Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Надёжные виды бизнеса в условиях кризиса !

Рекомендуемые сообщения

В любом бизнесе надо работать качественно и грамотно, консалтинг не исключение.

Однако сегодня у нас в городе сразу три предприятия ищут тренеров для обучения персонала. З/п (!) до 180 т.р.

Я удивлен.

Наверное это какие-нибудь большие компании, т.к. у меня товарищ в консалтинге работает - говорит, что они "просели" сильно.

Возможно ищут тренеров такие компании, как Mars, Билайн, банки какие-нибудь и т.д.

Более мелкие компании наоборот - снижают издержки на всякие излишества.

Сontractor Согласен. Может подскажите тогда .Какие мысли у вас?

Мои мысли двигаются в сторону развития и монетизации,ваши не знаю да и нет особого интереса в этом;) Я как то писал пост в истории успеха что и без предпринимательства можно хорошо жить!!! Вот как раз и ищите ответы там....Ссылку не буду скидывать если интересно сами найдете за одно и почитаете другие истории))) Совместите приятное с полезным....

Наверное это какие-нибудь большие компании, т.к. у меня товарищ в консалтинге работает - говорит, что они "просели" сильно.

Возможно ищут тренеров такие компании, как Mars, Билайн, банки какие-нибудь и т.д.

Консалтинг - это не всегда "тренинги". Многие (в т ч крупные) компании аутсорсят определенные задачи сторонним подрядчикам, включая консалтинговые компании. Я не так давно в такой работала, сейчас свою собственную продвигаю потихоньку.

Консалтинг - это не всегда "тренинги". Многие (в т ч крупные) компании аутсорсят определенные задачи сторонним подрядчикам, включая консалтинговые компании. Я не так давно в такой работала, сейчас свою собственную продвигаю потихоньку.

Услуги на какую тематику?

Услуги на какую тематику?

В  смысле? Разные услуги. У меня есть пример, когда компания аутсорсила оптимизацию бизнес процессов/снижение текущих расходов. Ну, или вот айти консалтинговые услуги тоже часто аутсорсят. 

В  смысле? Разные услуги. У меня есть пример, когда компания аутсорсила оптимизацию бизнес процессов/снижение текущих расходов. Ну, или вот айти консалтинговые услуги тоже часто аутсорсят. 

не надо примеров) Вы конкретно что продвигаете? Тут и смысла не надо услуга и в Пентагоне услуга...Какая?

Ясно) Что то уникальное наверное 

Да нет... просто почему-то специалистов  относительно мало. И они востребованы на данный момент. Они очень здорово экономят деньги и время производителям и поставщикам (среди прочих). Я сейчас работаю в штате очень крупного концерна, как раз в отделе, который занимается этими вопросами. То есть, теперь не консультирую со стороны, а работаю "изнутри". Ну что сказать, не так много тех, кто в этом понимает. Тут секрета нет, я потом скажу, просто я суеверна в некотором роде. Раскручусь более менее и скажу :)

Да нет... просто почему-то специалистов  относительно мало. И они востребованы на данный момент. Они очень здорово экономят деньги и время производителям и поставщикам (среди прочих). Я сейчас работаю в штате очень крупного концерна, как раз в отделе, который занимается этими вопросами. То есть, теперь не консультирую со стороны, а работаю "изнутри". Ну что сказать, не так много тех, кто в этом понимает. Тут секрета нет, я потом скажу, просто я суеверна в некотором роде. Раскручусь более менее и скажу :)

Не консалтинг,а прям какой то феномен...А услуга расчитана на весь сектор рынка или только на определенные ниши? Да крутитесь и раскручивайтесь я вас все равно не отвлекаю;)

А услуга расчитана на весь сектор рынка или только на определенные ниши? Да крутитесь и раскручивайтесь я вас все равно не отвлекаю

Выборочно. Я пока концентрируюсь на том, в каких нишах у меня уже есть опыт, нормальный такой. А работаю в области электроники.

Не консалтинг,а прям какой то феномен..

Да ну... Ничего не феномен, просто у меня сочетание географического региона некоторых других показателей такое, что конкуренты есть, но меньше,чем обычно. 

Всем привет друзья. Давайте поможем друг другу. Предлагаю отписываться здесь людям кто достиг успеха или у кого есть идея для бизнеса, в условиях кризиса .

Много направлений, которые в кризис чувствуют себя неплохо, в первую очередь это товары первой необходимости. Продукты питания, например, востребованы при любой ситуации. Производство и торговля. Лекарства и другие товары около этой темы. Также, производство и торговля. Товары для автомобилей, запчасти, масла, другие расходники. Хотя, для старта в нынешних условиях не совсем удачная ниша. Еще одно направление, которому никакой кризис нипочем, это товары для детей. Одежда, питание, средства гигиены. У нас в стране не принято экономить на детях, поэтому независимо от финансового положения люди стараются покупать для детей все самое лучшее. 

Это самые очевидные направления. Плюс к ним все смежные нишы, логистика, сырье и материалы для производства, услуги по обслуживанию и многие другие.

Ну и гробы, конечно) Во все времена востребованы)

Много направлений, которые в кризис чувствуют себя неплохо, в первую очередь это товары первой необходимости. Продукты питания, например, востребованы при любой ситуации. Производство и торговля. Лекарства и другие товары около этой темы. Также, производство и торговля. Товары для автомобилей, запчасти, масла, другие расходники. Хотя, для старта в нынешних условиях не совсем удачная ниша. Еще одно направление, которому никакой кризис нипочем, это товары для детей. Одежда, питание, средства гигиены. У нас в стране не принято экономить на детях, поэтому независимо от финансового положения люди стараются покупать для детей все самое лучшее. 

Это самые очевидные направления. Плюс к ним все смежные нишы, логистика, сырье и материалы для производства, услуги по обслуживанию и многие другие.

Ну и гробы, конечно) Во все времена востребованы)

Да, да -в похоронке вижу -зажрались. Средний чек  от 50 т, наценка на продукцию 100%., каждая услуга от несколько тыс и десятков тыс. Памятники -отдельная история, но и там никто не собирается закрываться.  

Ничего в кризис не идет - на то он и кризис. Снижается всё, где-то быстрее, где-то медленнее. Секвестр бюджета. Максимум - в Москве еще что-то теплится, а регионы уже переходят на картошку и черный хлеб.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...