Biz888 Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Нас вот что интересует кто нам теперь вот такую турцию заменит Ссылка на комментарий
portnay Опубликовано 21 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 конечного для мелкого опта ) а вообще уже общались с инвесторами ? Да, и много, но пока зеро))) С некоторыми так и ходим по сайтам))) приветкаемся) Нашла огромный список реальных инвесторов, очень вежливые, видно заработали и не нервничают больше, люблю таких))) Сначала , я искала миллион, - сумма не большая и сама я трудолюбивая, думаю сниму помещение , возьму помощницу и вперёд... Но тут странные вещи я обнаружила , миллион не хотят давать говорят сумма маленькая , не интересно( или мошейники с предоплатами разными) , я расчитала производство на 30 рабочих мест , и стала искать 10 миллионов. Тут теперь та же история , надо искать 10 милионов$ Нас вот что интересует кто нам теперь вот такую турцию заменит saks_1_ds5441.jpgjw.jpg Я бы могла , и многие могут, вопрос цены) Ссылка на комментарий
Biz888 Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 это очень масштабно 10 м Ссылка на комментарий
portnay Опубликовано 21 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Нас вот что интересует кто нам теперь вот такую турцию заменит saks_1_ds5441.jpgjw.jpg Как же мне хочется производство , на базе затих моделей, можно ещё кучу сделать))) Да, и много, но пока зеро))) С некоторыми так и ходим по сайтам))) приветкаемся) Нашла огромный список реальных инвесторов, очень вежливые, видно заработали и не нервничают больше, люблю таких))) Сначала , я искала миллион, - сумма не большая и сама я трудолюбивая, думаю сниму помещение , возьму помощницу и вперёд... Но тут странные вещи я обнаружила , миллион не хотят давать говорят сумма маленькая , не интересно( или мошейники с предоплатами разными) , я расчитала производство на 30 рабочих мест , и стала искать 10 миллионов. Тут теперь та же история , надо искать 10 милионов$ Я бы могла , и многие могут, вопрос цены) Ссылка на комментарий
Biz888 Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 а как же нам хочется такие платья продавать )))))) Ссылка на комментарий
portnay Опубликовано 21 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 это очень масштабно 10 м Можно меньше - это на 30 рабочих мест)) Ссылка на комментарий
Biz888 Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 когда с меньшего начинаешь как то успешнее и быстрее получается Ссылка на комментарий
portnay Опубликовано 21 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 а как же нам хочется такие платья продавать )))))) как друг друг поможем? Может франшизу купите?))) а я вам красоту ))) Ссылка на комментарий
Biz888 Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 я не могу купить франшизу )))) я могу создать франшизу )))) Ссылка на комментарий
portnay Опубликовано 21 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 когда с меньшего начинаешь как то успешнее и быстрее получается Не в швейки, здесь надо каждую сумму пересчитываться, что можно сделать и как . я не могу купить франшизу )))) я могу создать франшизу )))) Это как? Ссылка на комментарий
Biz888 Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 да есть у меня в планах создать франшизу сейчас смотрю если не найду росопта впечатляющего, попробую отшить линейку платьев на заказ у опта вообщем давайте будем посмотреть ))))) а свою франшизу я планирую года через 2 не раньше проблема сейчас в тц которые популярные, нет там мест вообще, никто не сьезжает тц которые в спальниках стоят вообще не интересны Ссылка на комментарий
portnay Опубликовано 21 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 да есть у меня в планах создать франшизу сейчас смотрю если не найду росопта впечатляющего, попробую отшить линейку платьев на заказ у опта вообщем давайте будем посмотреть ))))) а свою франшизу я планирую года через 2 не раньше проблема сейчас в тц которые популярные, нет там мест вообще, никто не сьезжает тц которые в спальниках стоят вообще не интересны Моей даме с головными уборами предложили в Атриуме встать с постельным бельём , за 70 000 в месяц, витрина стеклянная вроде2,5 -3 метра ,1 этаж ,само место стоит около 300000₽ , может такой вариант поискать? да есть у меня в планах создать франшизу сейчас смотрю если не найду росопта впечатляющего, попробую отшить линейку платьев на заказ у опта вообщем давайте будем посмотреть ))))) а свою франшизу я планирую года через 2 не раньше проблема сейчас в тц которые популярные, нет там мест вообще, никто не сьезжает тц которые в спальниках стоят вообще не интересны Ну вот два года, а я думала сейчас позовём нашего третьего собеседника и пул создадим))) Ссылка на комментарий
Biz888 Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 дело в том что я работаю с небольшими площадками а такие площади которые меня интересуют всегда заняты на большую площадь красоты не набрать а вот повторить в несколько раз это реально ))))) заявки подали ждем ответов Ну вот два года, а я думала сейчас позовём нашего третьего собеседника и пул создадим))) Точно ))))) где он есть то ????? Ссылка на комментарий
portnay Опубликовано 21 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 дело в том что я работаю с небольшими площадками а такие площади которые меня интересуют всегда заняты на большую площадь красоты не набрать Сейчас сдают , одну или две стены , это маленькая площадь , манекенов наверное 3-4 и кронштейн с изделиями, и конечно девочку ставить надо, или самой стоять, ТЦ работают допоздна и выходить от туда можно , под роспись, в определенное время, это тяжело одной) Ссылка на комментарий
Biz888 Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 у меня не одной )))) у меня штат продавцов и в резерве полно анкет план работы на 2 года расписан Ссылка на комментарий
portnay Опубликовано 21 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Только раскрученная. Франчайзи в вашем случае это теже инвесторы. Со своими рисками. И подушка в виде возврата непроданного не сильно отличается от стандартных условий товарного кредита. Пока ваши инвесторы и франчайзи в пути, вы уже начали продажи в интернет магазине на своем сайте ? Надо пригласить в переговорную))) му тут пул создаём , присоединяйтесь , есть производство ( частично) есть магазин ( частично) , может эти части не достающие добавите , и будет у нас всех радостный вечер))). Мечты сбываются) у меня не одной )))) у меня штат продавцов и в резерве полно анкет план работы на 2 года расписан так вас все есть))) это я одна на своём частичном производстве))) Ссылка на комментарий
Biz888 Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 у меня то прибавление то уменьшение )))) то один, то два , то опять один уже как полгода, второй хочу )))) Ссылка на комментарий
portnay Опубликовано 21 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 у меня не одной )))) у меня штат продавцов и в резерве полно анкет план работы на 2 года расписан В этой ситуации надо , по другому наверное - делаете мне заказ и предоплату, я снимаю помещение и нанимаю помощницу , скоро весна , девочки ждут наряды - плащи с кружевной подкладкой , курточки , и много юбочек на лето)) платьев простеньких, но с изюминкой) на придумываем , надеюсь у вас размер хороший)) примерять будем и творить) у меня то прибавление то уменьшение )))) то один, то два , то опять один уже как полгода, второй хочу )))) Второй точно надо)) два друг другу помогут ) Ссылка на комментарий
Biz888 Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 у меня платья и еще беру немного летние плащики и пальтишки, накидки так а вы документы Ссылка на комментарий
portnay Опубликовано 21 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 у меня платья и еще беру немного летние плащики и пальтишки, накидки Летние пальто , да и любые пальто это самый любимый ассортимент) можно немного кожи добавить ) Ссылка на комментарий
Biz888 Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 В этой ситуации надо , по другому наверное - делаете мне заказ и предоплату, я снимаю помещение и нанимаю помощницу , скоро весна , девочки ждут наряды - плащи с кружевной подкладкой , курточки , и много юбочек на лето)) платьев простеньких, но с изюминкой) на придумываем , надеюсь у вас размер хороший)) примерять будем и творить) Второй точно надо)) два друг другу помогут ) да мне вообще сеть надо )))) Ссылка на комментарий
portnay Опубликовано 21 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 У меня ИП зарегистрировано, а вы откуда? Можем поработать по договору возмездных услуг , с перечислениями на именную карту , конечно копию паспорта и ИНН и все что попросите, у меня вмененка , и очень много ОКВЭДов, вот город волнует , доехать хоть до вас можно на а/м? Ссылка на комментарий
Biz888 Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 --- Ссылка на комментарий
portnay Опубликовано 21 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 это секретная информация, читающих очень много, поэтому минимум информации Вот и думаю пора уходить в оффлайн , кину телефончик , в Л/с , позвонить можно часа через два я помчалась в пробках тусить) Ссылка на комментарий
Biz888 Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 так я наверное появлюсь здесь ближе к понедельнику, спишемся еще ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения