Katani Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Итак, прошло время и прошли изменения в моей жизни: 1. Уволился с работы на которой проработал 12лет и всегда боялся сокращения. 2. Сели семьей в машину, погрузили вещи что влезли в машину и уехали за 3тыс км в город Сочи Вот так круто и безповоротно. Сняли квартиру, жена нашла работу. Я же с собой в Сочи привез корзину меда. Прошелся по местным местам где торгуют медом. Мест таких здесь много. Но , не смотря на то, что город курортный и сюда приезжают люди со всей страны, мед продают в "обычной таре", т.е. обычная баночка, зачастую без этикетки, на баночке или на крышке маркером написано скажем "мед горный" и цена. Если есть этикетка то она распечатана на обычной принтере на обычной бумаге. Либо продается в пластиковых ведерках или в бутылях. Мед такой конечно себе купить можно, но вот близким людям как подарок покупать просто стремно. https://www.google.ru/imgres?imgurl=http://galina-lukas.ru/sites/default/files/822/3.jpg&imgrefurl=http://galina-lukas.ru/article/822&h=768&w=1024&tbnid=eHQWTNxJODGLQM:&docid=M2otylb54y2qdM&ei=eJ8CV6iyOKqC6ATuiJ7gDQ&tbm=isch&ved=0ahUKEwiozuuuvPXLAhUqAZoKHW6EB9wQMwhQKC0wLQ Вот так примерно выглядят местные прилавки. Вот такую продукцию предлагаю я: 1. Баночки чешские (капля, неваляшки, сотки, призмы, с замком) 2. Есть тара из дерева (липа), из бересты. 3. Есть просто классные наборы. 4. Подарочные упаковки 5. На каждой баночке фирменная качественная этикетка 6. На каждой баночке привязан минипаспорт, на нем указан год сбоа меда, дата розлива, с какого района мед, ФИО пасечника. 6. Все баночки крышечки склеены фирменной ленточкой, на подобии акцизки на бутылки. Значит никто кроме вас не открывал эту баночку. 7. Все баночки, боченки, туески, батманы стянуты защитной пленкой, типа вакуумной упаковки. Поверьте, все действительно очень классно сделано. А вкус какооой, мммм... На квус конечно не спорят, но по-мне так башкирский значительно вкуснее. Вот моя продукция: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katani Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 В общем положил я несколько баночек в большую корзину и пошел предлагать местным торгашам чтобы взяли мою продукцию на реализацию. Те кто продает мед мой мед брать брать наотрез отказались, мол зачем нам ваш мед когда у нас свой мед есть, значительно лучше вашего.. Ну да ладно, пошел дальше. Зато вот на точках где продают чай (Чайные лавки) моим товаром заинтересовались. Но как всегда появились НО. Мой мед, как и предполагалось оказался дороже местного краснополянского меда, оно и понятно у меня сама тара очень дорогая. Цена выходит процентов на 20-40 дороже. И второе НО, пока в торговле полный тухляк, т.е. торговля слабая, отдыхающих очень мало. Все говорят что торговля начнется не раньше мая. Так или иначе, я договорился с четыремя точками, заказал партию меда, получил и вчера развез по трем точкам. Пока сдавал продукцию один боченок купили. Купили не приезжие а из местных. Завтра повезу на 4ю точку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rafik01 Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Да зайдите на сайт fitomax. ru увидите цены Да про бады интересная тема кстати))только как интересно реально распространять их продукцию или они сам продают?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivtt Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Да про бады интересная тема кстати))только как интересно реально распространять их продукцию или они сам продают?) Пока не знаю. Но там мощная система реализации. Знаю одного Ипшника занимается продажей бадов Алтая, так он несколько раз в месяц печатает свои листовки тиражом 0.5-1 млн.экземпляров и распространяет их через почтовые ящики в разных регионах. Т.е затраты на каждый тираж и распространение от 500 тыс. рублей. Вид деятельности у него -Розничная торговля вне магазинов, реклама. Т.е. продает и через свой интернет- магазин, и на выездных продажах под которые каждый раз распространяет свои листовки огромными тиражами, места и время продаж разные для разных районов и указаны в листовках. Все в расчете на старух за 80. Было быне выгодно вряд ли бы этим занимался. Как это связано с самими производителями -не могу сказать. Но мы в чужую тему взели -про мед, надо уходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vbmedvedev Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Katani, как успехи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio111 Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Ребят, а какие документы нужны для продажи меда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анябогатая Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Добрый день!Можете подробно рассказать про мёд который берёте?Вы его расфасовываете самостоятельно?Хочу продавать расфасованный мёд в банки 0,3,0,5,07,1,1,5 что для этого нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rafik01 Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Пока не знаю. Но там мощная система реализации. Знаю одного Ипшника занимается продажей бадов Алтая, так он несколько раз в месяц печатает свои листовки тиражом 0.5-1 млн.экземпляров и распространяет их через почтовые ящики в разных регионах. Т.е затраты на каждый тираж и распространение от 500 тыс. рублей. Вид деятельности у него -Розничная торговля вне магазинов, реклама. Т.е. продает и через свой интернет- магазин, и на выездных продажах под которые каждый раз распространяет свои листовки огромными тиражами, места и время продаж разные для разных районов и указаны в листовках. Все в расчете на старух за 80. Было быне выгодно вряд ли бы этим занимался. Как это связано с самими производителями -не могу сказать. Но мы в чужую тему взели -про мед, надо уходить. Создайте тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения