Dimon2608 Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Добрый день! У меня такой вопрос: если я ИП, занимаюсь оказанием услуг населению подпадающими под ОКУН, необходимы ли мне допуски СРО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Что такое СРО,что такое ОКУН и что за услуги населению предоставляете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugbaidych Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Что такое СРО,что такое ОКУН и что за услуги населению предоставляете? Ну стыдно же. ОКУН - Общероссийский классификатор услуг населению. ОКДП - Общероссийский классификатор видов экономической деятельности, продукции и услуг. ОКУД - Общероссийский классификатор управленческой документации. Короче. ОКУН = b2c. ОКДП = b2b. Думаю так будет яснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Ну стыдно же. ОКУН - Общероссийский классификатор услуг населению. ОКДП - Общероссийский классификатор видов экономической деятельности, продукции и услуг. ОКУД - Общероссийский классификатор управленческой документации. :icon_mrgreen: вы знаете,автор знает,я знаю,а все остальные не в курсе и какие услуги он оказывает и что за саморегулирующая организация требуется))) Спасибо за ремарочку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения