GoToBusiness Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Суть то собственно вот в чем: из многих источников почерпал информацию, и все сходятся, что на выходе из группы на кофейную таблетку должна воздействовать вода под давлением в 9 бар. По факту все так и должно быть: на датчике давления промежуток от 8 до 10 бар отмечен зеленым цветом. Здесь все мои знания рушатся. У меня помпа на заборе воды из сосуда выдает 5 бар. Такая же величина на группе просматривается. Может быть, кто-то имеет опыт в исправлении подобных неурядиц и сможет дать совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Positive1 Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 В чем вопрос состоит? Если какое давление должно быть при заваривания кофе, так 9 Бар. В кофе машине стоит компрессор, который подает воду в рожок мощностью 9 бар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biorobot Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Если давление ниже чем должно быть, логично предположить что где то что то сифонит.. Не течет ниоткуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoToBusiness Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Если давление ниже чем должно быть, логично предположить что где то что то сифонит.. Не течет ниоткуда? Нет, внутри все без видимых повреждений. В чем вопрос состоит? Если какое давление должно быть при заваривания кофе, так 9 Бар. В кофе машине стоит компрессор, который подает воду в рожок мощностью 9 бар. Здесь все мои знания рушатся. У меня помпа на заборе воды из сосуда выдает 5 бар. Такая же величина на группе просматривается. Может быть, кто-то имеет опыт в исправлении подобных неурядиц и сможет дать совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afsdf Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Суть то собственно вот в чем: из многих источников почерпал информацию, и все сходятся, что на выходе из группы на кофейную таблетку должна воздействовать вода под давлением в 9 бар. По факту все так и должно быть: на датчике давления промежуток от 8 до 10 бар отмечен зеленым цветом. Здесь все мои знания рушатся. У меня помпа на заборе воды из сосуда выдает 5 бар. Такая же величина на группе просматривается. Может быть, кто-то имеет опыт в исправлении подобных неурядиц и сможет дать совет возможно до вас помпу поменяли с другими показателями. посмотрите марку помпы. если стоит улька, то шарик стерся. или поменяйте на более мощную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения