Musik777 Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Давай - почитаю, в любом случае спор-спором, а информация всегда нужна. Я о вашей ссылке говорю, а еще интереснее посмотреть на РБК Демидович.Реальная экономика, по вашей ссылке на минэконом можно пройти. И еще, я много лет плотно работала с серьезными китайцами, не с рынка))) они в унисон твердят, что зайти большому бизнесу в Россию надо либо через смертную казнь, либо через гарантии своего государства. Не верят они нашему правительству еще с диких 90-х. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor780 Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Я о вашей ссылке говорю, а еще интереснее посмотреть на РБК Демидович.Реальная экономика, по вашей ссылке на минэконом можно пройти. И еще, я много лет плотно работала с серьезными китайцами, не с рынка))) они в унисон твердят, что зайти большому бизнесу в Россию надо либо через смертную казнь, либо через гарантии своего государства. Не верят они нашему правительству еще с диких 90-х. Ну так и я работаю не с рынка - с несколькими фабриками )) Ну, как я говорил выше, вопросы логики и веры по этой ситуации - не ко мне это. Я лишь делюсь той информацией,которую сам получаю. П.С. на информацию экспертов особого внимания не заостряю, слежу лишь за тенденциями, т.к. сегодня они говорят одно, завтра выйдет закон или акт, или кто-то из власти что-то скажет - будут говорить другое. Это всего лишь частные мнения, как наши с вами или наших коллег (отечественных или иностранных - не важно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavwolf Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Буквально 3 года назад хотел совместно с китайскими коллегами открыть производство в России, говорить не буду какое может в дальнейшем и откроем, смысл какой чтобы вывести им инвестиции там целая головная боль, но вопросы в принципе решили и нагрянул кризис на этом тема заморозилась. С таким потребительским спросом, любое производство потребительских товаров будет убыточным. Когда есть спрос появляются предложения. Сейчас спроса я не вижу, он упал в разы. Далее где брать сырье, откуда везти? Опять Китай Турция, и какой смысл. Для того чтобы в России было производство с потенциалом развития нужно сырье собственное и технологически высокое, выбор сырья, тот же хлопок где покупать. Когда будет создана сырьевая база вот тогда уже можно о чем то говорить. У нас тот же пластик делают из Китайской крошки. Девальвация рубля она конечно же имеет определенные позитивные моменты, но их нужно использовать грамотно. Например государство должно принять участие в создание крупных технологичных предприятий по сырьевому обеспечению рынка, а дальше наши предприниматели придумают сами! И тогда никакая нефть не будет помехой. А так получается девальвировали, ввели программу импортозамещения, а чем замешать получается картошкой и помидорами! По хорошему нужно весь крупный сырьевой бизнес в руки государства, мелкий и средний в частные руки. Вот тогда и будет конкретный толк! И можно будет плевать на все эти санкции, нефть и все прочее. Надеюсь что все к этому придет! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urielk Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Добрый день, коллеги. Можете подсказать, сколько стоит арендовать место на Садоводе? Какие ряды оптимально смотреть? У меня на днях директор фабрики туда едет, а по телефону информацию не говорят (приезжайте - обсудим). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fleid888 Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Всем доброго времени суток! Меня зовут Вера,намерена заняться торговлей вещами через интернет,закупаться буду на садоводе,ярмарка Москва,предпочтительно буду отправлять в регионы,распространение будет осуществляться через соц.сети. Очень хочется в ближайшем будущем открыть небольшой отдельчик,но увы ресурсов пока нет,собственно поэтому и начинаю с интернета. 1 подскажите какая должна быть накрутка в процентном соотношении,чтобы людей не спугнуть и себя не обидеть? 2 а теперь о наболевшем,ходила по ярмарке Москва,подхожу,спрашиваю цену,дают визитку и надрывают ее,это точно какой то знак,поясните что это значит? но в основном предлагают мне цены не сильно далекие от розничных,как быть? напишу более конкретно:платья женские от 750р,трусы женские 20р,носочки женские теплые 15р,ластиковые носочки от 5р,кофты женские от 250-300р. Разговаривая с ними понимаю что это не последняя цена. 3 Может дадите какой-то совет?это конечно опыт,но не хочется проводить опыт над своими деньгами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman12 Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 1 подскажите какая должна быть накрутка в процентном соотношении,чтобы людей не спугнуть и себя не обидеть? Мониторинг цен сделайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 но в основном предлагают мне цены не сильно далекие от розничных,как быть? напишу более конкретно:платья женские от 750р,трусы женские 20р,носочки женские теплые 15р,ластиковые носочки от 5р,кофты женские от 250-300р. Разговаривая с ними понимаю что это не последняя цена. Нифига се барыги борзеют. Трусы за 20 р! Их Версаче лично шил что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fleid888 Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 А каковы цены в реальности.Подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfushka Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 ластиковые носочки от 5р это нано-модель из Сколково к новому учебному году. Чудесно стирает карандашные надписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 это нано-модель из Сколково к новому учебному году. Чудесно стирает карандашные надписи. :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman12 Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 А каковы цены в реальности.Подскажите. Пойдите сделайте мониторинг. Лень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur1977 Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 А каковы цены в реальности.Подскажите. Да бесплатно всё оптовикам раздают! Когда Вам рвут визитку шепните пароль "халява" и грузите апельсины в бочки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fleid888 Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Мониторинг цен сделайте. Хорошо Пойдите сделайте мониторинг. Лень? Обошла всех,где-то недели за две и садовод и южные ворота и ярм москва,что-то не договаривают они по ценам,больше крутят это точно. Ну вот кто сможет обьяснить что значит надорванная визитка 1 раз? а 2 раза? :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: Я не правильно выразилась-это носочьки капроновые. А сейчас прочла и самой смешно. Да бесплатно всё оптовикам раздают! Когда Вам рвут визитку шепните пароль "халява" и грузите апельсины в бочки. Мужчина пытается быть остроумным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Надованная визитка это знак того что вы ничего у них не купили . Продавцы не запоминают всех в лицо, но были случаи , что приходят левые люди и требуют свой якобы оставленный у них товар. Продавец в запарке может отдать чужой товар. Надорвав визитку они защищают себя от аферистов. По поводу - не договаривают Не придумывайте себе того в чем не разбираетесь. Все они вам прямо говорят, оптовую цену товара. Смысл им с вами в прятки играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения