alex091 Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Здравствуйте ,уважаемые . Какую посоветуете франшизу при первом взносе 400-500 тысяч рублей ?Возможно ли что-то дельное найти . Что думает насчет Стардогс или Синибон? Больше интересует сфера питания(хотдоги ,выпечка и тд.) Помогите начинающему предпринимателю. Ссылка на комментарий
ИванДМ Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Если хочешь выкинуть 300 рублей покупай стардогс, а если серьезно, то в таком виде деятельности не нужна франшиза!!!!!Нужна проходимость и качественное сырье!!!!!!!!! Удачи! Ссылка на комментарий
alex091 Опубликовано 27 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Хотел лишь совет получить ,как лучше поступить ,а почему со Стардогс все так критично по вашему мнению ? Ссылка на комментарий
ИванДМ Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Хотел лишь совет получить ,как лучше поступить ,а почему со Стардогс все так критично по вашему мнению ? В каком регионе планируется ваше предприятие? Ссылка на комментарий
alex091 Опубликовано 27 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Север, северо-запад Москвы. Ссылка на комментарий
Stryder Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 alex091, если есть хорошее место под размещение и все расчитали то покупайте. По тому же Стардогс инфы в сети предостаточно. Ссылка на комментарий
ИванДМ Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Я на самом деле очень удивлен, я просто подумал вы не из Москвы!!!!! У вас есть опыт в сфере предпринимательства? Да даже если нет, то будучи человеком который делает шаги на встречу своему делу, вы должны понимать элементарные вещи которые проиодят на данный момент на рынке!!!! Вы знаете сколько негативных отзывов о предприятии стардогс и т.д и т.п ??????? И вся эта негативная масса могла бы стать вашей прибылью, сделай вы качественное приятное место для перекуса собственного бренда. Вы должны отдавать себе отчет, что уровень недоверия населения к стардогсу в частности достиг практически своего пика!!!!! Я больше не буду вас убеждать, все таки вы ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ , а не сотрудник мэрии которому нужно все разжевать.... ДЕЛАЙТЕ ЧТО ТО СВОЕ! Сам живу на севере Москвы, мест под данный вид НАВАЛОМ! А попытка спрятаться за марку вроде как "раскрученного" ТЗ , это если честно глупо! Ссылка на комментарий
Newpointer Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Живу в САО. Стардогов как грязи. Ссылка на комментарий
ИванДМ Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Живу в САО. Стардогов как грязи. Живу там же, не одной очереди за додгожданной сосиской не наблюдал..... Ссылка на комментарий
мышонок Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 они вкусные, ням-ням. Ссылка на комментарий
ИванДМ Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Он они вкусные, ням-ням. Они вкусные, они гавкают лови их:))))) Ссылка на комментарий
Stryder Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 что уровень недоверия населения к стардогсу в частности достиг практически своего пика!!!!! Неужели все так плохо ? Я к сожалению не в теме ибо в фастфуде не питаюсь. То что их может и много по району, не означает что у ТС нет какого-то супер места в котором его сосиски будут нарасхват. :) Возможно он просто не хочет заморачиваться с оформлением, подбором оборудования, рецептуры и обучением персонала. Все это ему даст франчайзер, а для начинающего это экономия времени и средств. Зы: прочитал что такое Синабон. Похоже с таким форматом только в ТЦ размещаться можно. Стардогс можно и на улице поставить. Ссылка на комментарий
Newpointer Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 И я ни одной очереди...да и покупателей давно не замечала. Не, около Савеловского покупают, вру. Хотя...там и чебуреки из котят не меньше покупают. Ссылка на комментарий
ИванДМ Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Неужели все так плохо ? Я к сожалению не в теме ибо в фастфуде не питаюсь. То что их может и много по району, не означает что у ТС нет какого-то супер места в котором его сосиски будут нарасхват. :) Возможно он просто не хочет заморачиваться с оформлением, подбором оборудования, рецептуры и обучением персонала. Все это ему даст франчайзер, а для начинающего это экономия времени и средств. Как раз именно начинающим нужен этот опыт!!!!!А по поводу стардогса да это правда все очень не весело... Оборот по 1 кластеру буквально два года назад мог доходить 10 мультов, сейчас и 2 редко набегает! И я ни одной очереди...да и покупателей давно не замечала. Не, около Савеловского покупают, вру. Вы посмотрите как у савеловского шаурму покупают!!!! Вот это очередь!!!!!!! Ссылка на комментарий
Stryder Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Как раз именно начинающим нужен этот опыт!!!!! А по поводу стардогса да это правда все очень не весело... Оборот по 1 кластеру буквально два года назад мог доходить 10 мультов, сейчас и 2 редко набегает! Вы посмотрите как у савеловского шаурму покупают!!!! Вот это очередь!!!!!!! Опыт создания всего с нуля ? Он конечно полезен, своей трудностью, но не каждый осилит. Для этого и существует франчайзинг. По поводу стардогса какая-то жуткая антирекламма на тв или в сети прошла ? А что за кластеры ? Ссылка на комментарий
ИванДМ Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Опыт создания всего с нуля ? Он конечно полезен, своей трудностью, но не каждый осилит. Для этого и существует франчайзинг. По поводу стардогса какая-то жуткая антирекламма на тв или в сети прошла ? А что за кластеры ? Ни какой анти рекламы , личный опыт.... Кластер это объединение по местоположению ( от 3 до 20 точек продаж) Ссылка на комментарий
Stryder Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Ни какой анти рекламы , личный опыт.... Кластер это объединение по местоположению ( от 3 до 20 точек продаж) Ну 10 млн это наверно с 20 точек. Я уж было подумал что это у одной палатки такой оборот. :icon_mrgreen: Да ТС только одну пока откроет, в козырном месте. :) Ссылка на комментарий
ДИМАНШ Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Стоимость входа в бизнес по Стардогу не 400.000 рублей ,а более 800.000. Это и разрешение под торговлю и установку оборудования. И аренда за 1- последний месяц вперед,а то и за три сразу Закуп продукции. Ремонт помещения ,какой-никакой. В свое время я изучал этот вопрос в СЗАО ,район м.Тушинская-Сходненская-Планерная. Взятка за получение места с муниципальной арендой от 10.000 $ , и то на 11 месяцев без регистрации договора аренды. Сейчас этот вид фаст-фуда , мягко говоря, совершенно не привлекателен. Сосиска по-французски от 135 рублей ,с непонятным качеством и географией происхождения продукции. ЗА 135 рублей в маке можно купить два бутера и оппааа... вроде как сыт. Да и шаурма за 120-130 рублей куда как сытней. Ссылка на комментарий
ИринаШ Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Начинающему бизнесмену лучше посоветовать ниши в питании, развлечениях и детской нише. Но... питание-питанию рознь, надо все равно делать правильный выбор. Здесь и город важен и насыщенность конкурентами и много еще чего. Хорошо, конечно, в миллионнике:всем найдется работа))) Правда, наблюдала у нас в КФС-ке такую картину: девушки с заказом были на кассе и пытались получить сдачу у продавца, которая им отказывала!!! ссылаясь на отсутствие оной. Как я поняла дальше из их жалобы: мало того, что обсчитала их продавец, так еще и сдачу (около 100р) давать не хотела, ссылаясь что у нее только крупняк. К чему я это пишу? Вы себе купите франшизу (или еще каким-то образом откроете бизнес), а какая-нибудь лохудра на кассе вам весь бизнес псу под хвост пустит. Потому что еще и персонал надо с умом подбирать)) Просчитывайте все! Ссылка на комментарий
КириллЛапидус Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Соглашусь, детскя ниша или ниша с питанием сейчас самое то. Особенно в кризис. Ссылка на комментарий
pevgen Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Начинающему бизнесмену лучше посоветовать ниши в питании, развлечениях и детской нише. Но... питание-питанию рознь, надо все равно делать правильный выбор. Здесь и город важен и насыщенность конкурентами и много еще чего. Хорошо, конечно, в миллионнике:всем найдется работа))) Правда, наблюдала у нас в КФС-ке такую картину: девушки с заказом были на кассе и пытались получить сдачу у продавца, которая им отказывала!!! ссылаясь на отсутствие оной. Как я поняла дальше из их жалобы: мало того, что обсчитала их продавец, так еще и сдачу (около 100р) давать не хотела, ссылаясь что у нее только крупняк. К чему я это пишу? Вы себе купите франшизу (или еще каким-то образом откроете бизнес), а какая-нибудь лохудра на кассе вам весь бизнес псу под хвост пустит. Потому что еще и персонал надо с умом подбирать)) Просчитывайте все! В правильных франшизах найм персонала и стандарты работы прописаны. В KFC точно есть такая тема. Так что лахудру из кассы и ресторана вон, на ее место другую, в соответствии со стандартами найма. Ссылка на комментарий
Shakawkaw Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Не питаюсь фастфудами вообще! НО народ всё равно покупает и очереди стоят к стардогу. Такое ощущение, что народу пофиг из чего сделано, какие условия, да и какая марка. "Вижу сосиску - дайте две и пииивааа" =) По мне глупо выбирать какой лучше из фастфудов, если в принципе это не съедобно, какая разница, чем себя травить?! Ссылка на комментарий
ИринаШ Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Не питаюсь фастфудами вообще! НО народ всё равно покупает и очереди стоят к стардогу. Такое ощущение, что народу пофиг из чего сделано, какие условия, да и какая марка. "Вижу сосиску - дайте две и пииивааа" =) По мне глупо выбирать какой лучше из фастфудов, если в принципе это не съедобно, какая разница, чем себя травить?! мы же не о питании вообще, а конкретно про потроение системы продвижения и продажи)) А есть люди будут всегда, вопрос где и за какие деньги. Выбор за вами)) По мне, так лучше качественная еда, пусть дороже. Чем мельче бизнес, тем больше гемороя Здравствуйте ,уважаемые . Какую посоветуете франшизу при первом взносе 400-500 тысяч рублей ?Возможно ли что-то дельное найти . Что думает насчет Стардогс или Синибон? Больше интересует сфера питания(хотдоги ,выпечка и тд.) Помогите начинающему предпринимателю. я не исследовала подробно эти франшизы, но, учитывая как долго они на рынке и сколько у них франчайзи, можно сделать вывод: Стардогс рулит. Но я бы выбрала пекарню)) Синабон, хотя и паушалка здесь большая и общие инвестиции тоже. Ссылка на комментарий
ДИМАНШ Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 мы же не о питании вообще, а конкретно про потроение системы продвижения и продажи)) А есть люди будут всегда, вопрос где и за какие деньги. Выбор за вами)) По мне, так лучше качественная еда, пусть дороже. Чем мельче бизнес, тем больше гемороя я не исследовала подробно эти франшизы, но, учитывая как долго они на рынке и сколько у них франчайзи, можно сделать вывод: Стардогс рулит. Но я бы выбрала пекарню)) Синабон, хотя и паушалка здесь большая и общие инвестиции тоже. Стардогс давно себя ,как фастфуд ,дезавуировал ,ибо ТЦ в каждом квартале любого города как грязи ,и платить 130 рублей за непонятный бутерброд на улице совсем не по феньшую. Сужу по Москве. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения