Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

"Белая" Схема заработка. Прибыль 40 000 рублей в день!

Гость led877

Рекомендуемые сообщения

Доброго всем времени суток. 
Продам схему+личный большой опыт
Тема: Схема связанна с разводом. Со всей ответственностью заявляю, что тема "Белая". Ни один человек не узнает что его развели! Ни через неделю, ни через год! Схема абсолютно безопасна! Люди получают то, за что платят!

Поиск клиентов: Никакого поиска. Их очень много. Сами будут к нам обращаться оптом.
Доходность: 15-50 тыс.р. в день. Прибыль будет увеличиваться с каждым днем.
Срок на подготовку: 2-5 дней.
Затраты на старт: 5-10 тыс.р.
Живучесть темы: тема проживет очень долго!

90 % работы выполняется онлайн. Никаких знаний не нужно. Используем только электронную почту. Только переписка. 
Специальных навыков никаких не нужно. Все что нужно есть в схеме и в моих консультациях!

Следуя схеме точно будете иметь от 10 тыс.р. в день. Точно!
Для схемы достаточно одного исполнителя. Вы можете легко отдать кому то надомную работу и просто собирать деньги.

Прошу не спрашивать тут всем по очереди о причине продажи. Интересно? пишите в ЛС. То же самое касается и догадок, что за схема, буду просто игнорировать такие сообщения. 

Клиенты на эту схему есть всегда.

Работа через гаранта: я только «ЗА».

Стоимость 50 000 руб.

Продам в Москву- 5 копий, Питер- 3 копии, города с населением до 500 тыс.чел.- 1 копия, города от 800 тыс.чел.- 2 копии. 

А вообще продам не большое количество копий так как без личного опыта и моих консультаций у вас не чего не получится.

Некорректный вопрос. Об этом узнаешь только если купишь схему. Схема обкатана мной лично вышел на доход 30 - 72 в день и прекратил работу по этому направлению из за более перспективных вариантов. Не кнопка бабло конечно - Работать надо все равно.

Схема реально рабочая! Если придерживаться согласно моему мануалу и советам то 10 т.р. в день вы точно будете иметь.

Тема не оглашается дабы исключить попадание на всеобщий обзор и тем самым снизить профит по схеме.

Если не знаешь схемы лучше промолчи! Написано же готов работать через Гаранта. За двойную плату доведу покупателя до заработка 1-3 дня 30 т.р. личные консультации

Схема реально рабочая!

Ну естественно! Была бы у меня "схема", приносящая в день 50000, т.е. в месяц 1,5 ляма, я бы хрен ее продал за 50000.

...72 в день и прекратил работу по этому направлению из за более перспективных вариантов

Ага,а более перспективный вариант, наверное, 500000 в день будет приносить?

Ой капец... Даже не знаю - ржать или плакать. 

Перебросьте лучше мне на счет 50 косарей. И нифига вам за это не будет. Зато честно  :icon_mrgreen:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...