Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Ваше мнение о франшизе мне очень важно!

Рекомендуемые сообщения

конечного для мелкого опта ) а вообще уже общались с инвесторами ?

Да, и много, но пока зеро)))

С некоторыми так и ходим по сайтам))) приветкаемся)

Нашла огромный список реальных инвесторов, очень вежливые, видно заработали и не нервничают больше, люблю таких)))

Сначала , я искала миллион, - сумма не большая и сама я трудолюбивая, думаю сниму помещение , возьму помощницу и вперёд... Но тут странные вещи я обнаружила , миллион не хотят давать говорят сумма маленькая , не интересно( или мошейники с предоплатами разными) , я расчитала производство на 30 рабочих мест , и стала искать 10 миллионов.

Тут теперь та же история , надо искать 10 милионов$

Нас вот что интересует кто нам теперь вот такую  турцию заменит                              attachicon.gifsaks_1_ds5441.jpgattachicon.gifjw.jpg

Я бы могла , и многие могут, вопрос цены)

Нас вот что интересует кто нам теперь вот такую  турцию заменит                              attachicon.gifsaks_1_ds5441.jpgattachicon.gifjw.jpg

Как же мне хочется производство , на базе затих моделей, можно ещё кучу сделать)))

Да, и много, но пока зеро)))

С некоторыми так и ходим по сайтам))) приветкаемся)

Нашла огромный список реальных инвесторов, очень вежливые, видно заработали и не нервничают больше, люблю таких)))

Сначала , я искала миллион, - сумма не большая и сама я трудолюбивая, думаю сниму помещение , возьму помощницу и вперёд... Но тут странные вещи я обнаружила , миллион не хотят давать говорят сумма маленькая , не интересно( или мошейники с предоплатами разными) , я расчитала производство на 30 рабочих мест , и стала искать 10 миллионов.

Тут теперь та же история , надо искать 10 милионов$

Я бы могла , и многие могут, вопрос цены)

когда с меньшего начинаешь как то успешнее и быстрее получается

Не в швейки, здесь надо каждую сумму пересчитываться, что можно сделать и как .

я не могу купить франшизу ))))

я могу создать франшизу ))))

Это как?

да есть у меня в планах создать франшизу                                                                                                                                                                           сейчас смотрю если не найду росопта впечатляющего, попробую отшить линейку платьев на заказ у опта                                                                  вообщем давайте будем посмотреть )))))

а свою франшизу я планирую года через 2 не раньше

проблема сейчас в тц которые популярные, нет там мест вообще, никто не сьезжает 

тц которые в спальниках стоят вообще не интересны

да есть у меня в планах создать франшизу                                                                                                                                                                           сейчас смотрю если не найду росопта впечатляющего, попробую отшить линейку платьев на заказ у опта                                                                  вообщем давайте будем посмотреть )))))

Моей даме с головными уборами предложили в Атриуме встать с постельным бельём , за 70 000 в месяц, витрина стеклянная вроде2,5 -3 метра ,1 этаж ,само место стоит около 300000₽ , может такой вариант поискать?

Ну вот два года, а я думала сейчас позовём нашего третьего собеседника и пул создадим)))

дело в том что я работаю с небольшими площадками 

а такие площади которые меня интересуют всегда заняты

на большую площадь красоты не набрать

а вот повторить в несколько раз это реально )))))

заявки подали ждем ответов

Ну вот два года, а я думала сейчас позовём нашего третьего собеседника и пул создадим)))

Точно ))))) где он есть то ?????

дело в том что я работаю с небольшими площадками 

а такие площади которые меня интересуют всегда заняты

на большую площадь красоты не набрать

Сейчас сдают , одну или две стены , это маленькая площадь , манекенов наверное 3-4 и кронштейн с изделиями, и конечно девочку ставить надо, или самой стоять, ТЦ работают допоздна и выходить от туда можно , под роспись, в определенное время, это тяжело одной)

Только раскрученная. Франчайзи в вашем случае это теже инвесторы. Со своими рисками. И подушка в виде возврата непроданного не сильно отличается от стандартных условий товарного кредита.

Пока ваши инвесторы и франчайзи в пути, вы уже начали продажи в интернет магазине на своем сайте  ?

Надо пригласить в переговорную))) му тут пул создаём , присоединяйтесь , есть производство ( частично) есть магазин ( частично) , может эти части не достающие добавите , и будет у нас всех радостный вечер))). Мечты сбываются)

у меня не одной )))) у меня штат продавцов и в резерве полно анкет 

план работы на 2 года расписан

так вас все есть))) это я одна на своём частичном производстве)))

у меня не одной )))) у меня штат продавцов и в резерве полно анкет 

план работы на 2 года расписан

В этой ситуации надо , по другому наверное - делаете мне заказ и предоплату, я снимаю помещение и нанимаю помощницу , скоро весна , девочки ждут наряды - плащи с кружевной подкладкой , курточки , и много юбочек на лето)) платьев простеньких, но с изюминкой) на придумываем , надеюсь у вас размер хороший)) примерять будем и творить)

у меня то прибавление то уменьшение  )))) то один, то два , то опять один уже как полгода, второй хочу ))))

Второй точно надо)) два друг другу помогут )

у меня платья и еще беру немного летние плащики и пальтишки, накидки

Летние пальто , да и любые пальто это самый любимый ассортимент) можно немного кожи добавить )

В этой ситуации надо , по другому наверное - делаете мне заказ и предоплату, я снимаю помещение и нанимаю помощницу , скоро весна , девочки ждут наряды - плащи с кружевной подкладкой , курточки , и много юбочек на лето)) платьев простеньких, но с изюминкой) на придумываем , надеюсь у вас размер хороший)) примерять будем и творить)

Второй точно надо)) два друг другу помогут )

да мне вообще сеть надо ))))

У меня ИП зарегистрировано, а вы откуда?

Можем поработать по договору возмездных услуг , с перечислениями на именную карту , конечно копию паспорта и ИНН и все что попросите, у меня вмененка , и очень много ОКВЭДов, вот город волнует , доехать хоть до вас можно на а/м?

это секретная информация, читающих очень много, поэтому  минимум информации

Вот и думаю пора уходить в оффлайн , кину телефончик , в Л/с

, позвонить можно часа через два я помчалась в пробках тусить)

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...