Alexsashin Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Приветствую всех! Пишу тему чтобы получить совет, реальные предложения, конструктивную критику. Есть идея по распространению веб сервиса (сайта) для городов с базой организаций (фото, описание, акции, новое поступление товаров). Собственно в чем я вижу интерес для пользователей сайта: наличие справочной информации (подобно 2gis, т.е. карта, информация о режиме работы, краткое описание), небольшая персональная страница с произвольной информацией если того захочет руководитель орг-и, так же либо сам владелец орг-и либо рекламный агент добавляет актуальную информацию по акциям, скидкам, распродажам, поступлении нового товара. Получение прибыли - здесь вроде ничего нового, реклама на сайте в виде баннеров, платные статьи, выгодное представление в поиске т.д. Абонементное размещение на пол года, год. Далее, доходом пойдут отдельно оплачиваемые сервисы сайта, такие как онлайн запись на прием (парикмахерские, стоматологии, частные клиники), если пойдет проект, то у меня еще много идей с подобными сервисами, которые позволят повысить уровень оказания услуг в городе. Возможно многие увидят много схожего с 2gis и не зря :) Справочник хочу развивать в городах с населением от 30 до 300 тыс. т.е. в тех городах, куда не пришли крупные игроки. Кого я бы хотел видеть в качестве партнера - наверное идеальный вариант, это рекламное агентство города (уже есть база клиентов, офис и постоянные контакты с бизнесменами), инд. предприниматель, желающий стать ИП. Работа и оплата - здесь тоже не хочу ничего придумывать мудреного, я поддерживаю, развиваю сайт, обновляю функционал, правлю ошибки, помогаю партнеру в работе с сайтом. В счет оплаты, идет процент (какой будет разумным?) с суммы проданных через сайт услуг (сумма автоматически считается в зависимости от стоимости услуги и количества её размещений). Хотелось бы услышать, кто-что думает по поводу такого сервиса и такой организации работы с партнерами в городах? Может быть, у кого-то есть свой опыт внедрения/сопровождения подобных сервисов? Буду рад любым советам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Мне как рекламодателю чем он будет интересен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosser Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 (подобно 2gis, т.е. карта, информация о режиме работы, краткое описание) Привет. Все написано выше. Добавить нечего. Извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Зачем ваш сервис в городе с населением в 30 тыс? Там все друг друга в лицо знают, у кого какой магазин и где что продается. Крупные игроки туда потому и не ходят, что смысла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsashin Опубликовано 24 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Мне как рекламодателю чем он будет интересен? Посетители сайта будут видеть Вашу рекламу, легко перейти с рекламы на карточку Вашей организации с контактами, товарами, акциями, услугами. При использовании услуг онлайн записи, здесь будет и реклама в виде формы записи на главной странице либо тематической категории сайта и упрощение записи к Вам, в домашней обстановке можно подумать, подобрать для себя удобное "временное окно" и записаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsashin Опубликовано 24 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Зачем ваш сервис в городе с населением в 30 тыс? Там все друг друга в лицо знают, у кого какой магазин и где что продается. Крупные игроки туда потому и не ходят, что смысла нет. По поводу продуктовых магазинов, согласен, все знают. Что касается сферы услуг, либо редко покупаемых вещей, то постоянно слышу вопрос - где купить? Или - кто у нас делает натяжные потолки? Ведь люди не каждый день их себе делают :) Да и сам часто сталкиваюсь с проблемой поиска товара, либо ищешь где подешевле, либо где вообще в нашей "дыре" это есть??? Что касается крупных игроков, как мне кажется для них гораздо больше выхлопа с крупных городов, но я не думаю, что небольшие города убыточны, просто смысл с ними работать для крупного игрока, когда еще не отвоеваны/завоеваны крупные города. Ведь те же рекламные газеты у нас выпускаются, почему бы не сделать и электронный аналог с более полной информацией и удобным доступом к информации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всему голова Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Бред это всё. Подобные проекты неподъёмны и через некоторое время становятся неактуальны. Не успеешь доделать до конца как начальная информация станет уже не актуальна и мало востребована и кроме этого она затеряется среди десятков подобных гавносайтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения