Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

В ЧПМ нужно в чеке указывать наименование товара?

Рекомендуемые сообщения

Посоветуйте.

На днях сняла кассу с учета и купили чпм. Касса была старая, разваливалась уже )).

У меня ЕНВД. И прочитала сегодня, что в чпм нужно в чеке указывать наименование товара. Так ли это? У меня ввели , как раньше на чеке было: ип, инн, цена, номер чпм, подпись. Штрафуют ли за отсутствие наименования товара в чеке?

Посоветуйте.

На днях сняла кассу с учета и купили чпм. Касса была старая, разваливалась уже )).

У меня ЕНВД. И прочитала сегодня, что в чпм нужно в чеке указывать наименование товара. Так ли это? У меня ввели , как раньше на чеке было: ип, инн, цена, номер чпм, подпись. Штрафуют ли за отсутствие наименования товара в чеке?

у меня енвд и чпм,на чеке просто сумма и вверху ип.ВСЕ!

Наименование указывается в товарном чеке который выдается исключительно по просьбе покупателя. А так вы можете вообще ничего не выдавать. Другой вопрос что гораздо удобнее выдать сразу тов. чек со всей инфой из ЧПМ. Но это уже автоматизация....

Посоветуйте.

Раз у Вас ЕНВД - штрафовать за отсутствие наименования на чеке не должны и не имеют права. Чек Вы выдаете для покупателя. Просто Вам самой было бы удобно автоматизировать процесс продаж через 1С для управленческой информации и тогда принтер ЕНВД печатает и наименование и суммы скидок по диск картам и Т. Д.

ЧПМ не имеет технической возможности печатать названия товаров . Для этого нужен принтер чеков (тоже без фискала , но только до 1 января 2018 года) в связке с компом , где и будут через 1С печататься названия

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...