клон Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 рада за вас! А я как рад :) . Родная оборонка поддерживает ИП :icon_mrgreen: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babux Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Сегодня решила устроить себе шопинг - поехала в ТЦ в магазин Леди Анд джентельмен сити, там иногда неплохие европейские марки продавали. И вот такую картину я застала. Печаль. У нас они тоже закрылись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 товарищи торговцы, а вы как считаете если из ТК съезжает сетевой магазин - это о чём говорит? хороший это знак для ИП или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Сегодня торгую в Дисконте. Вот за что я люблю торговать в небольшом маге, с остатками с трех магазинов по нормальной цене в спальном районе с контингентом низкого достатка???? Люди здесь Бедные , но Некапризные и добрые! Денег в обрез у них. Но! Они не зарятся на товар из смешных цен по соседству, копят весь месяц на качественный бюст и трусы и в конце месяца радостные бегут покупать!!!! В итоге: наторговала хорошо и кучу благодарностей услышала от этих людей. Завтра буду собирать общие данные за февраль по сетке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 товарищи торговцы, а вы как считаете если из ТК съезжает сетевой магазин - это о чём говорит? хороший это знак для ИП или нет? с одной стороны это хорошо, потому что меньше народу, значит больше кислорода, а с другой стороны это говорит о том, верный признак скукоживающегося рынка, что ни есть хорошо. Короче говоря ничего в общем хорошего в этом нет, так как кувалда кризиса ударяет и ударит абсолютно по всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Сегодня торгую в Дисконте. Вот за что я люблю торговать в небольшом маге, с остатками с трех магазинов по нормальной цене в спальном районе с контингентом низкого достатка???? Люди здесь Бедные , но Некапризные и добрые! Денег в обрез у них. Но! Они не зарятся на товар из смешных цен по соседству, копят весь месяц на качественный бюст и трусы и в конце месяца радостные бегут покупать!!!! В итоге: наторговала хорошо и кучу благодарностей услышала от этих людей. Завтра буду собирать общие данные за февраль по сетке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 с одной стороны это хорошо, потому что меньше народу, значит больше кислорода, а с другой стороны это говорит о том, верный признак скукоживающегося рынка, что ни есть хорошо. Короче говоря ничего в общем хорошего в этом нет, так как кувалда кризиса ударяет и ударит абсолютно по всем! это понятно, но если Вы рассматриваете ТК как место для возможной аренды под магазин и тут начинают съезжать оттуда народ, как думаете это тревожный сигнал --нет торговли ? или не факт? вообще по каким причинам сети закрывают некоторые магазы?- убирают менее рентабельные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 товарищи торговцы, а вы как считаете если из ТК съезжает сетевой магазин - это о чём говорит? хороший это знак для ИП или нет? это понятно, но если Вы рассматриваете ТК как место для возможной аренды под магазин и тут начинают съезжать оттуда народ, как думаете это тревожный сигнал --нет торговли ? или не факт? вообще по каким причинам сети закрывают некоторые магазы?- убирают менее рентабельные? Татьяна, 1 съехавший сетевой магазин - вообще ни о чём не говорит. Сети закредитованы, у большинства российских сетей огромные долги по аренде (Инсити, Саваж и т.п.). В основе закрытия точки может быть некая внутренняя проблема самой организации. Но, конечно, нельзя отрицать и того факта, что сокращать количество торговых точек начинают с самых слабых и нерентабельных. Тем не менее, нужно рассматривать ситуацию комплексно: что это за сеть, какой там товар, закрываются ли их магазины где-либо ещё, закрываются ли другие сетевые магазины в этом же ТЦ. Массовое закрытие сетевиков плохо характеризует ТЦ и не обещает никому хорошей торговли, это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Копите на золотой запас )) Не поверишь, с февраля копить стал :icon_mrgreen: . Копилка подаренная стояла много лет пустая. Каждый день стараюсь пропихнуть в маленькую дырдочку 50,100, 500, 1000 рублевую купюру :) . Только я транжира, не могу удержаться от трат- деньги ляжку жгут :ac17: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Сегодня торгую в Дисконте. Вот за что я люблю торговать в небольшом маге, с остатками с трех магазинов по нормальной цене в спальном районе с контингентом низкого достатка???? Люди здесь Бедные , но Некапризные и добрые! Денег в обрез у них. Но! Они не зарятся на товар из смешных цен по соседству, копят весь месяц на качественный бюст и трусы и в конце месяца радостные бегут покупать!!!! В итоге: наторговала хорошо и кучу благодарностей услышала от этих людей. Завтра буду собирать общие данные за февраль по сетке! подскажите, я так понимаю в дисконт свозятся остатки и подобное из других магазинов. Вы цены переписываете пониже, или на эти ценники ставите скидку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Татьяна, 1 съехавший сетевой магазин - вообще ни о чём не говорит. Сети закредитованы, у большинства российских сетей огромные долги по аренде (Инсити, Саваж и т.п.). В основе закрытия точки может быть некая внутренняя проблема самой организации. Но, конечно, нельзя отрицать и того факта, что сокращать количество торговых точек начинают с самых слабых и нерентабельных. Тем не менее, нужно рассматривать ситуацию комплексно: что это за сеть, какой там товар, закрываются ли их магазины где-либо ещё, закрываются ли другие сетевые магазины в этом же ТЦ. Массовое закрытие сетевиков плохо характеризует ТЦ и не обещает никому хорошей торговли, это факт. у нас на соседнем перекрёстке раскрученный ТК, не у метро, но большой с кинотеатром и прочим, вчера прошлась -закрылось много магазов, в т.ч. сеппала, пальметта . Сегодня написала им --интересно что по чём, может стали более лояльны к арендаторам.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 товарищи торговцы, а вы как считаете если из ТК съезжает сетевой магазин - это о чём говорит? хороший это знак для ИП или нет? Замечательный. Значит мы победили :2_2_2: . Тем не менее, нужно рассматривать ситуацию комплексно. Вот у нас в придворном ТЦ КарлоПазолини съехал. Фиг его знает- сеть он или франшиза какая- но давненько на ладан дышал. Прямо рядышком с ним рикер стоит и в ус не дует (привет Обувному) даже скидки поубирали. Ещё одна сеть свалила, может слышали-эппл называется, тут же их место прикупила другая сеть (эту наверняка знаете - самсунг ) два месяца ремонтировали чего-то. На днях открылись. Жалко фоток нету до и после, а то бы конкурс на 10 отличий провести можно было :) . По памяти дык один в один - тут телефоны-тут дисплеи, ноутбуки и приблуды, те же черно-белое оформление и яркий свет. забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Замечательный. Значит мы победили :2_2_2: . Вот у нас в придворном ТЦ КарлоПазолини съехал. Фиг его знает- сеть он или франшиза какая- но давненько на ладан дышал. Прямо рядышком с ним рикер стоит и в ус не дует (привет Обувному) даже скидки поубирали. Ещё одна сеть свалила, может слышали-эппл называется, тут же их место прикупила другая сеть (эту наверняка знаете - самсунг ) два месяца ремонтировали чего-то. На днях открылись. Жалко фоток нету до и после, а то бы конкурс на 10 отличий провести можно было :) . По памяти дык один в один - тут телефоны-тут дисплеи, ноутбуки и приблуды, те же черно-белое оформление и яркий свет. забавно. в этом комплексе самсунг был, но как то быстро закрылся--теперь там матрасы продают... Татьяна, 1 съехавший сетевой магазин - вообще ни о чём не говорит. Сети закредитованы, у большинства российских сетей огромные долги по аренде (Инсити, Саваж и т.п.). В основе закрытия точки может быть некая внутренняя проблема самой организации. Но, конечно, нельзя отрицать и того факта, что сокращать количество торговых точек начинают с самых слабых и нерентабельных. Тем не менее, нужно рассматривать ситуацию комплексно: что это за сеть, какой там товар, закрываются ли их магазины где-либо ещё, закрываются ли другие сетевые магазины в этом же ТЦ. Массовое закрытие сетевиков плохо характеризует ТЦ и не обещает никому хорошей торговли, это факт. причём пальметта стоит опечатанная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Замечательный. Значит мы победили :2_2_2: . Вот у нас в придворном ТЦ КарлоПазолини съехал. Фиг его знает- сеть он или франшиза какая- но давненько на ладан дышал. Прямо рядышком с ним рикер стоит и в ус не дует (привет Обувному) даже скидки поубирали. Ещё одна сеть свалила, может слышали-эппл называется, тут же их место прикупила другая сеть (эту наверняка знаете - самсунг ) два месяца ремонтировали чего-то. На днях открылись. Жалко фоток нету до и после, а то бы конкурс на 10 отличий провести можно было :) . По памяти дык один в один - тут телефоны-тут дисплеи, ноутбуки и приблуды, те же черно-белое оформление и яркий свет. забавно. Спасибо за привет)))) Рикер не сеть, фирменный магаз, скорее всего ИПшный.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 это понятно, но если Вы рассматриваете ТК как место для возможной аренды под магазин и тут начинают съезжать оттуда народ, как думаете это тревожный сигнал --нет торговли ? или не факт? вообще по каким причинам сети закрывают некоторые магазы?- убирают менее рентабельные? хм....а вы как думаете народ сьезжает с хороших мест?) Там , где хорошо, то всегда занято! Свято место-пусто не бывает! слышали про такую русскую пословицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor780 Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 бедные ИПэшки...если у контор есть лазейки уменьшить взносы, то ИП вынь, да положь...а по итогу будем до гробовой доски работать.. У ИПшников тоже есть куча лазеек ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Если есть финансы свободные меняй на баксы Финансы-поют романсы. Я с лета начал покупать недорогое оборудование и расходку (все импортное). У меня 2 принтера не распакованных стоит, плоттер и еще по мелочи. Расходки по некоторым позициям на 5-12 месяцев хватит. На этой неделе еще прикуплю. Все ноги не дойдут в магаз новый комп купить, хотя может курс на пару рублей того и дешевле выйдет :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Финансы-поют романсы. Я с лета начал покупать недорогое оборудование и расходку (все импортное). У меня 2 принтера не распакованных стоит, плоттер и еще по мелочи. Расходки по некоторым позициям на 5-12 месяцев хватит. На этой неделе еще прикуплю. Все ноги не дойдут в магаз новый комп купить, хотя может курс на пару рублей того и дешевле выйдет :) . молодечик! Мыслишь далеко! Во время с ориентировался! )) Все правильно мир меняется и те кто не приспособиться к новым реалиям того сметет в сторону. Многие сейчас по старинке все хотят работать, не понимая меняющихся глобальных раскладов! и не смогут к ним приспособиться в итоге. И это справедливо! все кто привык по старинке на хрен в сторону нечего засорять рынок своим присутствием если не умеешь приспособиться к новым реалиям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MihailKr Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 молодечик! Мыслишь далеко! Во время с ориентировался! )) всё случится само собой... чтобы что-то двинулось вперёд должно накопиться противоречие по закону диалектики. а если точки зрения у всех будут совпадать, то и развития не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 всё случится само собой... возможно....кто то успеет во время соскочить с поезда, а кто то так и поедет в поезде Ленинград- Воркута в последний путь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sporthappy Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Да ладно вам очковать-то: доллар по 100500, запасайтесь расходниками и гречей... Банки раздают ипотеки. Если будет гиперинфляция, то все (все, карл!) банки схлопнутся. Ипотека просто обесценится. Не допустят капиталисты наши, не очкуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farmers Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Производство это конечно хорошо, но в наших реалиях это не эффективно, налоги и издержки съедают всю прибыль, Надир не пример - он налог не платит , про балансира ничего не знаю. Да и какое может быть производство с исходными данными от ип. Только мелкокустарное. А кому оно нужно? Никому. Даже ту же колбасу и сыр что вы производителей нужно уметь продать. Я не говорю про знакомых- это уж совсем не производство это так сказать пирожки и торты на заказ в домашних условия . А что бы выходить на нормальные объёмы нужен цех и кучу документов и вагон проверяющих и только после этого найти сеть которая у тебя это за три копейки купит. А завтра отменят эмбарго и завезут тонны импортной колбасы и мы вернёмся к исходной точке. Вы не правы в части производства. Основа благополучия стран золотого миллиарда - мелкие и средние предприятия. Приведу в пример свое производство. совсем небольшая площадь, небольшое количество людей. Элементарно, при надлежащем сбыте, сделаю оборот 100 000 долларов в месяц. Повторяю - элементарно. Назовите это как угодно - кустарщина или мелкокустарщина. В Свердловской области несколько лет назад мы вообще на коленке соорудили три сушильных камеры за месяц вчетвером, заплатили мне за это 37 тысяч долларов. Не надо контор, офисов и прочего. Если мне надо делать что то габаритное, то я беру помещение в аренду на срок необходимый для изготовления заказа. Нанимаю дополнительно людей временно. Конкурирую с заводами и даже с импортными аналогами. У меня получается дешевле и в комплексе, то есть с полной ответственностью за результат. При определении клиентом исполнителя заказа я очень просто могу скинуть большую сумму. Мы даже делали кузова самосвалов на полуприцепы, и конструкции башенных кранов, да много чего делали. Что касается колбасы и сыра, то наверное Вы не были за границей, а если и были, то не обращали внимания на то, что там огромное количество производителей этого добра мелких и очень мелких. И куда то они все сбывают. Во всяком случае сами это будем кушать, химии никакой, найдите такое в магазине. У меня свой дом с огромным простаивающим подвалом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Вы не правы в части производства. Основа благополучия стран золотого миллиарда - мелкие и средние предприятия. Приведу в пример свое производство. совсем небольшая площадь, небольшое количество людей. Элементарно, при надлежащем сбыте, сделаю оборот 100 000 долларов в месяц. Повторяю - элементарно. Назовите это как угодно - кустарщина или мелкокустарщина. В Свердловской области несколько лет назад мы вообще на коленке соорудили три сушильных камеры за месяц вчетвером, заплатили мне за это 37 тысяч долларов. Не надо контор, офисов и прочего. Если мне надо делать что то габаритное, то я беру помещение в аренду на срок необходимый для изготовления заказа. Нанимаю дополнительно людей временно. Конкурирую с заводами и даже с импортными аналогами. У меня получается дешевле и в комплексе, то есть с полной ответственностью за результат. При определении клиентом исполнителя заказа я очень просто могу скинуть большую сумму. Мы даже делали кузова самосвалов на полуприцепы, и конструкции башенных кранов, да много чего делали. Что касается колбасы и сыра, то наверное Вы не были за границей, а если и были, то не обращали внимания на то, что там огромное количество производителей этого добра мелких и очень мелких. И куда то они все сбывают. Во всяком случае сами это будем кушать, химии никакой, найдите такое в магазине. У меня свой дом с огромным простаивающим подвалом. Да я то с Вами солидарна и согласна, сама с удовольствием покупаю и сыр и колбасу домашнюю ( колбасу мужу и детям, я мясо почти не ем), у меня как бы свои поверенные годами поставщики.Но я пишу о том что у нас такое не поощряется и даже вне закона. Хлопнут такого производителя а потом по ТВ страшилки показывают про антисанитарию и грязь в подвалах и гаражах где производят такие продукты. Я бы с удовольствием открыла швейное производство, но понимаю что сил и средств а главное веры нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Но я пишу о том что у нас такое не поощряется и даже вне закона. Хлопнут такого производителя а потом по ТВ страшилки показывают про антисанитарию и грязь в подвалах и гаражах где производят такие продукты. У нас на местном ТВ недавно показывали семью которая дома варит-жарит-печет. Так их в пример ставили :1_7_2: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 У нас на местном ТВ недавно показывали семью которая дома варит-жарит-печет. Так их в пример ставили :1_7_2: .Так это коньюктура сейчас такая. А глядишь через год, когда все поменяться на 180 или 360 градусов, то найдут какую нибудь палочку заразную и все. Приплыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения