gardofolympia Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Добрый вечер всем форумчане. Я сам на данный момент работаю на удаленной работе. Хочется параллельно делать бизнес. Сам я занимаюсь созданием и продвижением сайтов. Клиентов нахожу по рекламе, по холодным звонкам и тд. Единственный нюанс, что моя работа связана с юридическими лицами, как и бизнес. Как мне вообще быть? Если я начну ездить на встречи клиентов, то мне придется работать меньше. А за это я могу получить большой втык от начальства. Стоит мне рисковать? Работу я не могу бросить так как мне надо платить за квартиру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor780 Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Добрый вечер всем форумчане. Я сам на данный момент работаю на удаленной работе. Хочется параллельно делать бизнес. Сам я занимаюсь созданием и продвижением сайтов. Клиентов нахожу по рекламе, по холодным звонкам и тд. Единственный нюанс, что моя работа связана с юридическими лицами, как и бизнес. Как мне вообще быть? Если я начну ездить на встречи клиентов, то мне придется работать меньше. А за это я могу получить большой втык от начальства. Стоит мне рисковать? Работу я не могу бросить так как мне надо платить за квартиру. Ищите человека, отдавайте ему чать своей з/п, как наемному директору и работайте. Самое сложное будет найти такого человека, всё остальное - ерунда. Работу бросать не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Добрый вечер всем форумчане. Я сам на данный момент работаю на удаленной работе. Хочется параллельно делать бизнес. Сам я занимаюсь созданием и продвижением сайтов. Клиентов нахожу по рекламе, по холодным звонкам и тд. Единственный нюанс, что моя работа связана с юридическими лицами, как и бизнес. Как мне вообще быть? Если я начну ездить на встречи клиентов, то мне придется работать меньше. А за это я могу получить большой втык от начальства. Стоит мне рисковать? Работу я не могу бросить так как мне надо платить за квартиру. Тут однозначно сложно трактовать...Работая на одной вы теряете другое...Тут либо искать партнера либо самому выкручиваться благо в сутках 24 часа,а вы на работе до определенного времени...Если не склонны к риску ищите время,если готовы рискнуть ради места под солнцем,то действуйте) и уберите наконец себе оправдания...Вы будущий предприниматель,а не секретарь в службе одного окна.....Откуда вам знать что ваш будущий доход будет перекрывать нынешний? Не попробуя не узнаете..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vint074 Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 На самом деле очень много людей успешно совмещают основную работу с 8 до 17 и предпринимательскую деятельность! Тут главное желание, стремление заниматься бизнесом. А с работы всегда можно уволится. когда бизнес будет, в раза в 3, больше денег приносить чем зарплата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CompAs Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Совмещаю. Не надо лениться, как сказано выше, в сутках 24 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Если говорить о бизнесе, а не о самозанятости, то суть бизнеса сводится к тому, что бизнесмен покупает чужое время в нужных ему количествах и нужного качества. Что вам мешает делать это оставаясь на работе? Вкладывайте часть своей зарплаты и будете не бедным человеком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivtt Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Я сам на данный момент работаю на удаленной работе. Хочется параллельно делать бизнес. Сам я занимаюсь созданием и продвижением сайтов. Клиентов нахожу по рекламе, по холодным звонкам и тд. Единственный нюанс, что моя работа связана с юридическими лицами, как и бизнес. Как мне вообще быть? Если я начну ездить на встречи клиентов, то мне придется работать меньше. А за это я могу получить большой втык от начальства. Если вы работаете как наемный работник на удаленке, то тогда должен быть трудовой договор, в котором указана рабочее время, часы, ваши обязанности, сроки. Или что вас можно 24 эксплуатировать и вам платят за все 24 часа ? Вряд-ли. Т.е. по всей видимости, есть какой-то интервал времени и для решиния проблем у работодателя и сроки -реагирования на проблемы, 4 часа, сутки. И лу круглые сутки за компьютером обязаны сидеть и сразу делать ? Что-то сомнительно, чтоб вам столько платил работодатель. Читайте свой трудовой договор. И исходя из этого найдете окна для других своих дел. А бизнес может быть любой, не требующий постоянного личного участия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegHao75 Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Если вы работаете удалённо, то какие проблемы могут возникнуть с работодателем? или он настаивает на определённом времени работы? Если нет, то его работу можно выполнять и вечером, а утром вести переговоры по второму бизнесу. В общем .вы сначала попробуйте и посмотрите как будет получаться. Остановиться всегда можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikkiDelling Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Если я начну ездить на встречи клиентов, то мне придется работать меньше. А за это я могу получить большой втык от начальства. А можно, например, не ездить на встречи с клиентами, а приглашать их к себе? Тогда ваше начальство не заметит вашего отсутствия на рабочем месте (раз вы удаленно работаете). Я бы так и делала. Либо сняла какой-нибудь миниофис, и оттуда работала "на два фронта". Правда, не знаю, возможно ли это в вашем случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gardofolympia Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 А можно, например, не ездить на встречи с клиентами, а приглашать их к себе? Тогда ваше начальство не заметит вашего отсутствия на рабочем месте (раз вы удаленно работаете). Я бы так и делала. Либо сняла какой-нибудь миниофис, и оттуда работала "на два фронта". Правда, не знаю, возможно ли это в вашем случае. Клиент не будет приезжать сам в офис в 90% встречи с клиентом по поводу рекламы совершаются на территории работодателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Клиент не будет приезжать сам в офис в 90% встречи с клиентом по поводу рекламы совершаются на территории работодателя. Ну тогда выкручивайтесь из сложившейся ситуации,не нам же за вас ездить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woto Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Вендинг ;) только спросите меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Вендинг ;) только спросите меня. Спрашиваю...Кодовое слово "ВЕНДИНГ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Автор,что с бизнесом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения