Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как идет торговля в первый квартал ( январь,февраль,март) 2016г.

inessa79

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Торговля за февраль - по деньгам лучше. по штукам хуже прошлого года. На днях приходили из самого большого ТЦ у нас, опять склоняли к сожительству. Ну,мне там только с другим товаром можно открыться, мои *дюймовочки* туда не пойдут...

На улицах людей мало, народ дома сидит - чего без денег гулять? Только мой арендодатель в ус не дует  - не хочет аренду снижать, паразит!

Торговля за февраль - по деньгам лучше. по штукам хуже прошлого года. На днях приходили из самого большого ТЦ у нас, опять склоняли к сожительству. Ну,мне там только с другим товаром можно открыться, мои *дюймовочки* туда не пойдут...

На улицах людей мало, народ дома сидит - чего без денег гулять? Только мой арендодатель в ус не дует  - не хочет аренду снижать, паразит!

Эти товарищи все витают в облаках))) У них все хорошо, одни уйдут придут другие- так они говорили год назад....Но, практика показывает, что на место ушедших особо желающих нет....места стоят годами пустые, в основном это конечно большие площади....

У нас ДНС урезает торговую площадь...?? Переехали со 300 м на 60м.....!!...В другом Тц тоже, пол магазина освободили......У сетей тоже дела значит не очень....

Почти мистическая ситуация, сегодня продал тёмно-фиолетовые брюки, к ним подобрал рубашку, белую в фиолетовый горошек и бабочку, фиолетовую в белый горошек. Через три часа, приходит другой покупатель и покупает тоже самое, брюки, рубашку и бабочку, тех-же цветов. Люди совершенно разные, первый русский, около 25-ти лет, на свадьбу к другу, а второй армянин, лет 35, в Москву, по делам едет. (вряд-ли второй увидел у первого и ему понравилось) Вот сижу, думаю, что это было? Ладно бы покупателей и продаж много было, (совпадение как-бы) так ведь за целый день, кроме этих двух, других примерок не было.  :2_8_1:

Почти мистическая ситуация, сегодня продал тёмно-фиолетовые брюки, к ним подобрал рубашку, белую в фиолетовый горошек и бабочку, фиолетовую в белый горошек. Через три часа, приходит другой покупатель и покупает тоже самое, брюки, рубашку и бабочку, тех-же цветов. Люди совершенно разные, первый русский, около 25-ти лет, на свадьбу к другу, а второй армянин, лет 35, в Москву, по делам едет. (вряд-ли второй увидел у первого и ему понравилось) Вот сижу, думаю, что это было? Ладно бы покупателей и продаж много было, (совпадение как-бы) так ведь за целый день, кроме этих двух, других примерок не было.  :2_8_1:

Подобное притягивает подобное.....))))

У меня сегодня зашла посетительница( через несколько минут поняла я, что немного женщина неодекватна.....), подошла к прилавку и на меня в упор смотрит и чета там шепчет..)))....Потом отошла весь товар пересмотрела все потрогала....и опять ко мне.....Мне это стало надоедать, хорошо муж приехал по делам - мы вместе всю картину наблюдали..))...Она в упор смотрит и я тоже)))....достала....потом начала глаза отводить....потом покажи это покажи то...... Не было бы мужа, уж не знаю как я себя бы повела.......??.....Минут 10 шарилась по магазину., ушла...я .потом водичкой святой  побрызгала и освежителем еще.....))))

Эти товарищи все витают в облаках))) У них все хорошо, одни уйдут придут другие- так они говорили год назад....Но, практика показывает, что на место ушедших особо желающих нет....места стоят годами пустые, в основном это конечно большие площади....

У нас ДНС урезает торговую площадь...?? Переехали со 300 м на 60м.....!!...В другом Тц тоже, пол магазина освободили......У сетей тоже дела значит не очень....

у нас в соседнем комплексе закрылась Пальметта, Сеппала, Дети..и ещё несколько мелких магазов

Подобное притягивает подобное.....))))

У меня сегодня зашла посетительница( через несколько минут поняла я, что немного женщина неодекватна.....), подошла к прилавку и на меня в упор смотрит и чета там шепчет..)))....Потом отошла весь товар пересмотрела все потрогала....и опять ко мне.....Мне это стало надоедать, хорошо муж приехал по делам - мы вместе всю картину наблюдали..))...Она в упор смотрит и я тоже)))....достала....потом начала глаза отводить....потом покажи это покажи то...... Не было бы мужа, уж не знаю как я себя бы повела.......??.....Минут 10 шарилась по магазину., ушла...я .потом водичкой святой  побрызгала и освежителем еще.....))))

чур меня чур))) 

Почти подвели итоги за февраль,в минус не ушли,аренду и зарплаты выплатили,и остались и с новым товаром и с небольшим плюсом.Весь месяц спасала косметика ( в день более 20 наименований косметики) и немного весенних курток,остальное стояло (( с тем годом слабее все равно .

чур меня чур))) 

Ну так потеплело, вылазиют из берлог неадекваты. Самая жесть начнется через месяц  :icon_mrgreen: . Так что берегите себя  :) .

У нас тоже везде тишина.... Конец месяца - деньги у народа закончились! Копошилась весь день в бельишке , сортировала , перебирала..... Порядок навела во всех углах. Завтра еще есть день, чтоб февраль нормально закрыть, хочется с честью и достоинством ... Но как получится.....:)))

У нас тоже везде тишина.... Конец месяца - деньги у народа закончились! Копошилась весь день в бельишке , сортировала , перебирала..... Порядок навела во всех углах. Завтра еще есть день, чтоб февраль нормально закрыть, хочется с честью и достоинством ... Но как получится.....:)))

Я прям чувствую что завтра поработаем хорошо и закроем этот месяц благополучно)) в последнее время понедельник это маленькая суббота))) Чего и вам желаю))))

Почти подвели итоги за февраль,в минус не ушли,аренду и зарплаты выплатили,и остались и с новым товаром и с небольшим плюсом.Весь месяц спасала косметика ( в день более 20 наименований косметики) и немного весенних курток,остальное стояло (( с тем годом слабее все равно .

Косметика, какая, скажите пожалуйста? Декоративка (тени-помадки) или по уходу (крема всякие, шампуньки)? Или и то и то? :)

Из Москвы есть кто?) Есть 3 ляма, думаю чем и где торговать, но думаю где и чем..Опыта в одежде нет, но тема интересна.. Может кто подскажет что?) Буду оч.признателен..

Ой ! Вы точно не туда попали!

Тут мы кофей пьем, беседуем как идет торговля....

Вот если встретятся они :16:  :icon_mrgreen: . 

Ну для нас, мужиков, это не проблема, посмеёмся, поругаем продавца (зачем одинаковое продал?). А вот для девушек, это катастрофа.

Пипец, неаадекваты поперли-весна. За 3 минуты аж двое  :1_3_2: .

у меня вчера тоже "постоянные" клиенты неадекваты заходили: 3 недели ходили ждали джинсы светлые - поступление, приходят, меряют, джинсы садятся офигенно, даже у этих ку-ку вопросов не было. Снимают. Говорят дайте нам вон то платье померить ( платье, чтобы вы понимали мешковатого фасона) Меряют - начинают вопить складки, складки на спине. Я говорю, ребят, ну это же мешок, фасон такой, (там реально и складок нет). Дала фасон без складок, нет говорят, то со складками лучше :ac17: . Снимают все это дело и уходят. Я говорю, на джинсы то не созрели? молча схватили сумки и унеслись в неизвестном направлении...

Спрашивается: какого вы ходили 3 недели- чтобы померить? зачем меня мурыжили часа полтора?

И почему такая история повторяется почти у каждого заходящего с середины января? Цены на эти джинсы сами говорят намного ниже чем у конкурентных магазинов, магазин забит, но хлама нет вообще. Поступление новейшее. Какого ... им надо?

О!! И еще вчера одна была: залетает, рассматривает сумки. Сумка натуралка 6000. нравится, говорит все беру -  и дает 4000 :16: я говорю, женщина сумка 6000. А она говорит, я вам сразу говорю - вот 4000 я вам даю и забираю ее, или пусть век у вас стоит. Ну я молча беру ставлю на место. Она начала орать, что этой сумке крайняя цена 2000, а я вам щедрая за нее аж 4 предлагала)) в общем чтоб вас барыг свет не носит и т.п. :1_3_2:

у меня вчера тоже "постоянные" клиенты неадекваты заходили: 3 недели ходили ждали джинсы светлые - поступление, приходят, меряют, джинсы садятся офигенно, даже у этих ку-ку вопросов не было. Снимают. Говорят дайте нам вон то платье померить ( платье, чтобы вы понимали мешковатого фасона) Меряют - начинают вопить складки, складки на спине. Я говорю, ребят, ну это же мешок, фасон такой, (там реально и складок нет). Дала фасон без складок, нет говорят, то со складками лучше :ac17: . Снимают все это дело и уходят. Я говорю, на джинсы то не созрели? молча схватили сумки и унеслись в неизвестном направлении...

Спрашивается: какого вы ходили 3 недели- чтобы померить? зачем меня мурыжили часа полтора?

И почему такая история повторяется почти у каждого заходящего с середины января? Цены на эти джинсы сами говорят намного ниже чем у конкурентных магазинов, магазин забит, но хлама нет вообще. Поступление новейшее. Какого ... им надо?

О!! И еще вчера одна была: залетает, рассматривает сумки. Сумка натуралка 6000. нравится, говорит все беру -  и дает 4000 :16: я говорю, женщина сумка 6000. А она говорит, я вам сразу говорю - вот 4000 я вам даю и забираю ее, или пусть век у вас стоит. Ну я молча беру ставлю на место. Она начала орать, что этой сумке крайняя цена 2000, а я вам щедрая за нее аж 4 предлагала)) в общем чтоб вас барыг свет не носит и т.п. :1_3_2:

держитесь

в общем чтоб вас барыг свет не носит и т.п. :1_3_2:

Я сегодня одного послал после того как объяснил ТРИ раза на пальцах что 1 сторонняя копия 5 рублей стоит, а двухсторонняя 10. Ну не может взрослый мужик сложить 5+5  :1_3_2: .

Ну так потеплело, вылазиют из берлог неадекваты. Самая жесть начнется через месяц  :icon_mrgreen: . Так что берегите себя  :) .

[/qu

У нас уже тепло, все сдвинулось на месяц. Деревья начинают потихоньку пускать почки-цветочки. И определенный контингент уже полным

ходом выполз на улицы

В последнее время, складывается впечатление, что многим клиентам просто интересно - живы ли мы еще? Приходят, спрашивают:как мы,ездим -не ездим. Когда говорим, что все в штатном режиме, молча удаляются. Становится

понятно, что придут только тогда, когда край-как будет необходимо. Вроде с деньгами потуже стало. Но в тоже

время,слышишь от многих клиентов,как куда съездили или собираются. Люди за последние годы научились и

привыкли путешествовать. Поэтому,наверное, легче им не купить лишнюю тряпочку, чем отказать себе в очередной поездке. Понятно,что несоизмеримые позиции, но купив одно платье за 6-7 тыс, вместо трех можно съездить на

Красную поляну на 8марта.

В последнее время, складывается впечатление, что многим клиентам просто интересно - живы ли мы еще? Приходят, спрашивают:как мы,ездим -не ездим. Когда говорим, что все в штатном режиме, молча удаляются. Становится

понятно, что придут только тогда, когда край-как будет необходимо. Вроде с деньгами потуже стало. Но в тоже

время,слышишь от многих клиентов,как куда съездили или собираются. Люди за последние годы научились и

привыкли путешествовать. Поэтому,наверное, легче им не купить лишнюю тряпочку, чем отказать себе в очередной поездке. Понятно,что несоизмеримые позиции, но купив одно платье за 6-7 тыс, вместо трех можно съездить на

Красную поляну на 8марта.

с голой попой в путешествие тоже не поедешь,без новой шмотки и отдых не тот..)

есть у людей деньги, просто людей тряхануло, немного сменили ориентиры, боятся потерять накопленное.. вкладывают по-крупному- подруга в поисках квартиры, так везде почти всё распродано...

Государственная система обязательного пенсионного страхования (ОПС) должна распространяться только на наемных работников, она не может удовлетворить интересы всех трудящихся россиян. Председатель Федерации независимых профсоюзов Михаил Шмаков высказался за отмену выплаты пенсий каждому россиянину. По его мнению, которое он высказал в ходе рабочего стола в Академии труда и социальных отношений, денег в стране попросту не хватит на обеспечение пенсиями всех нуждающихся, поэтому здесь нужен дифференцированный подход.

80% россиян, являющиеся наемными работниками предприятий, должны сохранить право на пенсию, а вот оставшимся 20%, в число которых входят фрилансеры и люди творческих профессий, а также аграрии, нужно предложить альтернативные пенсионные системы. Если же они на них не согласятся, то могут вовсе остаться без трудовых пенсий (Шмаков не пояснил, готов ли он оставить минимальные — социальные).

Индивидуальные предприниматели, применяющие упрощенную систему налогообложения и единый сельхозналог, платят фиксированный взнос: в 2016 году он равен 19 356 рублей за 12 месяцев, если доход менее 300 тысяч рублей (если больше, то еще один процент с превышающей 300 тысяч рублей суммы). В Пенсионном фонде России (ПФР) подсчитали, что таких взносов недостаточно, чтобы заработать на полноценную пенсию (с учетом стажа в 15 лет и 30 накопленных баллов).

Целый ряд отраслей и секторов имеют льготный пенсионный тариф. Начальник департамента актуарных расчетов ПФР Аркадий Соловьев сообщил, что граждане, пользующиеся льготными тарифами, на самом деле зарабатывают только на шесть процентов своей пенсии. Соловьев считает несправедливым, так как 80% граждан «придется делиться» с 20%. «Дифференциация ОПС — мысль конструктивная», — поддержал он Шмакова.

Эксперты тем временем уже высказали опасения, что в случае реализации подобных предложений в России появятся «13 миллионов абсолютно нищих граждан».

В настоящий момент 40% бюджетных трат в России идут именно на пенсии, причем число пенсионеров из-за демографической ямы в ближайшие годы будет только расти. Таким образом, правительство, практически отменившее реформу пенсионной системы ежегодной «заморозкой» накопительных пенсий, сейчас стоит перед выбором, что делать с пенсиями россиян. Одним из популярных вариантов является повышение пенсионного возраста.

Текущее пенсионное законодательство обязывает работодателей отчислять в Пенсионный фонд 22 процента из фонда оплаты труда наемного работника, если его годовая зарплата не превышает 796 тысяч рублей (и еще 10 процентов, если эта сумма превышена).

Источники: Интерфакс, Лента.ру, МК

Ну , что барыги готовьтесь к будущему основательно или сразу идите работайте на дядю или тетю.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...