Гость Shtrikunov Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Подскажите стоимость работ без посредников на монтаж и сварку железобетонных колонн? Взял подряд строительства монолитной высотки с использованием вертикальных жби Колонн - двухэтажные 400х400,500х500. Нижние заливаются в стаканах,со второго этажа при помощи кондуктора монтируются и варятся полуавтоматом в графитовых ванночках. По четыре стержня,арматура от 40мм до 16мм. Всё оборудования кроме кондукторов мое. Не могу найти информацию с адекватными ценниками. Подскажите кто знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djek61 Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Тер и ФЕр справочники тебе в помощь.Обращайся к сметчикам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman12 Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Подскажите стоимость работ без посредников на монтаж и сварку железобетонных колонн? Взял подряд строительства монолитной высотки с использованием вертикальных жби Колонн - двухэтажные 400х400,500х500. Нижние заливаются в стаканах,со второго этажа при помощи кондуктора монтируются и варятся полуавтоматом в графитовых ванночках. По четыре стержня,арматура от 40мм до 16мм. Всё оборудования кроме кондукторов мое. Не могу найти информацию с адекватными ценниками. Подскажите кто знает. Очередной бредовой вопрос. Мониторинг рынка сделайте у себя в регионе и будет Вам счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djek61 Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Подскажите стоимость работ без посредников на монтаж и сварку железобетонных колонн? Взял подряд строительства монолитной высотки с использованием вертикальных жби Колонн - двухэтажные 400х400,500х500. Нижние заливаются в стаканах,со второго этажа при помощи кондуктора монтируются и варятся полуавтоматом в графитовых ванночках. По четыре стержня,арматура от 40мм до 16мм. Всё оборудования кроме кондукторов мое. Не могу найти информацию с адекватными ценниками. Подскажите кто знает. А как ты вообще подряд взял??????Если ты не знаешь в какую сумму тебе это выльется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentin1981 Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Подскажите стоимость работ без посредников на монтаж и сварку железобетонных колонн? Взял подряд строительства монолитной высотки с использованием вертикальных жби Колонн - двухэтажные 400х400,500х500. Нижние заливаются в стаканах,со второго этажа при помощи кондуктора монтируются и варятся полуавтоматом в графитовых ванночках. По четыре стержня,арматура от 40мм до 16мм. Всё оборудования кроме кондукторов мое. Не могу найти информацию с адекватными ценниками. Подскажите кто знает. Мониторинг сделайте у себя в городе, и все станет ясно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения