Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как идет торговля в первый квартал ( январь,февраль,март) 2016г.

inessa79

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Расскажи-ка лучше про свою страну.

хм....а что ему про Украину рассказывать то?? Про то, что это всегда в истории была братская страна для России и что украинцы, белорусы и русские славяне и имеют один корень с одной кровью? Или ему рассказать, как "настоящий" президент Янукович обосрался и бросил народ вместе с государственной казной? Как про него Лукашенко правильно сказал: это не президент, а трус бросивший народ в тяжелые времена да еще с народными богатствами не по брезговал , чтобы не украсть. И теперь они тянут лямку в которой очутились. И вообще Если у вас соседи решают каким курсом им жить вы им тоже указываете и лезете в их семейные дела? каждый волен выбирать тот курс которым хочет идти! Вы лучше посмотрите в какой свинарник превратились города России и в частности Москва. вон по улицам Москвы опасно ходить, то нянечки всякие безумные бегают с головами бедных русских девочек или что творится на рынках Москвы все превратилось в Азию сплошную. С начало нужно навести порядок у себя , а потом тыкать на соседа и потом не стоит забывать, что РФ подойдет к тому сценарию в истории, когда еще не известно какие тяжелые будут времена и кто еще вас будет обсуждать и как.

Лично я в Крым не ездил и не поеду, он мне не интересен! Я поеду в Турцию или еще куда, потому что не перевариваю когда мне суют то, что хуже и дороже по качеству.

сколько помню этим летом клиенты приходили и плевались от Крыма от их цен и отсутствия сервиса. 

ежкин кот вот прям не забуду эти нынешние моменты которые тут пишут и специально!!!!!! специально на помню о их поддержке ВВП и прочем, когда курс будет за 110-120 руб/$ посмотрим что вы там о поддержке запоете......а это будет и без вариантов и уже в этом году, потому что 2+2=4, но не 5 или 7! Так что господа и дамы ИП это не тжутняк, а факт который будет 100%.

Еще раз если кто не вкурил серьезности и смотрит на реалии через розовые очки РФ по руб/$ в этом году пробьет за 113 руб/$ выше цели и это первые цели по Волновой системе Эллиот( а он работает 100% и уже давно и это профессиональные биржевые расчеты не ошибающиеся еще ни разу!!! за свою историю), так вот вообще по переспективе уже среднесрочной стоят вторые цели 230-250 руб/$ и ЭТО НЕ ДНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! дальше другие цели будут.....Какая на хрен вам Украина, все станет в разы дороже , такого кризиса который сейчас начал шуровать в РФ, Россия никогда еще не видела!!! А з/п в РФ будут падать при общем падении экономике и тающей казне, а денег никто не даст из за рубежа! Реально народ многие лошары и не поняли как они встряли!!! ))

Волжанин вы на Турцию особо не надейтесь)) намедни бывала я там, так там половина народу поддерживают Эрдогановские планы по восстановлению Османской империи))и   о боги!! :!:  :icon_mrgreen:  свято в них верят. говорят да мы заберем часть России, Казахстан и чето там много чего еще. у них сильнейшая в мире армия и они сильны духом. Много чего интересного услышала.  Но писать лень. 

А про братский народ украинцев тоже как-то слышать странно. есть 2 Украины ,западная и восточная и западная никакого отношения к братству трех народов не имеет 

А про братский народ украинцев тоже как-то слышать странно. есть 2 Украины ,западная и восточная и западная никакого отношения к братству трех народов не имеет 

Я служил недалеко от Львова и Киева (давно правда это было), в те времена там было хорошо (я даже после службы туда летал), как сейчас - не знаю.

Я служил недалеко от Львова и Киева (давно правда это было), в те времена там было хорошо (я даже после службы туда летал), как сейчас - не знаю.

все мы меняемся)) 

Ну про 250 ты загнул  :)

Клон, да не я загнут )))) это расчеты на это четко указывают! но это не в этом году!!! это 17 год. Слушайте , а вы как считаете в 2008 году если бы вам сказали, что $ будет стоить 70-80 вы бы поверили тогда?)))

Volszanin

Москва свинарник? Ну-ну. Вы сами батенька из какой жопы нам пишете?

из Москвы! Я образно говорю. А что вы считаете, что в Москве мало бардака? А трамваи вас устраивают московские? а поезда в метро какие ходят по многим веткам, да им 50 лет в обед будет и они все летят и гремят, но скорость на самом деле не большая, а гул стоит как будто на ракете летишь.

да бросьте вы глупости писать. Это как вы разделили запад Украины и Восток? По религиозному признаку, что ли? Мы вообще то живем уже в 21 веке и лично мне наплевать кто как молиться и кому вообще. Мне важно чтобы меня никто не напрягал и не садился мне на шею. Или вам важно что попы разных церквей там делят паству на благословенную или нет то и есть истина??? Это все шаблоны в пареные! И кстати если уже на то пошло, то недавней встречей Патриарха кирилла и Папы римского, Патриарх РПЦ капитуляцию расписал перед католиками если вы не в курсе, то вникнете в суть встречи и итоги. Хотя опять замечу мне наплевать на игрища попов, вот эта бесовщина меня точно мало интересует!

150-250 может быть только если будет гиперинфляция. Тогда и 7000 курс может быть, как в Лао и Камбо  :) .

Клон за 113 и выше увидишь уже в этом году.....а дальше тоже увидишь, даже доказывать ничего не буду...ПРОСТО УВИДИШЬ сам ))

150-250 может быть только если будет гиперинфляция. Тогда и 7000 курс может быть, как в Лао и Камбо  :) .

а вот вы смеетесь кстати, а з/п в РФ упали ниже з/п в китае ))

из Москвы! Я образно говорю. А что вы считаете, что в Москве мало бардака? А трамваи вас устраивают московские? а поезда в метро какие ходят по многим веткам, да им 50 лет в обед будет и они все летят и гремят, но скорость на самом деле не большая, а гул стоит как будто на ракете летишь.

какого бардака? Трамваи вообще не нужны. Хотя на соколе они красивые ходят. Метро активно реконструируют. Новые ветки строят. Вы в Берлине наверное метро не видели. Вот где ад адовый. И с уборкой улиц и прочим бардаком. Париж и Рим тоже самое. Так,что не надо. Москва 100 очков вперед даст

да я не спорю, что в Москве это не в Волгограде те же дороги и уборка улиц конечно лучше. Но вы хотите что сказать, что в Москве все идеально и безупречно и что весь мир нам завидует и у нас нет недостатков? 

Клон специально копирую для тебя с платного профессионального закрытого сайта для биржевиков. Подписки платные в $ и доступ туда по абонентской плате для тех кто там зарабатывает на биржах. Прогнозы еще ни разу не видел, чтобы ошибались и кто в теме тот знает это, единственно корректировки по кварталам могут быть потому что мир на месте не стоит и разные вариации вылазиют но в целом костяк прогнозов в основе точен и не меняется.

копия по нефти:

Нефть: рост задыхается

окальный рост цен на нефть обеих сортов подходит к концу. Иран прямо заявил, что не собирается снижать уровень добычи, более того планируется в увеличение объемов вплоть до значений, предшествующих введению санкций. Разумеется, нет согласия и между Россией и Саудовской Аравией. Таким образом, как и прежде отсутствуют какие-либо фундаментальные факторы, указывающие на рост цен.

И с точки зрения волнового анализа, рост вот-вот должен завершиться. На это указывает серия движений от уровня 26 с коррекционной внутренней структурой, которые, вероятнее всего, формируют конечную диагональ (diagonal 1).

Конечная диагональ на WTI.

Единственное, что дает какую-то надежду нефтяным быкам — это настроения инвесторов. Так в настоящее время всего 34% быков по дневным опросам малых инвесторов. Однако мы уже неоднократно были свидетелями того, как нефть падала на весьма и весьма медвежьем сентиментне (см. следующий график).

Таким образом, прогноз по нефти негативный. Ожидаем, что в течение ближайших дней WTI войдет в диапазон 36-37, откуда развернется в сторону уровня 26-.

там еще куча графиков но они не нужны тебе Клон.

вот копия по руб/дол.

USD/RUB находится у очень важного уровня

Следуя  основному сценарию, доллар вошел в диапазон 73-76 и остановился на отметке 74,57. При этом коррекция, которая началась 21 января, возможно приняла форму треугольника, что многое меняет. Так, если данное предположение подтвердится, доллар не пойдет выше уровня 106 в течение этого года, а пик будет в диапазоне 95-106.

Если же российская валюта сможет пробить 74,57, то в силе будет старый сценарий, предполагающий мощное ралли с целями выше 113.

Таким образом, с точки зрения волнового анализа, рубль находится у очень важного уровня от пробоя или непробоя которого зависят среднесрочные и долгосрочные цели.

там тоже клон куча графиков и они тебе не нужны. Цели кстати пробили поэтому как факт 113 и выше будут. И в этом году естественно.

Клон специально копирую для тебя с платного профессионального закрытого сайта для биржевиков. Подписки платные в $ и доступ туда по абонентской плате для тех кто там зарабатывает на биржах. Прогнозы еще ни разу не видел, чтобы ошибались и кто в теме тот знает это, единственно корректировки по кварталам могут быть потому что мир на месте не стоит и разные вариации вылазиют но в целом костяк прогнозов в основе точен и не меняется.

копия по нефти:

окальный рост цен на нефть обеих сортов подходит к концу. Иран прямо заявил, что не собирается снижать уровень добычи, более того планируется в увеличение объемов вплоть до значений, предшествующих введению санкций. Разумеется, нет согласия и между Россией и Саудовской Аравией. Таким образом, как и прежде отсутствуют какие-либо фундаментальные факторы, указывающие на рост цен.

И с точки зрения волнового анализа, рост вот-вот должен завершиться. На это указывает серия движений от уровня 26 с коррекционной внутренней структурой, которые, вероятнее всего, формируют конечную диагональ (diagonal 1).

Единственное, что дает какую-то надежду нефтяным быкам — это настроения инвесторов. Так в настоящее время всего 34% быков по дневным опросам малых инвесторов. Однако мы уже неоднократно были свидетелями того, как нефть падала на весьма и весьма медвежьем сентиментне (см. следующий график).

Таким образом, прогноз по нефти негативный. Ожидаем, что в течение ближайших дней WTI войдет в диапазон 36-37, откуда развернется в сторону уровня 26-.

вот копия по руб/дол.

Следуя  основному сценарию, доллар вошел в диапазон 73-76 и остановился на отметке 74,57. При этом коррекция, которая началась 21 января, возможно приняла форму треугольника, что многое меняет. Так, если данное предположение подтвердится, доллар не пойдет выше уровня 106 в течение этого года, а пик будет в диапазоне 95-106.

Если же российская валюта сможет пробить 74,57, то в силе будет старый сценарий, предполагающий мощное ралли с целями выше 113.

Таким образом, с точки зрения волнового анализа, рубль находится у очень важного уровня от пробоя или непробоя которого зависят среднесрочные и долгосрочные цели.

там тоже клон куча графиков и они тебе не нужны. Цели кстати пробили поэтому как факт 113 и выше будут. И в этом году естественно.

Волжанин, вы нагоняете негатива , всё может так и будет, но ожидание казни, хуже самой казни ....а если не будет..? мы Вас проклянём за попорченные нервы..)

копия по нефти:

вот копия по руб/дол.

Я человек не шибко грамотный, поэтому спрошу-а запустят при этом сценарии денежный станок? А гиперинфляция будет? Или банкиры этого не допустят? Заранее извиняюсь если вопросы дебильные!

Волжанин, вы нагоняете негатива , всё может так и будет, но ожидание казни, хуже самой казни ....а если не будет..? мы Вас проклянём за попорченные нервы..)

а если так будет (а это будет естественно), то я тогда что должен сделать?)

Ну проклинать не буду, это глупости я считаю.

как там пословица есть такая: Предупрежден, значит вооружен....как то так вроде звучит.

Ну не знаю, может кому то нравится идти к закланию с надеждой на будущее, мне эти розовые очки ни к чему, я хочу быть реалистом. Кстати если бы не мое стремление покапаться в этих гнусностях как биржи, геополитика, экономика, то лично я бы не увеличил свой капитал десятикратно за последние 2 года. Так что кому то кризис и разорение, а кому то и способ словить такую маржу, о которой при стабильности не мечтается. кризис вообще время возможностей. Для меньшинства естественно. 

Я человек не шибко грамотный, поэтому спрошу-а запустят при этом сценарии денежный станок? А гиперинфляция будет? Или банкиры этого не допустят? Заранее извиняюсь если вопросы дебильные!

наше правительство вообще не предсказуемо, так что лично я ни чему не удивлюсь. Банки скрепят большим скрипом, пока в РФ есть подушка безопасности финансовая, пока еще не все потеряно! Но скорее всего все будет потеряно. Не стоит забывать еще то, что в мире все как быто стабильно , на Западе в смысле. Но там уже идут трещины и подвижки к сильнейшему мировому кризису которого еще белый свет не видовал и вот если у нас уже летит все , то что будет с нами когда мировые рынки начнет конкретно трясти, а это будет в этом году. вопрос хороший. Тут может быть и моей извращенной фантазии не хватит. А вопросы у Вас нормальные! Вот если они у вас не возникали бы то это странно.

Да вообще я в будущее смотрю с оптимизмом! Мир никогда не существовал без каких либо катаклизмов, войн и трагедий и на сменку им всегда приходила светлая полоса полная надежд и жизни. И нынешний этап в России это просто этап, а не конец концов )) Времена для большинства тяжелые конечно будут , но за ними придут глобальные перемены. поборем все это, но чем раньше снимем розовые очки и начнем заранее подготавливаться к будущим переменам тем будет лучше для нас.

В Крыму отдыхаете?

Я многое где отдыхал, отдыхаю в том числе и в Крыму. Я скажу честно мне очень понравился Титаник Делюкс Белек в Турции, но из принципа не поеду туда больше. Я патриот своей страны и своего государства! Я много раз был в Европе в США в Китае, скажу честно во первых лучше русских женщин в мире нет, во вторых неделя вторая проходит и все ппц на родину тянет) можно там и бизнес делать и деньги зарабатывать, даже легче чем в России, но жить там я не хочу, а больше всего мне нравится когда к тебе относятся с уважением не из-за денег а из-за духа, то что ты из России, вот это цинус! Вы в Китай поедьте спросите кто такой Путин, каждый китаец знает что это очень крутой мужик, или в то же Европе, в Турции (хотя как там сейчас не знаю). Это называется русский мир на подъеме и я лично готов потерпеть!  

Что Вам написать про Украину? В общем плане все идеи революции, как бы ее там не называли, не выполнили своих целей. Вхождения в ЕС и НАТО нет, безвизового режима нет. Власть только и делает, что повышает налоги, акцизы, тарифы и т. д. Дороги по которым можно ехать на дальнее расстояние можно пересчитать по пальцам, впрочем никто далеко и не ездит.

Здесь рассуждают о курсе доллара в 100 и больше рублей, а клон сомневается в том, что он может быть 250. А почему не может? На Украине от скаканул для начала в сторону ослабления в четыре раза, с 8 до 32грн, а потом поднялся до 27 ми и все - слава ..... Он бы рос и дальше, но цены на импорт стали такие, что никто ничего не покупал. Вообще цены на все вначале взлетели, потом опустились, в целом повысившись с временами года 13 го. Ну до всех этих событий.

Есть знакомые, которые торгуют одеждой. Все наверное ждут, что напишу как у них плохо, но нет, торгуют себе. тут вообще проявляется определенная закономерность - дела, как и торговля, идет у оптимистов, которые несмотря ни на что с довольной физиономией ведут свои дела. Меня всегда относили к клиническим оптимистам, поэтому лично у меня дела идут и как говорят - не дождетесь. Методы ведения дел бывают разные. Выросла цена правильной оценки обстановки и особенно принимаемых решений, очень мало средств и времени для корректировки и маневра. Жизнь пошла такая, что ошибки вообще недопустимы. Если раньше я мог позволить себе сдать сушильную камеру и ездить туда семь раз за тысячу км, для всяких доделок, то сейчас это категорически нельзя.

За эти два года, интересных таких, чудовищно возросла конкуренция и выстоять уже значит не просто зарабатывать, а просто жить. Потому как угробив бизнес работу просто не найти, представьте себе. Отсюда очень много людей едет работать за границу, особенно в Польшу. Работы вредные и очень тяжелые, платят 400 долларов в месяц. И это считается хорошо.

Наладить бизнес с нуля - я лично таких самоубийц не знаю.

Появилась еще одна пугающая тенденция для торговли. На рынках и так стоит полным полно всяких киосков, в целом вообще рост торгующих продающих что угодно, рост их количества заметен. В ассортименте магазинов и киосков продовольственных присутствует, например, колбаса Мелитопольского мясокомбината. Егерская колбаса, это сыровяленная такая стоит 200 и более гривен. И тут около рынка появляется магазинчик этого самого мясокомбината, в котором эта же колбаса стоит 132 грн. И таких фирменных магазинов, начиная от колбасы и заканчивая одеждой и обувью появляется все больше.

Что касается отношений между странами и живущими в них людьми. Они безусловно ухудшаются, обратите внимание как некоторые форумчане реагируют просто на посты форумчанина с Украины. Просто он с Украины, побоку что он думает, о чем пишет и где родился. Что творится в соц сетях - это вообще кошмар, уже как меня россияне только не называли.

Подводя итоги можно сказать, что есть главное в жизни бизнесмена - если идет процесс зарабатывания денег, а может и хороших денег, то бизнесмен всем доволен и властью и чиновниками и всем всем всем. Поэтому он встает на защиту существующего положения и, ввиду боязни перемен, не хочет изменений нигде. Если же у бизнесмена дела идут плохо, с тенденцией к худшему, то бизнесмен, обычно, ругает власть, обстоятельства, стратегию и тактику руководства и, исходя из этих соображений, хочет перемен. В каких то странах это происходит эволюционно, в каких то революционно. Эти две категории бизнесменов антиподы. Это нормально. Удивляет то, что в обоих странах полным полно людей, в том числе и бизнесменов, которые больше ругают и издеваются над другой страной, вместо того, чтобы решать проблемы свои и своей страны. Альтернативное или другое мнение воспринимается в штыки.

Мое пребывание на форуме вызвано исключительно интересом самого форума и надеждой, что когда то можно будет торговать с РФ, как в старые времена. Не воспринимайте меня как полпреда, просто ради интереса зайдите на украинский форум, сравните. Данным постом не ограничивается что происходит на Украине. Отдельно можно сказать о росте преступности, новой полиции, варягах в правительстве да и много чего другого, но это другая опера.

Чего-то начало марта мне не нравится,товара навезла,сижу жду. А торговля вялая. Сижу дома,кашляю,уже 2 дня. Борщ варю,да на форуме туплю. Кино свое любимое Ширли-мырли пересмотрела,всегда ржу до слез. Очень актуально для настоящего времени. Нас теперь тоже только чудо спасет,в 90-е оно произошло,нефть подорожала,может и теперь какой-нибудь самородок найдут?

• Не нравится 1

Чего-то начало марта мне не нравится,товара навезла,сижу жду. А торговля вялая. Сижу дома,кашляю,уже 2 дня. Борщ варю,да на форуме туплю. Кино свое любимое Ширли-мырли пересмотрела,всегда ржу до слез. Очень актуально для настоящего времени. Нас теперь тоже только чудо спасет,в 90-е оно произошло,нефть подорожала,может и теперь какой-нибудь самородок найдут?

У вас как с погодой?? У нас льет как из ведра, небо без туч не видели недели 2 точно....Сами знаете, погода влияет на людей. В детском у меня плохая погода=плохая выручка.

У вас как с погодой?? У нас льет как из ведра, небо без туч не видели недели 2 точно....Сами знаете, погода влияет на людей. В детском у меня плохая погода=плохая выручка.

Погода без осадков,вполне приличная! У вас уже и снега-то нет,наверно? Все бы ничего,да денег хочется,все на хату потратила,даже в долг у конкурентов брала. Долг отдала,теперь сама на бобах. А на праздник подарки надо покупать,премии продавцам платить,пьянку на работе организовывать.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...