Gennadiy Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Есть кто из Казани или Татарстана? Бизнесмены, бизнес-леди и просто предприниматели, представители малого и среднего бизнеса. Если у Вас есть желание представиться - пожалуйста! В свободной форме - имя, каким бизнесом занимаетесь, какими судьбами на форуме, чем увлекаетесь в жизни кроме работы. Все что посчитаете важным о себе рассказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_K Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Я из Нижнекамска... Занимаюсь стройматериалами... На форуме искал и ищу ответы на возникающие вопросы))).. Увлекаюсь рыбалкой а конкретней ловлей жереха но к сожалению времени совсем нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks250389 Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Буинск. Занимаюсь любым ремонтом автомобилей всех марок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mork16 Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Набережные Челны. Розничная продажа строительного крепежа. Уровень - начинающий )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скрудж Макдак Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Набережные Челны. Розничная продажа строительного крепежа. Уровень - начинающий )) Есть немного остатков. И немного другого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ras20066 Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Продаю табаки для кальяна оптом и в розницу,в свободное время люблю покататься на велике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilnurik Опубликовано 10 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Я из Альметьевска. Была своя шинка, потом пытался заниматься перепродажей автомобилей, а на данный момент снова работаю в "Татнефти" и продумываю новые бизнес-идеи))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ildar Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Я с Казани, автоматизирую дома, умный дом и все такое, хочу перейти в строительный бизнес , строить современные дома за городом) Люблю рыбалку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moses1337 Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Набережные челны хочу открыть пекарню или кондитерскую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений_777 Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Я с города Казань.Занимаюсь розничной торговлей: часы, аксессуары. Если есть интерес по различным сферам бизнеса в Казани и Татарстане, задавайте вопросы- по возможности постараюсь ответить.Интересуют свежие бизнес-идеи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nerat Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Казань. Кондитерский цех Kazancakes. Аудио и видео продакшн. Таргетированная реклама в соц.сетях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alla_Alekseeva Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Казань. Занимаюсь изготовлением логотипов, хештегов и др. из различных материалов. Готова рассмотреть варианты новых бизнес-идей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazan1000 Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Казань. Имеем свой магазин хозяйственных товаров. Дела идут так себе. Собираемся заниматься оптовыми поставками с Китая, хозяйственных товаров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tageert Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Соседи приветствую) Я в Октябрьском. Производим 1) Воздуховоды 2) Вентиляторы 3) Решётки 4) Водостоки 5) Циклоны. По хобби люблю побегать в футбол в свободное время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 А мы пельмешки делаем :) и не только их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Октябрь Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 А я просто был в Казани . Красиво. Много храмов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила_Амирханова Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Последнее сообщение еще летом было(( Коллеги, давайте попробуем реанимировать ветку Казани, Татарстан был всегда впереди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doks888 Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Я из Казани ! Что то тихо у нас тут :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilnurik Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Всё тише и тише...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Я из Казани ! Что то тихо у нас тут :? Всё тише и тише...( Все грустно и грусто :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon77 Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Всем доброго времени суток. Думаю что не в одной Казани да и в Наб Челнах малый бизнес затухает. Кризис так думаю коснулся всех. В разных направлениях падают продажи.. Сам более 7лет занимаюсь продажами пищевых добавок. Люблю летом на берегу реки посидеть с удочкой. Вечерком сварганить ушицу. Так же сходить в лес за грибами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения