Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как идет торговля в первый квартал ( январь,февраль,март) 2016г.

inessa79

Рекомендуемые сообщения

Давай - почитаю, в любом случае спор-спором, а информация всегда нужна.

Я о вашей ссылке говорю, а еще интереснее посмотреть на РБК Демидович.Реальная экономика, по вашей ссылке на минэконом можно пройти. И еще, я много лет плотно работала с серьезными китайцами, не с рынка))) они в унисон твердят, что зайти большому бизнесу в Россию надо либо через смертную казнь, либо через гарантии своего государства. Не верят они нашему правительству еще с диких 90-х.

• Ответов 2,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я о вашей ссылке говорю, а еще интереснее посмотреть на РБК Демидович.Реальная экономика, по вашей ссылке на минэконом можно пройти. И еще, я много лет плотно работала с серьезными китайцами, не с рынка))) они в унисон твердят, что зайти большому бизнесу в Россию надо либо через смертную казнь, либо через гарантии своего государства. Не верят они нашему правительству еще с диких 90-х.

Ну так и я работаю не с рынка - с несколькими фабриками ))

Ну, как я говорил выше, вопросы логики и веры по этой ситуации - не ко мне это.

Я лишь делюсь той информацией,которую сам получаю.

П.С. на информацию экспертов особого внимания не заостряю, слежу лишь за тенденциями, т.к. сегодня они говорят одно, завтра выйдет закон или акт, или кто-то из власти что-то скажет - будут говорить другое.

Это всего лишь частные мнения, как наши с вами или наших коллег (отечественных или иностранных - не важно).

Буквально 3 года назад хотел совместно с китайскими коллегами открыть производство в России, говорить не буду какое может в дальнейшем и откроем, смысл какой чтобы вывести им инвестиции там целая головная боль, но вопросы в принципе решили и нагрянул кризис на этом тема заморозилась. С таким потребительским спросом, любое производство потребительских товаров будет убыточным. Когда есть спрос появляются предложения. Сейчас спроса я не вижу, он упал в разы. Далее где брать сырье, откуда везти? Опять Китай Турция,  и какой смысл. Для того чтобы в России было производство с потенциалом развития нужно сырье собственное и технологически высокое, выбор сырья, тот же хлопок где покупать. Когда будет создана сырьевая база вот тогда уже можно о чем то говорить. У нас тот же пластик делают из Китайской крошки. Девальвация рубля она конечно же имеет определенные позитивные моменты, но их нужно использовать грамотно. Например государство должно принять участие в создание крупных технологичных предприятий по сырьевому обеспечению рынка, а дальше наши предприниматели придумают сами! И тогда никакая нефть не будет помехой. А так получается девальвировали, ввели программу импортозамещения, а чем замешать получается картошкой и помидорами! По хорошему нужно весь крупный сырьевой бизнес в руки государства, мелкий и средний в частные руки. Вот тогда и будет конкретный толк! И можно будет плевать на все эти санкции, нефть и все прочее. Надеюсь что все к этому придет! 

• Не нравится 1

Добрый день, коллеги.

Можете подсказать, сколько стоит арендовать место на Садоводе? Какие ряды оптимально смотреть?

У меня на днях директор фабрики туда едет, а по телефону информацию не говорят (приезжайте - обсудим).  

Всем доброго времени суток! Меня зовут Вера,намерена заняться торговлей вещами через интернет,закупаться буду на садоводе,ярмарка Москва,предпочтительно буду отправлять в регионы,распространение будет осуществляться через соц.сети. Очень хочется в ближайшем будущем открыть небольшой отдельчик,но увы ресурсов пока нет,собственно поэтому и начинаю с интернета. 

1 подскажите какая должна быть накрутка в процентном соотношении,чтобы людей не спугнуть и себя не обидеть? 

2 а теперь о наболевшем,ходила по ярмарке Москва,подхожу,спрашиваю цену,дают визитку и надрывают ее,это точно какой то знак,поясните что это значит? но в основном предлагают мне цены не сильно далекие от розничных,как быть? напишу более конкретно:платья женские от 750р,трусы женские 20р,носочки женские теплые 15р,ластиковые носочки от 5р,кофты женские от 250-300р. Разговаривая с ними понимаю что это не последняя цена.

3 Может дадите какой-то совет?это конечно опыт,но не хочется проводить опыт над своими деньгами.

1 подскажите какая должна быть накрутка в процентном соотношении,чтобы людей не спугнуть и себя не обидеть? 

Мониторинг цен сделайте.

но в основном предлагают мне цены не сильно далекие от розничных,как быть? напишу более конкретно:платья женские от 750р,трусы женские 20р,носочки женские теплые 15р,ластиковые носочки от 5р,кофты женские от 250-300р. Разговаривая с ними понимаю что это не последняя цена.

Нифига се барыги борзеют. Трусы за 20 р! Их Версаче лично шил что ли? 

это нано-модель из Сколково к новому учебному году. Чудесно стирает карандашные надписи.

:1_7_2:  :1_7_2:  :1_7_2:  :1_7_2:  :1_7_2:  :1_7_2:

А каковы цены в реальности.Подскажите.

Да бесплатно всё оптовикам раздают! Когда Вам рвут визитку шепните пароль "халява" и грузите апельсины в бочки. 

• Не нравится 1

Мониторинг цен сделайте.

Хорошо

Пойдите сделайте мониторинг. Лень?

Обошла всех,где-то недели за две и садовод и южные ворота и ярм москва,что-то не договаривают они по ценам,больше крутят это точно. Ну вот кто сможет обьяснить что значит надорванная визитка 1 раз? а 2 раза?

:1_7_2:  :1_7_2:  :1_7_2:  :1_7_2:  :1_7_2:  :1_7_2:

Я не правильно выразилась-это носочьки капроновые. А сейчас прочла и самой смешно.

Да бесплатно всё оптовикам раздают! Когда Вам рвут визитку шепните пароль "халява" и грузите апельсины в бочки. 

Мужчина пытается быть остроумным.

Надованная визитка это знак того что вы ничего у них не купили . Продавцы не запоминают всех в лицо, но были случаи , что приходят левые люди и требуют свой якобы оставленный у них товар. Продавец в запарке может отдать чужой товар. Надорвав визитку они защищают себя от аферистов.

По поводу - не договаривают Не придумывайте себе того в чем не разбираетесь. Все они вам прямо говорят, оптовую цену товара. Смысл им с вами в прятки играть?

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...