Gennadiy Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Если на бизнес-форуме присутствуют предприниматели, бизнесмены и бизнес-леди из города Екатеринбурга, у Вас имеется возможность представиться в этой теме. Форма свободная, все что посчитаете важным - имя, каким бизнесом занимаетесь, какими судьбами на форуме, чем увлекаетесь в жизни кроме бизнеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIMPrometey Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Есть. Андрей! Реклама! На форуме для расширения круга интересов и знакомств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegVladislavovich Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Олег! Делаю простенькие интернет-магазины под заказ (в том числе Лэндинг Пейдж). Имею несколько небольших интернет-магазинов направленности "Для дома", "Товары для детей", "Спортивные товары". Делаю интернет-магазины для оффлайн магазинов за процент от прибыли интернет-магазина. На форуме с целью поиска интересных предложений и знакомств (всегда открыт для предложений)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХМАО Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Видимо предприниматели из Екатеринбурга слишком заняты для поиска партнеров) Мне было бы тоже интересно почитать про опыт местных предпринимателей и возможно найти точки соприкосновения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persian Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Хочу открыть островную точку в Екатеринбурге. Кто-нибудь может порассказывать о торговых центрах города? Какие самые популярные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_ekb Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Олег! Делаю простенькие интернет-магазины под заказ (в том числе Лэндинг Пейдж). Имею несколько небольших интернет-магазинов направленности "Для дома", "Товары для детей", "Спортивные товары". Делаю интернет-магазины для оффлайн магазинов за процент от прибыли интернет-магазина. На форуме с целью поиска интересных предложений и знакомств (всегда открыт для предложений)! Не могу написать вам в лс Видимо предприниматели из Екатеринбурга слишком заняты для поиска партнеров) Мне было бы тоже интересно почитать про опыт местных предпринимателей и возможно найти точки соприкосновения. Не могу написать вам в лсХочу открыть островную точку в Екатеринбурге. Кто-нибудь может порассказывать о торговых центрах города? Какие самые популярные? Такая же беда...не могу написать в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persian Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Эй, ребятааа!!!! Екатеринбуржцы!!! Как торговля в Гринвиче? Мне там место предложили, несколько на выбор. Хочу сначала инфу собрать. Как я форумы почитал, так вроде это топовый ТЦ, но как там сама торговля? Ещё вопрос: самые интересные с точки зрения торговли ТЦ - это Радуга , Мега и Гринвич - правильно? Или есть какой-то ещё ходит в лидеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xidi Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 кстати я думал меньше наберется, хотя я не из Екатеринбурга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения