portnay Опубликовано 20 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Понятно. На данный момент вам нужен проект готовой франшизы который вы представите инвестору как обоснование для вложений и план получения прибыли. По пунктам. 2. Цена продажи права на реализацию , является залоговой и подлежит возврату при прекращении сотрудничества, за вычетом испорченного имущества , и перечисленных сумм с момента последнего поступления товара. - Вы уже расчитали эту цену ? Как она формируется в вашем бизнес плане ? 3. Сумма внесённая , как цена за покупку права на реализацию - должна пополнятся товаром еженедельно, уменьшение или увеличение , данной суммы допускается по соглашению сторон. - Можно перевод на русский ? Кто чего кому пополнять будет. 4. Покупателю права на реализацию , производство гарантирует: размещение адреса магазина на сайте, рекламу данного магазина , проведение акций , поставку торгового оборудования разработанного в едином стиле, информационную поддержку. - Все эти сказочные ништяки будут поставляться за счет инвестора. Вы уже расчитали сколько это все стоит ? (адрес магазина на сайте это не плюшка, а данность и она ничто если вашего бренда не существует) 5.покупатель права на реализацию гарантирует производств : отсутствие в магазине схожих товаров произведённых другими производствами( т. е. Магазин может продавать только ту продукцию которую поставляет данное шв. Производство.) - Так сколько говорите моделей и расцветок в вашем ассортименте ? Линейка уже есть ? Ценовой диапазон ? Размер магазина франчайзи определен ? 6. Покупатель оплачивает расходы на аренду и з/п работникам и др расходы, из своей прибыли. 7. Производство поставляет товар с фиксированной ценой, из которой 30%, после продажи остаётся у покупателя права на реализацию. - А теперь станьте сами для себя франчайзи с реальными ценами на аренду и зарплату. Все устраивает ? Нет , мне не нужен готовый проект франшизы, я действительно хочу знать , могут ли люди сотрудничать в таком ключе.2. Цена складывается исходя из : квадратных метров магазина, моё понимание такое , что в день продаётся товара примерно 1% от размещённого ассортимента . Этот 1% -должен равняться 30 000 руб ( больше , меньше ) , по моим расчётам это около 1000 изделий. 3. Тут все просто, магазин перечисляет денежку от реализации ( минусуя свои 30%), производство пополняет товаром , до суммы вложения (залоговой суммы) . Всегда сохраняется : товар = залоговой сумме( цена покупки права на реализацию), магазин смотрит имеющийся товар в наличии, озвучивает свои предпочтения , желаемый размерный ряд и др. , исходя из этого идёт пополнение, т.е. Всем понятно что у одних идут юбки мини у других юбки макси. Учитываем все возможные нюансы и работаем на тот контингент , который приходит в этот магазин . 4. Немного не так, поясню: инвестор получает вложенные средства по мере продажи права на реализацию, моя задача скорее вернуть все инвестору, поэтому возврат средств 12 месяцев. Далее инвестор получает долю от прибыли производства, магазины в стороне. Так же поясню : инвестор получает долю прибыли от производства, а значит от продажи произведённых во всех магазинах, магазины получают прибыль только со своих продаж. Что касается рекламы то она идёт за счёт производства и меня , так как я буду заниматься производством и мой выход из бизнеса не предусмотрен, так же поясню: если я выйду из бизнеса , он не протянет и года, вот почему закрываются огромные швейные предприятия , у них нет человека который полностью погружён в проект, все вольно наемные отрабатывают з/п и идут домой ))) 5. Производство будет производить товары , очень маленькими партиями . Например : продано 5 прав на реализацию, т.е. 5 магазинов , соответственно производим 50 изделий на модель ( цвета по просьбе магазинов, изначально выбираются базовые, ходовые), исходя из этого магазин получит по 2 изделия на размер одного цвета, неделя прошла каждый магазин сообщил свои предпочтения и производство их учло и произвело) . Любой хозяин магазина знает что 2 изделия на размер - мало. Что касается цены - она формируется исходя из себестоимости изделия ( как именно , это уже коммерческая тайна , ценообразование и себестоимость изделия озвучиваться только заинтересованным, извините), могу лишь сказать что дама з/п которой 30 000 руб будет с удовольствием посещать эти магазины. Модельный ряд разрабатывается таким образом , чтобы охватить дам в возвраста 20-45 лет , т.е самый потребляемый контингент, который учится , работает и строит личную жизнь. 6. Меня нет не устраивает, причина проста , я производственник , а не продавец. Поэтому здесь и спрашиваю потенциальных продавцов , хотят ли они такое сотрудничество , где все основные расходы и заботы лягут н плечи производства , а значит меня . Или им веселее бегать искать , переплачивать, заботится о рекламе , плакать над браком ( который легче выкинуть и забыть чем отправить обратно), и при этом ещё так же платить аренду , коммуналку, з/п работницам... Или мы будем вместе создавать модели , решать в каком цвете и в каком количестве ... Надеюсь не совсем по албански))) Stryder это вам что сток или секонд хенд portnay у вас какой будет средний или на люкс будете претендовать ? вот я в поиске функциональной роскоши Этот момент так же продуман)) люди разные , кошельки разные, ткани разные - но вот лекала и технологии изловленная одни. Понимаете о чем я тут говорю ... Разберём пример: приходит в магазин дама с доходом 30000 руб , видит платье за 15000 и убегает, ей все равно что это итальянская ткань , она может не отличает хлопок от полиэстера, и незнает что есть костюмные ткани из шёлка , ей все едино - цена, доступность. Другая дама с доходом в 10000 долларов, приходит в магазин видит платье 3000руб и убегает, потому что сама цен для неё оскорбительна - хорошее не может стоить дёшево.... Используя на производстве навыки рабочих, оборудование , можно производить как из дорогих тканей так из бюджетных. Biz888, сколько покупателей в магазинах оценивают бушность торгового оборудования ? Разумеется никто не будет ставить убитые в хлам стойки и стеллажи, но если вид как новый зачем закупать новое ? Вообще portnay еще предстоит определится с дизайном его уникального торгового оборудования с учетом разных площадей у каждого франчайзи. Но правда, если это будут только вешалки и стойка продавца с примерочной, то площади можно не учитывать при проработке дизайна. Думаю здесь в каждом конкретном случае , будут приняты решения, есть друзья , архитектор и дизайнер помещений , два брата, всегда готовы помочь , есть фотограф, есть целая школа моделей с которой я уже сотрудничала( их фото я тут не выкладывала) , здесь на фото моя подруга ))) есть конструктор ( от Бога) , есть швеи высокоскоростные и универсальные( пока работают в других местах, ждут когда позову) Ссылка на комментарий
Biz888 Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Biz888, вы когда последний раз в стоке были ? Там вообще никто на внешний вид оборудования не смотрит, стоит, не падает и хорошо. Не надо сравнивать теплое с мягким. По фото portnay уже примерно понятен ценовой диапазон и целевая аудитория. Другое дело что на прямые вопросы по ценам и прочему он еще не ответил. Вы что с ума сошли )))))) я там вообще никогда не была Простите, хомячки из Дурдома2 по вашему медийные личности ? Я про них от вас впервые услышал. Думаю и большинство покупателей этих магазинов не в курсе медийности персон. :) вы не уловили суть сказанного мной, посчитайте за год 31 магазин, если бы не их медийность то не продать столько франшизы начинающим Вот и я об этом , когда работают вместе магазин и производство , можно вносить корректировки и создавать уникальные изделия , а главное продаваемые , ваше мнение очень важно, вы те кто продают и непосредственно общаются с дамами, вы мои маркетологи! Понимаете почему , тот вариант который я предлагаю наиболее оптимальный . При такой работе остатки будут минимальны, их можно распороть и перешить, укоротить, удлинить, карман пришить или рюши , все что угодно.... Без отходное производство) Все для милых дам) иду писать) Да допустим ваши изделия очень даже ничего и не надо ничего распарывать и переделывать Остатки будут не из за того что вы сшили не то а из за того что люди купившие франшизу не умеют вести бизнес. Вот в чем вопрос, вы франчайзи как будете отсортировывать ? Нет , мне не нужен готовый проект франшизы, я действительно хочу знать , могут ли люди сотрудничать в таком ключе. 2. Цена складывается исходя из : квадратных метров магазина, моё понимание такое , что в день продаётся товара примерно 1% от размещённого ассортимента . Этот 1% -должен равняться 30 000 руб ( больше , меньше ) , по моим расчётам это около 1000 изделий. 3. Тут все просто, магазин перечисляет денежку от реализации ( минусуя свои 30%), производство пополняет товаром , до суммы вложения (залоговой суммы) . Всегда сохраняется : товар = залоговой сумме( цена покупки права на реализацию), магазин смотрит имеющийся товар в наличии, озвучивает свои предпочтения , желаемый размерный ряд и др. , исходя из этого идёт пополнение, т.е. Всем понятно что у одних идут юбки мини у других юбки макси. Учитываем все возможные нюансы и работаем на тот контингент , который приходит в этот магазин . 4. Немного не так, поясню: инвестор получает вложенные средства по мере продажи права на реализацию, моя задача скорее вернуть все инвестору, поэтому возврат средств 12 месяцев. Далее инвестор получает долю от прибыли производства, магазины в стороне. Так же поясню : инвестор получает долю прибыли от производства, а значит от продажи произведённых во всех магазинах, магазины получают прибыль только со своих продаж. Что касается рекламы то она идёт за счёт производства и меня , так как я буду заниматься производством и мой выход из бизнеса не предусмотрен, так же поясню: если я выйду из бизнеса , он не протянет и года, вот почему закрываются огромные швейные предприятия , у них нет человека который полностью погружён в проект, все вольно наемные отрабатывают з/п и идут домой ))) 5. Производство будет производить товары , очень маленькими партиями . Например : продано 5 прав на реализацию, т.е. 5 магазинов , соответственно производим 50 изделий на модель ( цвета по просьбе магазинов, изначально выбираются базовые, ходовые), исходя из этого магазин получит по 2 изделия на размер одного цвета, неделя прошла каждый магазин сообщил свои предпочтения и производство их учло и произвело) . Любой хозяин магазина знает что 2 изделия на размер - мало. Что касается цены - она формируется исходя из себестоимости изделия ( как именно , это уже коммерческая тайна , ценообразование и себестоимость изделия озвучиваться только заинтересованным, извините), могу лишь сказать что дама з/п которой 30 000 руб будет с удовольствием посещать эти магазины. Модельный ряд разрабатывается таким образом , чтобы охватить дам в возвраста 20-45 лет , т.е самый потребляемый контингент, который учится , работает и строит личную жизнь. 6. Меня нет не устраивает, причина проста , я производственник , а не продавец. Поэтому здесь и спрашиваю потенциальных продавцов , хотят ли они такое сотрудничество , где все основные расходы и заботы лягут н плечи производства , а значит меня . Или им веселее бегать искать , переплачивать, заботится о рекламе , плакать над браком ( который легче выкинуть и забыть чем отправить обратно), и при этом ещё так же платить аренду , коммуналку, з/п работницам... Или мы будем вместе создавать модели Все эти условия не устроят профи. У успешных владельцев магазинов все впорядке и в хорошем тц стоим и торговое оборудование есть и супер продавцы работают. У нас импортозамещение грядет !!!!!! Нам платья нужны красивущие и хорошо сидящие и что бы ранообразие по цветовой гамме.А все эти условия франшизные для тех кто нулевой. Думаю здесь в каждом конкретном случае , будут приняты решения, есть друзья , архитектор и дизайнер помещений , два брата, всегда готовы помочь , есть фотограф, есть целая школа моделей с которой я уже сотрудничала( их фото я тут не выкладывала) , здесь на фото моя подруга ))) есть конструктор ( от Бога) , есть швеи высокоскоростные и универсальные( пока работают в других местах, ждут когда позову) Вот это уже хорошо что команда есть. Будете шить хиты продаж, да будет вам счастье)))) Ссылка на комментарий
portnay Опубликовано 21 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Вы что с ума сошли )))))) я там вообще никогда не была вы не уловили суть сказанного мной, посчитайте за год 31 магазин, если бы не их медийность то не продать столько франшизы начинающим Да допустим ваши изделия очень даже ничего и не надо ничего распарывать и переделывать Остатки будут не из за того что вы сшили не то а из за того что люди купившие франшизу не умеют вести бизнес. Вот в чем вопрос, вы франчайзи как будете отсортировывать ? Думаю , это вопрос , более интуитивный и визуальный. Пообщаюсь с потенциальным покупателем и сделаю вывод. У меня есть опыт работы с оптовыми покупателями, так вот они сильно отличаются : если приходит и показывает пальцем мне вот это, это и ещё вот эту модельку, какие цвета есть , какие размеры? Потом мне всех по 10 штук- значит это покупатель у которого сеть, пять магазинов. Другая приходит и говорит мне для пробы по одной штучке этих и этих , посоветуйте что лучше...- значит начинающий продавец и точка не очень проходная, боится и экономит. Скажем тетечка из " кукуева" меня вряд ли заинтересует на данном этапе, может года через три, после расширения, когда можно будет гнать массовку , конкурентную Китаю . А вот этакая молодая особа, или ухоженная в годах, с стервозной искоркой в глазах мне бы понравилась, я бы подумала , что если в ней есть доля авантюры, эгоизма , даже наглости ( но не пошлой ) , с жадинкой до денежков, то думаю она смогла бы коллектив свой создать правильно. Расположить в магазине товар таким образом, что бы сходу привлекло внимание а дальше как в сказке" одну ягодку беру , другую примечаю". Так же очень важно какое место будет присматривать себе , рынок думаю останется для стока, будем рассматривать ТЦ , предварительно сама промониторю и предложу варианты, на первой линии возможно, но это слишком большие площади, в общем тут все индивидуально... Конечно хочется " Атриум", Лотте плазу" , " Ереван плаза", Рублевский", "времена года", " авиапарк можно"( на этих выходных там была) еле паркинг нашла... У продавца ведь рабочий инструмент- внешность ( время голубых теней до бровей и перегидрольных блондов прошло) , речь, манеры, умение навязывать и даже диктовать свою волю покупателю- абсолютно не навязчиво, всех дам к покупке надо подвести грамотно, похвалить подольстить и вовремя подать нужную вещь или аксессуар , уловить настроение с первого взгляда, или самоустраниться если дама не в духе, умение располагать к себе создавать доверительные отношения за секунды. Видите как много надо учитывать , так как на производство лягут большие расходы , и практически оно будет зависеть от информации поступающей от франчайзи, то это будет для меня не простое решение. Как мне понять что у человека есть коммерческая жилка? Как определить что мой покупатель правильно понимает фразу:" работай для бедных, что бы стать богатым". Суммируем- вкус, позитив, легкость, хорошая внешность ( ухоженный вид), целеустремленность, стрессоустойчивость, активная жизненная позиция, большой личный круг общения, смекалка, гибкость , и многие ещё качества.... И конечно же деньги на покупку франшизы , я не смогу давать не реализацию товар, так как у меня обязательства перед инвесторам и моими работниками и перед франчайзи - моя оборотка очень большая будет... Пока я думаю так, подсказывайте где не дадумала))) Вы что с ума сошли )))))) я там вообще никогда не была вы не уловили суть сказанного мной, посчитайте за год 31 магазин, если бы не их медийность то не продать столько франшизы начинающим Да допустим ваши изделия очень даже ничего и не надо ничего распарывать и переделывать Остатки будут не из за того что вы сшили не то а из за того что люди купившие франшизу не умеют вести бизнес. Вот в чем вопрос, вы франчайзи как будете отсортировывать ? Думаю , это вопрос , более интуитивный и визуальный. Пообщаюсь с потенциальным покупателем и сделаю вывод. У меня есть опыт работы с оптовыми покупателями, так вот они сильно отличаются : если приходит и показывает пальцем мне вот это, это и ещё вот эту модельку, какие цвета есть , какие размеры? Потом мне всех по 10 штук- значит это покупатель у которого сеть, пять магазинов. Другая приходит и говорит мне для пробы по одной штучке этих и этих , посоветуйте что лучше...- значит начинающий продавец и точка не очень проходная, боится и экономит. Скажем тетечка из " кукуева" меня вряд ли заинтересует на данном этапе, может года через три, после расширения, когда можно будет гнать массовку , конкурентную Китаю . А вот этакая молодая особа, или ухоженная в годах, с стервозной искоркой в глазах мне бы понравилась, я бы подумала , что если в ней есть доля авантюры, эгоизма , даже наглости ( но не пошлой ) , с жадинкой до денежков, то думаю она смогла бы коллектив свой создать правильно. Расположить в магазине товар таким образом, что бы сходу привлекло внимание а дальше как в сказке" одну ягодку беру , другую примечаю". Так же очень важно какое место будет присматривать себе , рынок думаю останется для стока, будем рассматривать ТЦ , предварительно сама промониторю и предложу варианты, на первой линии возможно, но это слишком большие площади, в общем тут все индивидуально... Конечно хочется " Атриум", Лотте плазу" , " Ереван плаза", Рублевский", "времена года", " авиапарк можно"( на этих выходных там была) еле паркинг нашла... У продавца ведь рабочий инструмент- внешность ( время голубых теней до бровей и перегидрольных блондов прошло) , речь, манеры, умение навязывать и даже диктовать свою волю покупателю- абсолютно не навязчиво, всех дам к покупке надо подвести грамотно, похвалить подольстить и вовремя подать нужную вещь или аксессуар , уловить настроение с первого взгляда, или самоустраниться если дама не в духе, умение располагать к себе создавать доверительные отношения за секунды. Видите как много надо учитывать , так как на производство лягут большие расходы , и практически оно будет зависеть от информации поступающей от франчайзи, то это будет для меня не простое решение. Как мне понять что у человека есть коммерческая жилка? Как определить что мой покупатель правильно понимает фразу:" работай для бедных, что бы стать богатым". Суммируем- вкус, позитив, легкость, хорошая внешность ( ухоженный вид), целеустремленность, стрессоустойчивость, активная жизненная позиция, большой личный круг общения, смекалка, гибкость , и многие ещё качества.... И конечно же деньги на покупку франшизы , я не смогу давать не реализацию товар, так как у меня обязательства перед инвесторам и моими работниками и перед франчайзи - моя оборотка очень большая будет... Пока я думаю так, подсказывайте где не дадумала))) Ссылка на комментарий
Biz888 Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 вообще нигде не не дадумали вы ))))) давайте еще раз про вашу ЦА ваши будущие франчайзи это начинающие нулевые те кто бизнесом никогда не занимался ? Ссылка на комментарий
portnay Опубликовано 21 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 вообще нигде не не дадумали вы ))))) давайте еще раз про вашу ЦА ваши будущие франчайзи это начинающие нулевые те кто бизнесом никогда не занимался ? Конечно лучше работать с опытными, кто хорошо знает как именно строить бизнес , как увеличивать продажи, на данный момент , я могла бы начать сотрудничество даже с одним франчайзи, и даже возможно, без притензии к уже существующему бизнесу, просто отшивала бы необходимый ассортимент но одной мне не справится, надо людей нанять, з/п гарантировать, аренду оплатить , Вариантов очень много. В конечном итоге я ищу инвестора для производства , франшиза это гарантированный сбыт. В своё время я пыталась отдавать товар на реализацию и получилось не оч. хорошо , деньги задерживали . Вот на данный момент мне бы снять помещение 100 метров , оборудование у меня есть на первое время ... И может и инвестор не понадобился бы))) Ссылка на комментарий
Stryder Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 франшиза это гарантированный сбыт. Только раскрученная. Франчайзи в вашем случае это теже инвесторы. Со своими рисками. И подушка в виде возврата непроданного не сильно отличается от стандартных условий товарного кредита. данный момент мне бы снять помещение 100 метров Пока ваши инвесторы и франчайзи в пути, вы уже начали продажи в интернет магазине на своем сайте ? Ссылка на комментарий
portnay Опубликовано 21 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Только раскрученная. Франчайзи в вашем случае это теже инвесторы. Со своими рисками. И подушка в виде возврата непроданного не сильно отличается от стандартных условий товарного кредита. Пока ваши инвесторы и франчайзи в пути, вы уже начали продажи в интернет магазине на своем сайте ? Вот оно началось))) иди купи бутылку водки - продай , купи две - продай , и т. Далее.... Инвесторов ищут такие как я для того что бы время между бутылками сократить, чужие деньги нужны для объемов . Нет на сайте я не продаю, что бы продовать на сайте надо это отшить - ткань , фурнитуру закупить , куда то это разместить, Я работаю на заказ , индивидуальный пошив, и отшить объём для продажи не представляется возможным, нужны дополнительные руки. Вот для этого и ищу инвестора и придумываю как продать в будущем франшизу. Ещё я вяжу на заказ. Как думаете в моих сутках 48 часов?))) мне иногда кажется что 72 часа))) Выкладывать на сайт всякую не профессиональную отсебятину не хочется, всем известно , что картинка должна привлекать а не пугать)) Вот оно началось))) иди купи бутылку водки - продай , купи две - продай , и т. Далее.... Инвесторов ищут такие как я для того что бы время между бутылками сократить, чужие деньги нужны для объемов . Нет на сайте я не продаю, что бы продовать на сайте надо это отшить - ткань , фурнитуру закупить , куда то это разместить, Я работаю на заказ , индивидуальный пошив, и отшить объём для продажи не представляется возможным, нужны дополнительные руки. Вот для этого и ищу инвестора и придумываю как продать в будущем франшизу. Ещё я вяжу на заказ. Как думаете в моих сутках 48 часов?))) мне иногда кажется что 72 часа))) Выкладывать на сайт всякую не профессиональную отсебятину не хочется, всем известно , что картинка должна привлекать а не пугать)) Только раскрученная. Франчайзи в вашем случае это теже инвесторы. Со своими рисками. И подушка в виде возврата непроданного не сильно отличается от стандартных условий товарного кредита. Можно называть кредитом товарным, или ещё как-то, но франшиза это воздух, франчайзи ни чем не отличаются от обычных оптовиков, не обязательно покупать франшизу для того что бы купить оптом и продавать в своём магазине. Франшизу покупают из-за иллюзии , и никто не гарантирует возврат денег , если захочешь выйти из бизнеса. Пока ваши инвесторы и франчайзи в пути, вы уже начали продажи в интернет магазине на своем сайте ? Ссылка на комментарий
Biz888 Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 portnay, сейчас многие российские производители предлагают нам и без франшизных условий, можно купить и если не нравится- то обратно отослать и минималка закупа от 5 тр Ссылка на комментарий
portnay Опубликовано 21 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 portnay, сейчас многие российские производители предлагают нам и без франшизных условий, можно купить и если не нравится- то обратно отослать и минималка закупа от 5 тр Это всегда было , всегда можно отправить обратно, тем не мение , в вашей теме многие , пишут о том что купить нечего, или посадка не нравится или фасончик не тот или брак пришёл. А если кому то удаётся найти хорошего поставщика , то редко кто контактом делится , это все нюансы . Каждый владелец магазина хочет эксклюзивный товар , но по минимальной цене, тут ничего нет предосудительного. Я сотрудничаю с одной дамой , по головным уборам, она мне всегда говорит : " ты же понимаешь , если товар только у меня , то будет продаваться как эксклюзив , дороже". Я знаю что это не правда , мне как производственнику одной точки мало, Москва большая, мне бы хотелось ещё куда- то разместить, но что бы разместить , надо произвести, что бы произвести надо вложить... И опять вернулись к поиску инвестора. Ссылка на комментарий
Biz888 Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Про шапки не могу вам ничего сказать я ими не торгую и даже как покупатель не покупаю и не ношу хожу всю жизнь в капюшоне Ссылка на комментарий
portnay Опубликовано 21 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Про шапки не могу вам ничего сказать я ими не торгую и даже как покупатель не покупаю и не ношу хожу всю жизнь в капюшоне Загляните в лс, там я вам цену на юбочку скинула) Ссылка на комментарий
Biz888 Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Сейчас посмотрю а купить у российских производителей действительно нечего из всех мною просмотренных а это более 100 я бы купила 1-2 модели из одной коллекции и то это все под большим сомнением Ссылка на комментарий
portnay Опубликовано 21 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Сейчас посмотрю а купить у российских производителей действительно нечего Может мне назваться "ателье для розничных магазинов женской одежды " так всем сразу станет понятно чем я занимаюсь) Ссылка на комментарий
Biz888 Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 неплохо Загляните в лс, там я вам цену на юбочку скинула) посмотрела да так и есть свадебная тематика цена соответствующая Ссылка на комментарий
portnay Опубликовано 21 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Может мне назваться "ателье для розничных магазинов женской одежды " так всем сразу станет понятно чем я занимаюсь) Дело в том ,что швейное производство , очень сложное с кучей всяких нюансов. Выстроить его работу , наладить выпуск , тут необходимы профессионалы . Я часто хожу по форумам , где швейники делятся своими проблемами, найти конструктора , практически невозможно, швеи все криворучки и много других проблем. У меня проще -я конструктор, я технолог, я нормировщик, я закройщик , швея и директор, ещё администратор, вязальщица и уборщица - Ооо мамочки , меня целых 9. !!! неплохо посмотрела да так и есть свадебная тематика цена соответствующая А затраты))) Ссылка на комментарий
Biz888 Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 да я вижу в вас есть деловое чутье, открывайтесь но проект франшизный переделывать надо Ссылка на комментарий
portnay Опубликовано 21 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Дело в том ,что швейное производство , очень сложное с кучей всяких нюансов. Выстроить его работу , наладить выпуск , тут необходимы профессионалы . Я часто хожу по форумам , где швейники делятся своими проблемами, найти конструктора , практически невозможно, швеи все криворучки и много других проблем. У меня проще -я конструктор, я технолог, я нормировщик, я закройщик , швея и директор, ещё администратор, вязальщица и уборщица - Ооо мамочки , меня целых 9. !!! А затраты))) Можно с Китаем конкурировать, в случае бюджетного варианта модели из полиэстера , или натуральные ткани для люкса, есть ряд обработок- мы их называем примиум обработки, их не используют в массовом пошиве, вот пример : трикотажный топ , все внутренни швы обработаны тонем кружевом, работа ручная, я называю эту обработку в "деревенском стиле" Дело в том ,что швейное производство , очень сложное с кучей всяких нюансов. Выстроить его работу , наладить выпуск , тут необходимы профессионалы . Я часто хожу по форумам , где швейники делятся своими проблемами, найти конструктора , практически невозможно, швеи все криворучки и много других проблем. У меня проще -я конструктор, я технолог, я нормировщик, я закройщик , швея и директор, ещё администратор, вязальщица и уборщица - Ооо мамочки , меня целых 9. !!! А затраты))) Можно с Китаем конкурировать, в случае бюджетного варианта модели из полиэстера , или натуральные ткани для люкса, есть ряд обработок- мы их называем примиум обработки, их не используют в массовом пошиве, вот пример : трикотажный топ , все внутренни швы обработаны тонем кружевом, работа ручная, я называю эту обработку в "деревенском стиле" Ссылка на комментарий
Stryder Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Да управляющий партнер нужен кторый не только часть денег принесет но и возьмет на себя административные, торговые, финансовые и юридические вопросы. Вы же сосредоточитесь на производстве и снабжении. В одиночку не потяните. Максимум что вы можете сейчас это открыть фирменный магазин и потихоньку двигать бренд. Ссылка на комментарий
portnay Опубликовано 21 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Мне кажется эта обработка - шикарная ))) я ею любуюсь , а как вам? Ссылка на комментарий
Stryder Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Мне кажется эта обработка - шикарная ))) я ею любуюсь , а как вам? Да кружева уже второй год как в моде. Ссылка на комментарий
portnay Опубликовано 21 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Да управляющий партнер нужен кторый не только часть денег принесет но и возьмет на себя административные, торговые, финансовые и юридические вопросы. Вы же сосредоточитесь на производстве и снабжении. В одиночку не потяните. Максимум что вы можете сейчас это открыть фирменный магазин и потихоньку двигать бренд. Спасибо за вопросы и ответы , за советы , я все это ещё обдумаю несколько раз и может к тому времени ко мне присоединится , человек с финансовыми возможностями , а пока на индивидуальном пошиве) Да кружева уже второй год как в моде. да я вижу в вас есть деловое чутье, открывайтесь но проект франшизный переделывать надо Спасибо на добром слове)) Ссылка на комментарий
Biz888 Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Мне кажется эта обработка - шикарная ))) я ею любуюсь , а как вам? сама модель блузки нет а вот обработка шикарная вы правы свадебное платье нравится, на сцене платья тоже понравились Ссылка на комментарий
Biz888 Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Спасибо за вопросы и ответы , за советы , я все это ещё обдумаю несколько раз и может к тому времени ко мне присоединится , человек с финансовыми возможностями , а пока на индивидуальном пошиве) Спасибо на добром слове)) на данный момент в вашем случае самый реальный вариант это шить для опта Ссылка на комментарий
portnay Опубликовано 21 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 сама модель блузки нет а вот обработка шикарная вы правысвадебное платье нравится, на сцене платья тоже понравились К сожалению модели, выбирают клиенты, и иногда советы воспринимают как давление, эта дама без головы так ка личность известная ( в своих кругах) , еле уговорила на кружево, конечно когда она увидела , ей понравилось))) невеста - платье из журнала принесла, я копировала, девочки на сцене - начинающая группа , это их первое выступление , на дне рождения Эден Голан , бармица , в Корстоне. Для опта и ищу инвестора , правда мелкого опта, тысячи одинаковых сейчас не продать))) Ссылка на комментарий
Biz888 Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 конечного для мелкого опта ) а вообще уже общались с инвесторами ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения