Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Есть ли на форуме предприниматели из Екатеринбурга?

Рекомендуемые сообщения

Если на бизнес-форуме присутствуют предприниматели, бизнесмены и бизнес-леди из города Екатеринбурга, у Вас имеется возможность представиться в этой теме. Форма свободная, все что посчитаете важным - имя, каким бизнесом занимаетесь, какими судьбами на форуме, чем увлекаетесь в жизни кроме бизнеса.

Олег!

Делаю простенькие интернет-магазины под заказ (в том числе Лэндинг Пейдж). Имею несколько небольших интернет-магазинов направленности "Для дома", "Товары для детей", "Спортивные товары". Делаю интернет-магазины для оффлайн магазинов за процент от прибыли интернет-магазина.

На форуме с целью поиска интересных предложений и знакомств (всегда открыт для предложений)!

Видимо предприниматели из Екатеринбурга слишком заняты для поиска партнеров)

Мне было бы тоже интересно почитать про опыт местных предпринимателей и возможно найти точки соприкосновения.

Олег!

Делаю простенькие интернет-магазины под заказ (в том числе Лэндинг Пейдж). Имею несколько небольших интернет-магазинов направленности "Для дома", "Товары для детей", "Спортивные товары". Делаю интернет-магазины для оффлайн магазинов за процент от прибыли интернет-магазина.

На форуме с целью поиска интересных предложений и знакомств (всегда открыт для предложений)!

Не могу написать вам в лс

Видимо предприниматели из Екатеринбурга слишком заняты для поиска партнеров)

Мне было бы тоже интересно почитать про опыт местных предпринимателей и возможно найти точки соприкосновения.

Не могу написать вам в лс

Хочу открыть островную точку в Екатеринбурге. Кто-нибудь может порассказывать о торговых центрах города? Какие самые популярные?

Такая же беда...не могу написать в лс

Эй, ребятааа!!!! Екатеринбуржцы!!! Как торговля в Гринвиче?  Мне там место предложили, несколько на выбор. Хочу сначала инфу собрать. Как я форумы почитал, так вроде это топовый ТЦ, но как там сама торговля? Ещё вопрос: самые интересные с точки зрения торговли ТЦ - это Радуга , Мега и Гринвич - правильно? Или есть какой-то ещё ходит в лидеры?

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...