Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как идет торговля в первый квартал ( январь,февраль,март) 2016г.

inessa79

Рекомендуемые сообщения

С одним магом мне было бы ооочень тяжело, поверьте, наверное уже бы обанкротилась..... Они толкают друг друга, как цельный паровозик...... Иногда маленький отдувается за всех, потом отдыхает...... Средний - аутсайдер иногда так рванет, что вытащит всех одновременно так, что большой вагон на подсосе едет. Дисконт - на буксир сажает иногда всех . А бывает, что паровозик мой пыхтит и набирает так скорость, что ой ей ей, еле топливо успеваешь заправлять.

А иногда замедляет ход и медленнно медленно тащится .... как на этой неделе....

Планы на расширение и развитие имею всегда, иначе вести бизнес смысла не вижу..... ( это мой вариант). Подходы у всех разные - мне легче, когда несколько магов - страхуют друг друга.

Прям в точку:) ))))

• Ответов 2,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

С одним магом мне было бы ооочень тяжело, поверьте, наверное уже бы обанкротилась..... Они толкают друг друга, как цельный паровозик......

Как то бухали с Рубенсом  Гонсалвечесем Баррикелло и он мне такую вещь сказал- Понимаешь,Себастьяно, вот трассу Ф 1 можно пройти на скорости 220 и вписаться во все повороты, лехко. А на скорости 160- хрен то там... Я ещё удивился, мол как же так, ведь тише едешь- безопасней получается? -А вот,говорит, чтобы вписаться в поворот нужно хорошенько затормозить, чтоб аж подвеска сжалась.. А если у тебя скорости нет, то как же ты тормозить собираешься...наливай  :ac36: .

По трезвяку я прикинул одно место к другому, осознал и начал набирать скорость...Никогда не был так спокоен перед сезоном как нонче- скорости достаточно для маневра - есть куда тормозить  8) . 

Как то бухали с Рубенсом  Гонсалвечесем Баррикелло и он мне такую вещь сказал- Понимаешь,Себастьяно, вот трассу Ф 1 можно пройти на скорости 220 и вписаться во все повороты, лехко. А на скорости 160- хрен то там... Я ещё удивился, мол как же так, ведь тише едешь- безопасней получается? -А вот,говорит, чтобы вписаться в поворот нужно хорошенько затормозить, чтоб аж подвеска сжалась.. А если у тебя скорости нет, то как же ты тормозить собираешься...наливай  :ac36: .

По трезвяку я прикинул одно место к другому, осознал и начал набирать скорость...Никогда не был так спокоен перед сезоном как нонче- скорости достаточно для маневра - есть куда тормозить  8) . 

хорошая конечно ассоциация) только там трасса статична, а сейчас трасса сжимается, как бы на высокой скорости  не пролететь)

"пройти на скорости 220 и вписаться во все повороты, лехко"

"есть куда тормозить "

так скорость подстрахована тормозным путём? это жэ совершенно другой расклад, не про скорости...

Как то бухали с Рубенсом Гонсалвечесем Баррикелло и он мне такую вещь сказал- Понимаешь,Себастьяно, вот трассу Ф 1 можно пройти на скорости 220 и вписаться во все повороты, лехко. А на скорости 160- хрен то там... Я ещё удивился, мол как же так, ведь тише едешь- безопасней получается? -А вот,говорит, чтобы вписаться в поворот нужно хорошенько затормозить, чтоб аж подвеска сжалась.. А если у тебя скорости нет, то как же ты тормозить собираешься...наливай :ac36: .

По трезвяку я прикинул одно место к другому, осознал и начал набирать скорость...Никогда не был так спокоен перед сезоном как нонче- скорости достаточно для маневра - есть куда тормозить 8) .

Я на своем паровозике - лег- хко.....разгонюсь .... и все крутые повороты над пропастями пройду....эту трассу от и до. :))))

У паровозика задняя скорость не включается........

"есть куда тормозить "

так скорость подстрахована тормозным путём? это жэ совершенно другой расклад, не про скорости...

да причем тут тормозной путь..Чтобы в поворот вписаться нужен крен определенный, нужно перераспределение нагрузок между осями..Для этого ускорение нужно придать как по курсу так и по радиусу...Если изначальной скорости нет, то нет кинетической энергии за счет гашения которой и идут эти метаморфозы...

Короче, если у вас "женские брюки, юбки, жакеты, костюмы "  по тыще на позицию, то перераспределить 800-1200 проще, чем 80-120. И если продаете 10 линеек в неделю, то притормозить до 8 несложно, а если в неделю уходит 1 линейка, то тормозить уже некуда.

ну вот например сегодня в заметке на рбк, у фабрики падение выручки в 5 раз, так что смотря с какой скоростью торможение, а по сути ваш смысл сводится к пословице пока  жирный  ссохнет худой сдохнет, и никакого отношения  к скорости вообще нет!

да причем тут тормозной путь..Чтобы в поворот вписаться нужен крен определенный, нужно перераспределение нагрузок между осями..Для этого ускорение нужно придать как по курсу так и по радиусу...Если изначальной скорости нет, то нет кинетической энергии за счет гашения которой и идут эти метаморфозы...

Короче, если у вас "женские брюки, юбки, жакеты, костюмы "  по тыще на позицию, то перераспределить 800-1200 проще, чем 80-120. И если продаете 10 линеек в неделю, то притормозить до 8 несложно, а если в неделю уходит 1 линейка, то тормозить уже некуда.

Никогда не был так спокоен перед сезоном как нонче- скорости достаточно для маневра - есть куда тормозить   8) . 

по масштабам вообще сомневаюсь, чем больше - тем хуже :)

разумно объясните где тормозной путь?

"есть куда тормозить "

если у вас 1 линейка, то на скорости пройти легко, а если 100-200 линеек, то затормозить гораздо сложнее :)))

разумно объясните где тормозной путь?

Ок. упростим. В Москве есть лежачие менты? Не пьяные гаишники а такие спец препятствия типа асфальтовых бугров на дороге.? У нас есть . Процесс проезда прост - едем свои 80км.ч, перед препятствием тормозим до 40, затем ногу с тормоза на газ и проезжаем бугор на 60 км.ч. Теперь попробуйте просто проехать бугор на скорости 60км.ч. Сравните ваши ощущения. Попытайтесь найти аналогию с вашим бизнесом. Расскажите нам об этом  :roll: .

ну нет тут ни толстого ни худого ни тормозного пути. Есть динамика движения. Если сравнение кажется вам некорректным - не буду настаивать. Я художник, я так вижу  :em11:

вот едешь такой весь Барикелло)))) на всех парах, а за поворотом ямища, неожиданно,  то ли враги России постарались, то ли наш дурак какой выкопал, по скудоумию, то ли украли....

сегодня перекрыли февраль по обороту розницы, солнышко выглянуло :)

но в прошлом году март-15 был лучше февраля-15 в рознице на 66%,

если повезёт март-16 будет +20%  к февралю-16

По выручке в марте надеюсь перекроем февральскую, по единицам можем не догнать ( в феврале были скидки активные). Но как-то все равно это грустные показатели, т.к. с прошлым годом падение большое.

если количество сравнивать и суммы, на сегодня:

по штукам март-2016 к февралю 2016 +3%

по сумме +10%

распродаж в феврале не делали

а ещё торговать 5 дней :)

У меня тоже падение, только другое. Упал, поцарапал плечо, руки, ребра. :)  

Очнулся - гипс!  :icon_mrgreen:

Ни фига себе! Где это вы так умудрились ободраться?

А соревнования в магазине? Бегали за покупателями :))))? А они от Вас убегали :)))))? 

Всё проще. Злишь собаку, а потом убегаешь от неё. Улучшается реакция, скорость, дыхалка. )

Всё проще. Злишь собаку, а потом убегаешь от неё. Улучшается реакция, скорость, дыхалка. )

так вот это чтооо... а то сегодня меня покупатели злили и убегали)))) а это у них соревнования, надо было парочку (особо противных) уронить и поцарапать))))))))))))))

так вот это чтооо... а то сегодня меня покупатели злили и убегали)))) а это у них соревнования, надо было парочку (особо противных) уронить и поцарапать))))))))))))))

:icon_mrgreen:

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...