valentin1981 Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Хочу заняться выращиванием и продажей картофеля. Кто что думает по этому поводу? Хорошая идея. Правда для большого объема нужны большие инвестиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Смысл в том, чтоб основные риски лежали на крестьянах! Засуха/дожди/воры и т.д. не должны вас волновать - это забота крестьянина! Крестьяне будут просто счастливы взять на себя все риски и отдать Вам всю прибыль.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wist Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 смотря где, ещё. Продавать в сельской местности одно, в городе миллионнике другое в интернете надо продавать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 в интернете надо продавать! Затраты для начала посчитайте))) потом прикиньте к рекламе....и какими объемами надо продавать чтобы окупить для начала рекламу;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marico Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 в интернете надо продавать! это типа картошка почтой) будет ли выгодно покупать, если учесть стоимость доставки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wist Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 это типа картошка почтой) будет ли выгодно покупать, если учесть стоимость доставки? Не, колхозник дает объяву и развозит городским Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 как дела с картошкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frol50 Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Раньше старые люди говорили.С картошки, не будешь богат,а будешь горбат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Раньше старые люди говорили.С картошки, не будешь богат,а будешь горбат. Не удивительно в наши дни) один на мерине катается,а другой мерседесу рад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frol50 Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 С картошечкой я на ты.Очень большой обьем работ с ней и работы уж больно трудоёмкие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 С картошечкой я на ты.Очень большой обьем работ с ней и работы уж больно трудоёмкие. Поздравляю вас.Надеюсь дело по душе выбрали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frol50 Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Да когда то передо мной стоял такой выбор.Я не задумываясь выбрал зерноводство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Да когда то передо мной стоял такой выбор.Я не задумываясь выбрал зерноводство. И правильно) я Телец и тоже тянусь к земле) нравится мне это занятие,постоянно что то выращиваю.Обожаю розы,они красивы и бесценны...Не придумали еще ту цену за которую из готов продать) Подарить да,но не продать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bashecoagroproduct Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Никто не пробовал картофель под соломой выращивать, на больших полях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gannibalka Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Seryoga , у вас хорошая идея. Если есть желание, то вперед, изучайте. Тут о спросе уже на форуме говорили: http://www.biznet.ru/topic269208.html?do=findComment&comment=1940172 Хотя бы небольшое общение с НИИ и прочими картофелеводами к сожалению не прихоть, а необходимость, из-за глобальной проблемы растениеводства в целом - любой сорт картофеля с каждой репродукции начинает подвергаться вырождению из-за вирусов. Проблема разрешается только выведением новых устойчивых сортов. Есть такое дело - больше, чем даст природа, не получите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения