т ч крупные) компании аутсорсят определенные задачи сторонним подрядчикам, включая консалтинговые компании. Я не так давно в такой работала, сейчас свою собственную продвигаю потихоньку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Консалтинг - это не всегда "тренинги". Многие (в т ч крупные) компании аутсорсят определенные задачи сторонним подрядчикам, включая консалтинговые компании. Я не так давно в такой работала, сейчас свою собственную продвигаю потихоньку. Услуги на какую тематику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikkiDelling Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Услуги на какую тематику? В смысле? Разные услуги. У меня есть пример, когда компания аутсорсила оптимизацию бизнес процессов/снижение текущих расходов. Ну, или вот айти консалтинговые услуги тоже часто аутсорсят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 В смысле? Разные услуги. У меня есть пример, когда компания аутсорсила оптимизацию бизнес процессов/снижение текущих расходов. Ну, или вот айти консалтинговые услуги тоже часто аутсорсят. не надо примеров) Вы конкретно что продвигаете? Тут и смысла не надо услуга и в Пентагоне услуга...Какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikkiDelling Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Вы конкретно что продвигаете? Я пока не хочу об этом говорить. :) Но это консалтинг в достаточно узкой нише. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Я пока не хочу об этом говорить. :) Но это консалтинг в достаточно узкой нише. Ясно) Что то уникальное наверное :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikkiDelling Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Ясно) Что то уникальное наверное Да нет... просто почему-то специалистов относительно мало. И они востребованы на данный момент. Они очень здорово экономят деньги и время производителям и поставщикам (среди прочих). Я сейчас работаю в штате очень крупного концерна, как раз в отделе, который занимается этими вопросами. То есть, теперь не консультирую со стороны, а работаю "изнутри". Ну что сказать, не так много тех, кто в этом понимает. Тут секрета нет, я потом скажу, просто я суеверна в некотором роде. Раскручусь более менее и скажу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Да нет... просто почему-то специалистов относительно мало. И они востребованы на данный момент. Они очень здорово экономят деньги и время производителям и поставщикам (среди прочих). Я сейчас работаю в штате очень крупного концерна, как раз в отделе, который занимается этими вопросами. То есть, теперь не консультирую со стороны, а работаю "изнутри". Ну что сказать, не так много тех, кто в этом понимает. Тут секрета нет, я потом скажу, просто я суеверна в некотором роде. Раскручусь более менее и скажу :) Не консалтинг,а прям какой то феномен...А услуга расчитана на весь сектор рынка или только на определенные ниши? Да крутитесь и раскручивайтесь я вас все равно не отвлекаю;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikkiDelling Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 А услуга расчитана на весь сектор рынка или только на определенные ниши? Да крутитесь и раскручивайтесь я вас все равно не отвлекаю Выборочно. Я пока концентрируюсь на том, в каких нишах у меня уже есть опыт, нормальный такой. А работаю в области электроники. Не консалтинг,а прям какой то феномен.. Да ну... Ничего не феномен, просто у меня сочетание географического региона некоторых других показателей такое, что конкуренты есть, но меньше,чем обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сверх Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Всем привет друзья. Давайте поможем друг другу. Предлагаю отписываться здесь людям кто достиг успеха или у кого есть идея для бизнеса, в условиях кризиса . Много направлений, которые в кризис чувствуют себя неплохо, в первую очередь это товары первой необходимости. Продукты питания, например, востребованы при любой ситуации. Производство и торговля. Лекарства и другие товары около этой темы. Также, производство и торговля. Товары для автомобилей, запчасти, масла, другие расходники. Хотя, для старта в нынешних условиях не совсем удачная ниша. Еще одно направление, которому никакой кризис нипочем, это товары для детей. Одежда, питание, средства гигиены. У нас в стране не принято экономить на детях, поэтому независимо от финансового положения люди стараются покупать для детей все самое лучшее. Это самые очевидные направления. Плюс к ним все смежные нишы, логистика, сырье и материалы для производства, услуги по обслуживанию и многие другие. Ну и гробы, конечно) Во все времена востребованы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mstx Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 кризис-маркетинговая обманка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor780 Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 кризис-маркетинговая обманка. Т.е. банки и компании банкротятся без причины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivtt Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Много направлений, которые в кризис чувствуют себя неплохо, в первую очередь это товары первой необходимости. Продукты питания, например, востребованы при любой ситуации. Производство и торговля. Лекарства и другие товары около этой темы. Также, производство и торговля. Товары для автомобилей, запчасти, масла, другие расходники. Хотя, для старта в нынешних условиях не совсем удачная ниша. Еще одно направление, которому никакой кризис нипочем, это товары для детей. Одежда, питание, средства гигиены. У нас в стране не принято экономить на детях, поэтому независимо от финансового положения люди стараются покупать для детей все самое лучшее. Это самые очевидные направления. Плюс к ним все смежные нишы, логистика, сырье и материалы для производства, услуги по обслуживанию и многие другие. Ну и гробы, конечно) Во все времена востребованы) Да, да -в похоронке вижу -зажрались. Средний чек от 50 т, наценка на продукцию 100%., каждая услуга от несколько тыс и десятков тыс. Памятники -отдельная история, но и там никто не собирается закрываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hessen Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Суповые наборы 90х приходят на память, может будет у них ещё вторая жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergaSergeich Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Ничего в кризис не идет - на то он и кризис. Снижается всё, где-то быстрее, где-то медленнее. Секвестр бюджета. Максимум - в Москве еще что-то теплится, а регионы уже переходят на картошку и черный хлеб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения