Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как идет торговля в первый квартал ( январь,февраль,март) 2016г.

inessa79

Рекомендуемые сообщения

КРЫМНАШ.

вам от этого легче? Не, ну так, очень помогло? Народ прессуют по полной, а они о великой державе..Совсем киселевтв мозг сломал. Откройте глаза. У нас у всех на глазах рвут страну какие-то 20 утырков. И класть они хотели на всех. Пенсии и тд. Работай и подыхай! вОТ ЛОЗУНГ.

• Ответов 2,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В обсуждениях больше участвовать не намерен. Походу тех, кому хорошо жить на Руси, эдесь нет. А беседовать интересно с единомышленниками. Удачного дня!

• Не нравится 1

Эх Павел, Павел....век прожил, а ........

Вы правы. Спорить с людям, использующих в качестве аргумента: сам дурак, за гранью. Переход на личности в любом споре, как нельзя лучше характеризует интеллектуальные возможности собеседника. Общайтесь впредь с себе подобными.

По ходу....

Первый пошел, для которого текст, написанный на непонятном русском языке, имеет одно объяснение.

От..сь от меня тролли, как местного, так и импортного разлива, ответить  вам не смогу, уезжаю на отдых.

• Не нравится 1

Вы правы. Спорить с людям, использующих в качестве аргумента: сам дурак, за гранью. Переход на личности в любом споре, как нельзя лучше характеризует интеллектуальные возможности собеседника. Общайтесь впредь с себе подобными.

Хорошо. Но прошу заметить, что переходы на личности именно вы инициировали ранее. Например: он не предприниматель или он тролль проплаченный. Взаимно и вам пожелаю.

Павел, скорее не предприниматель, как и те кто считает что экономику завалили мелкие предприниматели, он чиновник, то есть госслужащий. Его мнением относительно многих вопросов можно пренебречь. Навешивать ярлыки много ума не надо. Чиновников в союзе было 77 тысяч, в РФ - более 120 тысяч. Плодятся как блохи....

• Не нравится 1

Павел, скорее не предприниматель, как и те кто считает что экономику завалили мелкие предприниматели, он чиновник, то есть госслужащий. Его мнением относительно многих вопросов можно пренебречь. Навешивать ярлыки много ума не надо. Чиновников в союзе было 77 тысяч, в РФ - более 120 тысяч. Плодятся как блохи....

Расскажи-ка лучше про свою страну.

Ну старенькие то на форуме знают кто есть ху на этом форуме. И Павел успешный предприниматель. А вот что фермеры делают в темах про торговлю одеждой это вопрос.

• Не нравится 1

Чиновников в союзе было 77 тысяч, в РФ - более 120 тысяч. Плодятся как блохи....

Да лаадно  :icon_mrgreen: .

Уж 120 тыщ как-нибудь прокормили бы...

какие 120 тыщ. Только в мск их гораздо больше. По стране страшно представить. А еще и примкнувшие к ним. Всякие гупы, сгупы и тп.

Сейчас, судя по данным Минфина, Россия опережает большинство стран мира по численности чиновников.

У нас 108 чиновников на 10 тыс. населения.

В 2013 году было 102. Для сравнения, в СССР, считавшемся царством бюрократии, их было на максимуме 73 человека на 10 тыс. населения. При этом по рейтингу качества государственного управления Всемирного банка в 2013 году Россия занимала 120-е место среди 210 стран. Мягко говоря, не самый блестящий результат.

Россия опережает большинство стран по численности чиновников, при этом расходы на них за последние 15 лет выросли более чем на треть, сообщается в опубликованном в пятницу Минфином докладе об основных направлениях повышения эффективности расходов федерального бюджета.

Исследование РБК: сколько в России чиновников 

В России примерно 102 чиновника на 10 тыс. человек.

У меня получилось 1400000

Вычисляйте любые выражения, используя функции синуса, косинуса, квадратного корня и т. д. Просмотрите список функций.
RadDeg
x!
Inv
sin
ln
π
cos
log
e
tan
Ans
EXP
xy
(
)
%
AC
7
8
9
÷
4
5
6
1
2
3
0
.
=  1 400 000    :)

Полностью поддерживаю Павла! Конкретно и правильно! По торговле сегодня ок!  Про страну все у нас будет хорошо! Каждый кризис он закаляет, любого коммерса я скажу честно, меня точно. Работаем ищем новые каналы, придумываем что то новое, развиваемся, зарабатываем! Конечно выживут не все, никого не хочу обидеть, но столько коммерсов развилось из-них реальных предпринимателей половины нет, вот один знакомый едет в спортмастер покупает по акциям и продает у себя, вопрос это предприниматель?))) Я считаю что нет! И давай те не будем про политику у каждого свое мнение! Лично я поддерживаю Президента!

В развитых странах на социальные расходы – здравоохранение, образование, культуру, спорт, ЖКХ и так далее тратится 70% бюджета. В России – 15%. Расходы на госаппарат в развитых странах – 11%, в России – 43%. При этом производительность труда в России существенно ниже, чем в развитых странах. Единственным источником экономического роста и пополнения бюджета является экспорт углеводородов и ряда других видов сырья. Снижение цен на нефть кладет этому конец.

ТАБЛИЦА

Кто работает, но не производит

«Сословие» - Количество, млн. чел.

Пенсионеры 41

Армия 1

Спецслужбы 2,16

Полиция и МЧС 2,541

Таможня, налоговая 1,356

Чиновники, контролеры 1,321

Прочие служащие 1,252

Сотрудники социальных фондов 1,727

Депутаты всех уровней с помощниками 1,872

Священники 0,53

Нотариусы, юристы, заключенные 1,843

Детективы 1,098

Безработные 8,42

Итого 67,45

Попытаюсь посчитать,сколько людей в России занято в производственной сфере.Т.е.посчитать тех,кто ПРОИЗВОДИТ КОНКРЕТНЫЙ ПРОДУКТ,кто делает машины,производит зерно,лекарства-продукты,которые,грубо говоря,можно подержать в руках.
Итак,население России по последней переписи составляло 143 млн.человек.
Теперь минусуем тех,кто ничего не производит.
1.пенсионеры-38 млн.
2,дети-дошкольники и школьники-24 млн.
3.студенты-11 млн.
4.инвалиды-5,3 млн.
5.безработные (официальные данные)-2.1 млн.
6.незарегистрированные безработные (по данным СМИ)-4 млн.
7.МФД-1.1 млн.
8.армия-0,8 млн.
9.сидят в тюрьме-0,7 млн.
10.охрана заключенных-0,2 млн.
11.представители охранных фирм всех категорий-1 млн.
12.органы гос.власти-1,2 млн.
13.люди,занятые в непроизводственной сфере (не производят продукт,который можно подержать в руках,т.е.медицина,наука,образование,торговля,услуги и т.д.)-22 млн.
14.остаток-31,6 млн.-это люди,работающие над выпуском реального продукта.

Далее.Учитывая,что даже на реальном производстве четверть персонала-это начальники,бухгалтера,вахтеры,инженеры и т.д.,конечная цифра СНИЖАЕТСЯ ДО 23,7 млн.человек.

Итак,в стране реально работает 23,7 млн.человек.В реальности эта цифра намного меньше,ибо я не охватил все категории населения.

Таможня, налоговая 1,356

Чиновники, контролеры 1,321

Прочие служащие 1,252

Сотрудники социальных фондов 1,727

Депутаты всех уровней с помощниками 1,872

7,5 млн :13:

Думаю цифры примерноправильные. Среди моих знакомых (а их сотни) мало кто сейчас работает на заводах-фабриках. Коллеги по заводу уже на пенсии, а молодежь .......

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...