Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Малый бизнес в Казани и республике Татарстан

Рекомендуемые сообщения

Есть кто из Казани или Татарстана? Бизнесмены, бизнес-леди и просто предприниматели, представители малого и среднего бизнеса. Если у Вас есть желание представиться - пожалуйста! В свободной форме - имя, каким бизнесом занимаетесь, какими судьбами на форуме, чем увлекаетесь в жизни кроме работы. Все что посчитаете важным о себе рассказать.

Я из Нижнекамска... Занимаюсь стройматериалами... На форуме искал и ищу ответы на возникающие вопросы))).. Увлекаюсь рыбалкой а конкретней ловлей жереха но к сожалению времени совсем нет...

Набережные Челны. Розничная продажа строительного крепежа. Уровень - начинающий ))

Есть немного остатков. И немного другого.

Я из Альметьевска. Была своя шинка, потом пытался заниматься перепродажей автомобилей, а на данный момент снова работаю в "Татнефти" и продумываю новые бизнес-идеи)))))

Я с Казани, автоматизирую дома, умный дом и все такое, хочу перейти в строительный бизнес , строить современные дома за городом)

Люблю рыбалку)

Я с города Казань.Занимаюсь розничной торговлей: часы, аксессуары. Если есть интерес по различным сферам бизнеса в Казани и Татарстане, задавайте вопросы- по возможности постараюсь ответить.Интересуют свежие бизнес-идеи.

Казань. Занимаюсь изготовлением логотипов, хештегов и др. из различных материалов. Готова рассмотреть варианты новых бизнес-идей.

Казань. Имеем свой магазин хозяйственных товаров. Дела идут так себе. Собираемся заниматься оптовыми поставками с Китая, хозяйственных товаров.

Соседи приветствую) Я в Октябрьском. Производим

1) Воздуховоды

2) Вентиляторы

3) Решётки

4) Водостоки

5) Циклоны.

По хобби люблю побегать в футбол в свободное время.

Последнее сообщение еще летом было((

Коллеги, давайте попробуем реанимировать ветку Казани, Татарстан был всегда впереди)

Всем доброго времени суток. Думаю что не в одной Казани  да и в Наб Челнах малый бизнес затухает. Кризис так думаю коснулся всех. В разных направлениях падают продажи..

Сам более 7лет занимаюсь продажами пищевых добавок.

Люблю летом на берегу реки посидеть с удочкой. Вечерком сварганить ушицу.

Так же сходить в лес за грибами.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...