Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как идет торговля в первый квартал ( январь,февраль,март) 2016г.

inessa79

Рекомендуемые сообщения

Ой народ, вот читая я и понимаю, что все тоже самое, тот же поиск врагов, те же кто за и кто против. (Да, я из Киеве :1_7_2: ) Те же поиски проплаченых агентов и вера или неверие в светлое будущее, причем верящих больше, что, наверное, должно радовать.

Читаю Вашу торговлю, т.к. у нас скучно совсем на укр. форуме. 

По поводу $ , да, вырос в 3,4 раза. Сначала страшно, потом если умеешь работать, то работаешь, подстраиваешься, меняешь ассортимент и т.д. Так что все не так страшно, хотя, хорошо помню, как в 2014 я говорила, что если $ поднимется в 2 раза- это будет все, сейчас в 3 и работаем :) Да, не так хорошо, как хотелось бы, но все же

• Ответов 2,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Хочу привезти классные детские джинсы вот только в шмотках я совсем не соображаю, есть тут люди которые могут подсказать в правильности моего выбора?

Что Вам написать про Украину? 

Есть знакомые, которые торгуют одеждой. Все наверное ждут, что напишу как у них плохо, но нет, торгуют себе. тут вообще проявляется определенная закономерность - дела, как и торговля, идет у оптимистов, которые несмотря ни на что с довольной физиономией ведут свои дела. 

Что касается отношений между странами и живущими в них людьми. Они безусловно ухудшаются, обратите внимание как некоторые форумчане реагируют просто на посты форумчанина с Украины. Просто он с Украины, побоку что он думает, о чем пишет и где родился. Что творится в соц сетях - это вообще кошмар, уже как меня россияне только не называли.

Ну ессно,Farmers , вам за этот пост +стопицот полагается. Примерно про это я уж больше года твержу - ще даже Украина не вмерла, дык хрен ли нам то быть в печали  :) .

Кстати где-то в этом разделе кто-то (может даже вы) про какую-то западную оптовку типа Хмельницкого речь вел.  Типа импортозамещение во всей красе и местный производитель заполонил рынок. Поленился я тогда встревать...это ж обычное дело. Вот у нас в городе я лично знаю десятки производителей этой самой одежды, а местные форумчанки при случае поминают совсем мне незнакомые конторы. Т.е. на самом деле этих производителей дохрена и больше. Просто они не особо выделяются нав общем фоне.  На Украине, да кстати и в Белоруссии тоже, этот общий фон приглушили ( по разным причинам) и вот вам здрасьте - отечественный производитель во всей красе. С одной стороны это конечно замечательно, а с другой- не дай бог так оголодать.  Вот промеж этих крайностей и маневрируем ближайшие пару лет. А желательно чтобы маневры на долгие годы затянулись - чтобы и импорт не исчезал и чтобы самострок смысл имел.  Это тонкая грань ..её пойди найди.

..

Ну а то что  публике "побоку что он думает, о чем пишет и где родился." этто вы должны понимать - после того что вы натворили- отношение предвзятое будет не год и не десять . Поэтому на жалость давить не надо - исправите положение - изменится отношение. По другому - никак.

Просто они не особо выделяются нав общем фоне.  На Украине, да кстати и в Белоруссии тоже, этот общий фон приглушили ( по разным причинам) и вот вам здрасьте - отечественный производитель во всей красе. С одной стороны это конечно замечательно, а с другой- не дай бог так оголодать.  Вот промеж этих крайностей и маневрируем ближайшие пару лет. А желательно чтобы маневры на долгие годы затянулись - чтобы и импорт не исчезал и чтобы самострок смысл имел.  Это тонкая грань ..её пойди найди.

Напишу и я про местных производителей...

Да, чтобы сразу расставить все точки над "ё" - моя мама родом с Ивано-Франковской области (это Западная Украина), дед хохол с Надвирны, бабушка еврейка с Коломыи (это все там же).

Наши местечковые костромские швейники, коих за время моей тяжелой и продолжительной болезни (грипп с осложнением на легкие) появилось, по крайней мере на местном рынке, ну никак не менее десятка, эксплуатируют мою когда-то едва ли не уникальную идею - шить из мерного лоскута и продавать дешевле себестоимости ткани, при этом имея неплохую прибыль.

Появились на рынке также лже-белорусы с товаром то ли собственного пошива, то ли подмосковным.

В городе открывают уже ТРЕТИЙ (!) магазин с мерным лоскутом - все те же швейники, ликвидируют складские остатки.

Общее впечатление:

1. Сильно увеличилось количество шьющих для себя самостоятельно.

2. Увеличилось количество тех, кто заказывает пошив у частных мастеров. Конкуренция, цены у них несколько упали. 

3. Соответственно, предложение и количество "лоскутных" магазинов также увеличилось,

4. На Авито швейники не стесняясь выставляют на продажу по оптовым ценам приличные количества тканей, которые с некоторой натяжкой можно даже назвать промышленными. Это неликвиды чаще всего.

5. Срабатывать остатки производственники начали почти до нуля. Купить лоскут все сложнее, цена на него подросла.

6. Выросло количество "ларьков фирменной торговли" - то, о чем ранее говорил Farmers применительно к Украине - швейники начали таскать вещи на рынок напрямую.

Ребята,всем привет!!!!!Потом все прочитаю,всех перецелую!!!! :2_2_2:  :2_2_2:  :2_2_2: за всеми соскучилась ужасно.В Стамбул слетала отлично.Товара полно,только порыться надо.Карго за 5 дней пришло.Всех люблю,целую,чуть позже отпишусь.СЕГОДНЯ.Всем удачи!!!!

Ребят, кто на саде был на днях? че там по ценам? после НГ сильно поднялись? и есть ли новенькое уже более легкое что (платья, блузки)?на Саде товара полно по платьям
а то ехать собралась и не знаю есть ли смысл....
В прошлом году перед мартом такая фигня была, еле выбрала и то пара моделей зависла на веки вечные без единой продажи

А это что еще за номер?Я это не писала!!!!

Я тоже из Киева. Постоянно скидываю в тему "А как там в Турции?" новые модели, меня потом часто кошмарят за модели. А мы всё равно продаём и продолжаем летать, да меньше, но у нас по сравнению с вами бакс вырос на почти на 350 процентов за два года, мы не повесили нос, а перестроились. При том у меня один магазин и 25м всего, в ТЦ не в центре, это как за МКАДом. Я ни разу не пополнялся на внутренних рынках, только Турция. Вчера касса на ваши 60000, рекорд 135000 в октябре так что - "Дорогу осилит идущий"

Я тоже из Киева. Постоянно скидываю в тему "А как там в Турции?" новые модели, меня потом часто кошмарят за модели. А мы всё равно продаём и продолжаем летать, да меньше, но у нас по сравнению с вами бакс вырос на почти на 350 процентов за два года, мы не повесили нос, а перестроились. При том у меня один магазин и 25м всего, в ТЦ не в центре, это как за МКАДом. Я ни разу не пополнялся на внутренних рынках, только Турция. Вчера касса на ваши 60000, рекорд 135000 в октябре так что - "Дорогу осилит идущий"

Теперь понятно, почему многие не понимают ваши модели)))) даже у нас в Сибири и в Москве разное носят, а уж с Украиной подавно. Кстати, девушки украинки любят одеваться ярко. У меня беженцы работали, я удивлялась как органично на них смотрится те вещи, какие многие бы наши не одели. Ну и плотность населения у вас намного в разы выше чем у нас. Поэтому у вас торгуют хорошо. Билеты и карго со Стамбула в разы дешевле, работай-не хочу)))

Теперь понятно, почему многие не понимают ваши модели)))) даже у нас в Сибири и в Москве разное носят, а уж с Украиной подавно. Кстати, девушки украинки любят одеваться ярко. У меня беженцы работали, я удивлялась как органично на них смотрится те вещи, какие многие бы наши не одели. Ну и плотность населения у вас намного в разы выше чем у нас. Поэтому у вас торгуют хорошо. Билеты и карго со Стамбула в разы дешевле, работай-не хочу)))

А в сибире где именно? 300Енотов билеты и 6 енотов килограмм, не так уж и дёшего.

А в сибире где именно? 300Енотов билеты и 6 енотов килограмм, не так уж и дёшего.

Еноты это евро? Одинаково, но вам то рядом совсем! От нас лететь только намного дальше

Еноты это евро? Одинаково, но вам то рядом совсем! От нас лететь только намного дальше

Еноты это доллары, а вам зато выспаться можно, у нас взлетел и садится уже пора.

Клон специально копирую для тебя с платного профессионального закрытого сайта для биржевиков. Подписки платные в $ и доступ туда по абонентской плате для тех кто там зарабатывает на биржах. Прогнозы еще ни разу не видел, чтобы ошибались и кто в теме тот знает это, единственно корректировки по кварталам могут быть потому что мир на месте не стоит и разные вариации вылазиют но в целом костяк прогнозов в основе точен и не меняется.

копия по нефти:

Я угораю, профессиональный сайт для биржевиков ))

Рекомендуя вам прочитать книжку, Большая игра на понижение, именно книгу, а не фильм.

Вкратце о там как в 2008-2009 влетели банки из топ 5, в биржевом мире, у которых целые этажи аналитиков всех мастей, в том числе и эллиотчики. 

Даже у эллиотчиков всегда 2 варианта минимум, после значительного ценового сдвига еще будет 2-3 варианта, в какой волне находимся итд.

Милые девчонки,

С 8 Марта вас!

Пусть ваши улыбки

Озаряют нас.

Пусть весна подарит

Радость и тепло.

Нам, девчонки с вами

Очень повезло!

Дорогие девочки, милые цветочки, с 8 Марта! Поздравляю вас с женским весенним праздником. Желаем вам здоровья, счастья, успехов в работе. Красоты, доброты, приключений и невероятных открытий, удовольствий и осуществления желаний. Вы - умницы и красавицы!

:2_2_2:  :2_2_2:  :2_2_2:  :6:  :6:  :6:
  • Не нравится 1

Рекомендуя вам прочитать книжку, Большая игра на понижение, именно книгу, а не фильм.

Книга у нас есть, но хочу рассказать историю про фильм.  

Фильм шёл в "Пионере" на английском языке и с русскими субтитрами. Дочь специально поехала смотреть на английском языке, причём на утренний сеанс.

Зал был заполнен больше половины. Одни мужчины, дочь- единственная особа женского пола.  

Все мужчины смотрели на неё с восхищением уважением.

Всем привет!Я что то прозевала и вы все в новой ветке какой то? Почему здесь такая тишина про торговлю,ведь первый квартал еще не закончился? По себе скажу,торговля ни как не налаживается,как была в январе,феврале,так и сейчас такая же ж..па.И не помогло,что новенького товара подвезла,людей просто нет и через день нули.А в остальные дни дохлые выручки.Выпускники ищут сами не знают что,а верхнюю почти не спрашивают даже.У нас метели и ни кому,ни чего не надо.Как будет дальше....смотрю уже с ужасом в будущее,а что же будет летом????

Всем привет!Я что то прозевала и вы все в новой ветке какой то? Почему здесь такая тишина про торговлю,ведь первый квартал еще не закончился? По себе скажу,торговля ни как не налаживается,как была в январе,феврале,так и сейчас такая же ж..па.И не помогло,что новенького товара подвезла,людей просто нет и через день нули.А в остальные дни дохлые выручки.Выпускники ищут сами не знают что,а верхнюю почти не спрашивают даже.У нас метели и ни кому,ни чего не надо.Как будет дальше....смотрю уже с ужасом в будущее,а что же будет летом????

Надежда, нас раскидало по темам -пишите здесь http://www.biznet.ru/topic271410.html

Торговля не очень, выручки по игрушкам даже ниже январских..надежда на эти выходные- у нас потепление, должны прийти переодеваться.

1 апреля напишем тут про выручку. Главное что бы шуткой она не показалась  :) .

Это уж точно.

Надежда, нас раскидало по темам -пишите здесь http://www.biznet.ru/topic271410.html

Торговля не очень, выручки по игрушкам даже ниже январских..надежда на эти выходные- у нас потепление, должны прийти переодеваться.

Спасибо!!!Сейчас гляну.

Я так понимаю что у всех март оказался провальным месяцем? Как все изменилось за последние два года. Раньше февраль был наихудшим месяцем в году , теперь даже планировать и прогнозировать что то сложно, работать приходится с колёс, никаких предзаказов и никакой подготовке к сезону. Все стремительно меняется. И спрос и предложение.

Я так понимаю что у всех март оказался провальным месяцем? 

На следующей неделе посчитаем. Но по себе могу сказать, в тетрадке в феврале было 2 странички с цыфрами- в марте одна. 

Я так понимаю что у всех март оказался провальным месяцем? Как все изменилось за последние два года. Раньше февраль был наихудшим месяцем в году , теперь даже планировать и прогнозировать что то сложно, работать приходится с колёс, никаких предзаказов и никакой подготовке к сезону. Все стремительно меняется. И спрос и предложение.

я еще не считала, некогда, кручусь как сумасшедшая)))) скоро открываю новый, но и так видно. что февраль не переплюнули, февраль удивлял и радовал, тем более, что это было неожиданно, в самом слабом месяце года такая торговля, после этого от марта ждали чего то феерического......упс...... начался обычно, продолжился обычно, заканчивается тухло, без  фейерверков  :2_2_2:

Я буду считать итоги 1 апреля. Очень хочется показать рост в сравнении с прошлым годом ( по трем магам, так как дисконт открыт в июне). Глядя на тенденции марта, особенно после 15 числа, наверное обрадуюсь росту даже в 1 процент......

Надо держаться, надо держаться.....такова новая реальность. Планы о развитии и расширении бизнеса пока надо отодвинуть на попозже..

я вам завидую, тут бы просто продержаться, а вы плачетесь что не расширяетесь

С одним магом мне было бы ооочень тяжело, поверьте, наверное уже бы обанкротилась..... Они толкают друг друга, как цельный паровозик...... Иногда маленький отдувается за всех, потом отдыхает...... Средний - аутсайдер иногда так рванет, что вытащит всех одновременно так, что большой вагон на подсосе едет. Дисконт - на буксир сажает иногда всех . А бывает, что паровозик мой пыхтит и набирает так скорость, что ой ей ей, еле топливо успеваешь заправлять.

А иногда замедляет ход и медленнно медленно тащится .... как на этой неделе....

Планы на расширение и развитие имею всегда, иначе вести бизнес смысла не вижу..... ( это мой вариант). Подходы у всех разные - мне легче, когда несколько магов - страхуют друг друга.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...